Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katrina888, спасибо за ответ. Лежу в больнице. Легкое пока не зажило. Наверное время надо. Переживаю конечно. Про грудь практически не думаю. Вот такая вот реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, все стандартно! В межгрудке синяки, легкие у меня были больше- а вообще место да - самое синяковое Ассиметрию еще лучше месяц не оценивать, как и резиновость! Успокоиться и восстанавливаться!
Крис31, не думаю что с 280 вы бы сильно заметили разницу, так нюансы...Чувствительность кожи распространена на этом сроке. Насчет отеков - это только самые внешние начали уходить, у меня и в 2 месяца док углядел. Одну грудь явно тянет в бок, это тонус скорее всего, видели наверное у многих на этом сроке |
|
||||
|
||||
Девочки ещё вопрос: межгрудка очень натянута и побаливает. Это норма?
|
|
||||
|
||||
Свиристелка, это какую тянет в бок ? Если смотреть со стороны фотографии? Я что-то не замечала( только правая ( на фото левая) больше отекла, но отек сходят. Неделю назад отека больше было и правая грудь ниже была , чем левая. Сейчас левая и они практически сравнялись
o.spata, спасибо большое, наверное я просто ещё не привыкла к ним поэтому такое ощущение) |
|
||||
|
||||
Крис31, я выбирала между 360 мл и 400 мл, когда увидела их на следующий день чуть в обморок не упала какие они были огромные! Я 3 недели орала всем, что они громадные и Слава Богу, что не поставила 400! Я и ощущала их как 2 гири по 10 кг и давили они сверху ужас как. И что же сейчас? Лёжа на спине я их совсем не чувствую, бывает ночью просыпаюсь и хватаюсь за грудь, проверить на месте ли она и не приснилось ли мне, что я сделала оп. И вот сейчас я думаю не плохо было бы и 400 мл))))). Хотя муж свидетель, я просто изо дня в день ходила и повторяла, как заезженная пластинка, какие они огромные, Господи какие они огромные )))
Хотя вот по фото кому не показывала все говорили, что не большие они, просто это отек так ощущается. Вот здесь неделя по моему после оп А ощущала их реально, как 2 гири |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ой, так Вы мой идеал... а можно фото прямо?
Мне предстоит 360, круг, высокая проекция, политех. опг у меня 70, вес 49-50 |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ну очень все красиво и гармонично) супер)
|
|
||||
|
||||
София Алекса, спасибо! Но уже начала набирать вес, как зима блин, так начинаю жрать, как не в себя (((, ещё и без тренировок уже 2 месяца
|
|
||||
|
||||
Evgeshka1982, у меня была межгрудка отекшая, косточек моих не видно, пальцем нажимала на нее, а там, как воздух и до косточки не могла продавить. Болело все и межгрудка тоже.
|
|
||||
|
||||
Sabunim, я покрупнее конечно, рост 165, на тех фото вес 55. Сейчас 57 уже, вот такие фото есть в телефоне сейчас, подойдут?
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1
Очень красиво смотрится. А в сочетании с такой фигуркой просто супер! Думаю что разница в 40 мл не сильно была бы заметна, по этому не жалей что не поставила больше У тебя все хорошо Девочки скажите пожалуйста, у кого доступ под грудью. У меня нижний полюс немой, чувствительность туда когда нибудь вернётся или нет? А соски через чур чувствительны, хотя это я думаю восстановится-уже немного получше стало |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, красотень!!!))) а я боялась много будет
|
|
||||
|
||||
Lja, спасибо большое! Приятно ))). У меня соски тоже очень чувствительны. Так жду пока пройдёт, даже аккуратное промокание полотенцем после душа доставляет неприятные ощущения. И онемение есть, только под мышкой, не пойму правда почему именно там, должны восстановиться нервные окончания, только загадка когда
|
|
||||
|
||||
Lja, спроси у своего дока насчёт мильгаммы, она есть в уколах есть в таблетках или аналоги у вас там, это для помощи в прорастании нервных окончаний и восстановления чувствительности.
|
|
||||
|
||||
Карамельная
Спасибо за совет, надо погуглить как это у нас можно достать А в России это только по рецепту или так тоже можно купить в таблетках? Оооо класс!!! Я нашла у нас такое тоже есть. 16€-30 таблеток Завтра побегу в аптеку Спасибо карамельная. |
Закрытая тема |
|
|