Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо) ко мне на ты )
|
|
||||
|
||||
stejsi, прекрасный результат. Нравятся мне работы Саруханова.
|
|
||||
|
||||
Девочки спасибо!
Белая, ареолы при коррекции прошиты тройным швом , но блин кто его знает... вдруг поползут? Гарантий никто не дает(((( я очень подробно процесс коррекции описывала в личной теме и в теме хирургическая коррекция формы и размера ареол . Там и все этапы фотофиксирую и выкладываю. Буду надеяться на лучшее |
|
||||
|
||||
stejsi, красивый результат, хорошая работа проделана. А стрипы мне тоже положили. Только не запомнила в какой момент нужно их носить, после того как клей отвалится?
Я тоже уже хожу примерять покупать, хотя срок 12 дней только))) |
|
||||
|
||||
Стрипы как клей с корками отвалится)
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье , красивая грудь, аккуратные ареолки!! Супер!
Мне моя косметолог говорила что после коррекции швы всегда лучше себя ведут, чем при первичной опи, так как нет отеков, синяков, сером, нет нагрузки... Тебе не рекомендовали стрипы носить? |
|
||||
|
||||
Я тоже надеюсь, что раз отека и общей травмы нет заживет хорошо, ну посмотрим... стери стрипы сказали клеить, я поклеила какое то время и бросила, т к краснота пошла, похожая на аллергию , хотя вот раньше не было аллергии на эти Пластыри. Я фото выкладывала в теме: хирургическая коррекция формы и размера ареол. И у Мандрагоры тоже пошла аллергия .
|
|
||||
|
||||
всем привет, есть у кого-то опыт подтяжки 5-го размера груди? без уменьшения. Как быстро после подтяжки она начнет обвисать? не хочу уменьшать ну никак((
|
|
||||
|
||||
Murchik, полистайте тему, тут всякие варианты. Пятый пятому тоже рознь, одно дело чашка Е, другое - т.н. "визуально пятый"
Ну а скорость обвисания от кучи факторов зависит, начиная от эластичности кожи, стабильности веса и регулярности ухода за грудью и заканчивая выбором методики... Выложите исходник, хоть что-то будет понятнее. |
|
||||
|
||||
у меня чашка Е, грудь вообще не худеет сколько б я не худела(( Саруханов сказал, что если не уменьшать, то долго не продержится..
|
|
||||
|
||||
Murchik, можно сказать делайте, именно у вас будет хорошо держаться. Но оснований в общем-то никаких, просто чтобы вдохновить это можно сказать. Какую форму и высоту вы хотите поддерживать?
|
|
||||
|
||||
хочу подтянуть максимально да и все) не знаю какую, обычную) не знала. что при подтяжке еще и форму можно выбирать
|
|
||||
|
||||
Murchik, я не знаю, что такое обычная форма груди все разные. Поищите картинки подходящих примеров. Может имплант имеет смысл поставить, чтобы дольше держалось.
|
|
||||
|
||||
имплант еще увеличит, куда уж больше. При подтяжке у всех форма обычная получается, это же не имплант
|
|
||||
|
||||
Murchik, заменить имплантом часть железы можно.
Что такое обычная форма я таки не знаю, здесь у всех разная получилась. Если только не судить в целом "нечто почти белое, довольно мягкое" |
|
||||
|
||||
Мандрагора, но как можно сделать разные форму просто подтянув кожу? т.е. я могу любую форму у врача заказать и он сделает? просто при подтяжке?
|
Закрытая тема |
|
|