Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Доброе утро)
Занесла меня нелегкая на выставку Dubai Derma, пощупала пену политеховскую впервые Почитаю потом брошюрку и выложу, если что интересное найду Это, кстати, 185 мл Пообсуждали с представителями компании (которые, кстати, сами бочтся делать маммопластику), что в России очень дешевые цены на операции. Они же и подтвердили, что в России пока очень мало врачей часто и много на пене работают, нужно выбирать очень тщательно. |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, ну как на ощупь? Расскажите)
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, не, все пощупала (и текстуру и микротекстуру, и пену, и гладкие даже (они такие.... Ммм... Странные, короче 😁)
iceplatinum,в общем, пена на ощупь похожа на мягкий и очень тонкий поролон с стликонов внутри, но как бы в отдельной капсуле |
|
||||
|
||||
Девочки, приветик. Не могу найти размерную сетку политехов пены. Меня интересуют анатомы, где ширина больше высоты. Может ткнёте меня носом в неё)
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, ну это Вы вовремя, пока у пеня в руках политеховская брошюра
(Блин, качество смазывается сайтом) Можете сказать, что посмотреть конкретно, какой профиль, сфоткаю ближе (или в личку) |
|
||||
|
||||
Viktoriaz,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вы про Polytech Opticon: И вот еще с Microthane (пена) покрытием: |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, а у них ребро жесткости по контуру есть? Я трогала силимед, это ребро более округлое чем у текстуры, думаю меньше пульпироваться край должен
|
|
||||
|
||||
Parisenne, может и есть, но под слоем пены (по ощущению - тонкий паролон) трудно что-то прямо прощупать, просто понимаешь, что внутри капсулы еще капсула
|
|
||||
|
||||
Parisenne, я трогала извлеченный имплант (пена) ,там уже микротекстура была обычная,само покрытие рассосалось и осталось в виде кольца шириной в 1 см со стороны крепления,очень тонкий поролон,толщиной 1 мм,наверное рябь появляется позже с пеной
|
|
||||
|
||||
Lora3836, видимо рябь и пена это слова синонимы тоже) я так понимаю что пена и переворачиваться может так же как текстура. Ведь распад полиуретанового покрытия не 10 лет, а около 6 мес, раз у многих ощущения мягкости на этом сроке появляется. Тогда смысл ее кроме перестраховки от контрактуры на ранних сроках
|
|
||||
|
||||
Карамельная, хнык( ничего я себе не присмотрела из пены оптикон(( Высота мне нужна 11, а базу хочу 12,5. Ничего нет подходящего(
Более менее это высокий профиль 335. Или не морочить голову и поставить аллерганы MF 335 или FX 370? Но док предпочитает на повторку или круги, или пену. Круги отпадают, т к я не хочу чтобы швы были на груди высоко . Блин, ну че делать? Эти сиськи меня сведут с ума! Сейчас меня наверное отругают, что я здесь по поводу выбора имплантов... простите. Я просто все же хочу что-то подобрать из пены. И кстати, девочки, кто недавно поставил пену и жалуетесь по поводу неподвижности и жесткости. У моей подружки пене 5 год пошёл, так вот она мягкая мягкая! И не скажешь что рукотворная Parisenne, вроде не на 6 мес, а через 1,5-2 года она становится как текстура |
|
||||
|
||||
Dikaya_fifa, для меня 6,3 не гуд будет( Боюсь что соски вообще в подмышки убегут. У меня они и так слишком в стороны. У меня сейчас экстравысокий 5,7
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, читала на днях статью в виде беседы хирургов, очень интересно, они говорят, что не всегда только выбор верного импланта влияет на конечный результат, но и техника, и тактика хирурга, очень познавательно
|
|
||||
|
||||
Parisenne, удаляли и на дрвольно поздних сроках пену,оставались так же лоскуты со стороны крепления,они и держат,до конца, да и капсула через полгода сформируется и болтаться не будут,так что не только для контрактуры)))
|
|
||||
|
||||
Viktoriaz, знаешь что самое смешное, что сверхвысокие силимед с базой 12,9 высотой 10,8 профиль имеет меньше 5,7 чем у тебя сейчас 5,9. Твой док с силимедом не работает?
|
Закрытая тема |
|
|