Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Kris_tina, месяц не снимая и ещё месяц на ночь. Но к ней так привыкаешь в плане подтянутости фигуры, что потом хочется снова носить хотя бы на вечер-ночь
|
|
||||
|
||||
Анжелина, у меня со вчера ноют дико мышцы ушитого диастаза ,прям в тонусе и низ живота налился валиком уродливым.даже в компре выпирает. И вроде не перед кд. И жопа пластилиновая до сих пор. Вроде и не чувствую ее а если полежать без подушек то затекает
|
|
||||
|
||||
Не переживай, у тебя было вмешательство не просто фэт, а еще и операция. А у меня - просто липо фланков и фэт. Так же ж, у меня и сейчас бывает, что ноет и немеет.
|
|
||||
|
||||
Niki2016, странно у меня написано "месяц постоянно и еще 2-4 недели только днем,снимая на ночь " ц.
Я попыталась снять на ночь это кошмар. Ощущение было что от меня что то отвалится ))))) Анжелина, ого...в общем жду восстановления |
|
||||
|
||||
Kris_tina, ой, я не так написала. Все верно, после периода «24/7» снимать на ночь только. По ощущениям-это нормально. У меня, когда я первый раз пошла в душ было ощущение, что меня позвоночник не держит и тоже, что по кускам развалюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я три месяца ходила. А потом ещё месяц только ночью. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, ого!!! Мне так жарко в ней капец. У нас +23 сегодня. Не было б дырочкм я б наверное только в комбезе ходила
Niki2016, ужас. А у меня именно ощущение что кусок курдюка отвалится и останется на кровати )))) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, одела юбочку. Майку. И пошла и все равно жарко. Слишком большой затрат энергии у организма сейчас потому и жарко и устмю быстро
|
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, о нет.... и так вся шелушусь еще и тальк. Я вообще пыль не люблю,тальк,пудра,мука....руки мою постоянно даже если с тестом вожусь .
|
|
||||
|
||||
С меня без талька от компры кожа хлопьями сходила, а тут ещё специально присыпаются
Вчера одела компру ради интереса, которая вторая оставалась. Вот в животе свободная капец ( но я и до операции все вещи ушивала по животу), а ляхи таки обтягивает не слабо думала взять какое-то коррекционной белье под одежду, но видимо, надо на низ 4, а на талию 2. А так хотелось цельное что-то выбрать |
|
||||
|
||||
Тальк кожу не сушит и не высушивает..
Я ж не предлагаю им обсыпаться просто так! Можно посыпаться , если жарко, что бы не потеть в жару или при большой влажности! А если тальк с ментолом, то еще и холодок приятный получить |
|
||||
|
||||
Niki2016, а зачем? Я что-то пропустила? Ты же фэтгр делала именно, чтобы низ был больше, не? или ты второй раз уже успела сделать?)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня компра была от середины икр до ребер, по качеству как эластичные колготки ДЕН эдак 300))) Жарко от этого. Между ногами - дырка. Сыпать куда? |
|
||||
|
||||
Анжелина, ой, не стану писать ответ, который первым делом пришёл на ум после твоего сообщения)))
|
|
||||
|
||||
Mutlu, радует что не только я такая ))))))))))))
AnnaAsadova, не знаю в выписке не написано. На спину точно рано что тт делать. Там ощущение что кожа не приросла. Когда на кровати пытаюсь двинуться выше ниже очень больно. Будто отрывают кожу |
Закрытая тема |
|
|