Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я тут думаю, как от предсисечных валиков избавиться...Читаю про липолитики, и наткнулась на ролик, и смех, и грех - суровая индонезийская разметка перед липо
Японский городовой, я залипла на видео этого хирурга....может, это какой-то кич? Что он делает? Наркоза нет??? |
|
||||
|
||||
@tuldiana, конечно, примерь Должно налазить с большим трудом. Какой взяла размер?
Девочки, скажите, что это?! Я в мучениях, это по-настоящему? Все эти тряпки, пеленки, стол такой...не понимаю ниччо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Может, поменять сразу? Но, вообще, Марена она такая...деликатная, что ли))) Мне тоже казалось, что она меня не так сильно давит как Натив.
|
|
||||
|
||||
@tuldiana, погоди, дай вспомню, какой у меня был размер
Ну во! Был и у меня S. Талия была что-то около 74, зад около 100. Так что, норм Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Анжелина, вот прям мне тоже нужна зона в которую он тычет ей несколько раз)) со спины на руках. Мне док говорил, что эту зону не делают, эффект минимален, а он что то лопосет про неё. Это кореец?
Точнее доктор кореец? Где он работает?)) Лопочет) |
|
||||
|
||||
Может, это актер какой-нибудь, ролики постановочные? Да им хрен с ним, он от нас далеко))))
эээээ... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |