Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pariska, спасибо за ответ) Как быстро вы к активной жизни вернулись? Спорт и все такое? У нас с вами установка под фасцию, я правильно понимаю, что реабилитация у нас проще, чем у девочек, у которых было под мышцу?
|
||||
|
||||
Лиссенок, прочла тему по вашей ссылке и могу сказать одно пользователь Tu была права и можно сказать предвидела ситуацию с Аллерганом ещё в апреле этого года. 30.04.18 она написала что аллерганы и силиконы в топку пойдут и что уже есть все предпосылки и статью кинула зарубежную именно про пену. И то нашлись сторонники которые так рьяно защищают этот силикон. Не понимаю их, они реально верят в их пожизненность, безопасность и безпроблемность?))))
|
|
||||
|
||||
Zhanga, что ж мы все тут раньше то все не читали( и ведь звоночки были - я помню когда молодой была, хотела спираль ставить, а опытная гинеколог сказала - это инородное тело в ракоопасном месте, мне эта фраза запомнилась так... чтоб про грудь то также не подумать мне было?!
|
||||
|
||||
Eugina, да.. не видать мне костюма мумии.. но муж рад, что не было операции) он очень переживал, в аэропорту плакал от страха, вернусь с титьками назад))))
Да, железа пропала.. видимо и правда это у всех так |
|
||||
|
||||
Лиссенок, я лично на форуме-то и не появлялась, как сделала увеличение в 2008 и потом липо в 2009 году, вернулась недавно, когда решила изучить вопрос фэтграфтинга, как процесс похудения пошел, решила себя немного тюнингнуть. Это каким-то чудом мне в ленте в Инстаграме выпал пару месяцев назад профиль Катерины, и каким-то чудом в ленте высветился ее недавний пост про отзыв Аллерганов. Даже когда у меня обнаружили серому, мне в голову не пришло вернуться на форум и проштудировать снова эту тему. Если бы не это, я до сих пор бы была уверенна, что импланты не вредно и что это пожизненная гарантия, раз все нормально прижилось... Потому что ни один хирург, у которых я проходила консы до увеличения ни словом об этой проблеме не обмолвился. Если бы мне тогда сказали, что могут быть такие траблы, что надо менять каждые 10 лет, я бы однозначно делать не стала бы.
Послезавтра на первую консу. Скорей бы. Я чувствую, скоро буду дни в календаре отмечать, сколько осталось до след. узи, сколько до операции. Только работа спасает, так как стараюсь сейчас сдать все проекты раньше срока, чтобы спокойно потом провести дома реабу. Praskovi4, скажите, плиз, у кого вы делали коррекцию в бюстклинике? Хочу к вашему хирургу тоже на консу сходить.
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам большое! Я правда очень ценю вашу поддержку. На биопсию записалась на 11 января, пока только ждать остается.
Лиссенок, какой добрый хирург... Pariska, как же приятно читать такие сообщения. Покажете, как сейчас грудь выглядит? Eugina, что делать с имплантами я до сих пор думаю. Просто если биопсия будет плохой и нужно будет делать операцию, заодно попрошу вытащить. Если она хорошая и операцию делать не нужно, то не знаю. Я в любом случае хочу от них избавиться, вопрос только когда. Не хочу реабилитацию(( И хирурга хочется нормального, у меня пока нет понимания, кто бы мог это сделать. После этой операции какой-то страх появился Evelin, как родные? А я никак к ним не привыкну, да и не хочу уже к ним привыкать Замужем и с детьми, у меня уже паранойя началась, что импланты - это очень вредно. И никак не могу отбросить эту мысль, что они все-таки отравляют организм. Так что желаю вам быстрее все решить) |
|
||||
|
||||
Биполяшка, спасибо! Я тоже желаю вам спокойно дождаться биопсии и побыстрее разобраться со всем этим!
Девочки, я вчера ложилась спать и подумала. А чего это я как полоумная лечу в Минск к Гулько? Ну и что, что он меня оперировал, но я даже не видела ни одного его результата после удаления имплантов. Не логично ли сейчас дождаться первых дней цикла, сделать новое узи, с ним пойти к онкологу-маммологу, если будет жидкость, чтобы он ее откачал и сдал на анализы. Параллельно записаться и пойти на консы к хирургам, которые делали удаление, да хотя бы посмотреть хирургов девочек из это темы и архива. Послушать хирургов и уже нормально все решить?
|
||||
|
||||
Удаление имплантатов после маммопластики. ЧАСТЬ 4
Замужем и с детьми, прилетай к нам, заодно встретимся поболтаем))
|
||||
|
||||
Лиссенок, не поверишь! Вчера оставила заявку на сайте Куприна) Я только за встречу)
|
||||
|
||||
Я обязательно выставлю фото, только чуть позже.
Я снимала импланты у того же врача, что их и ставил. Он мою фамилию наизусть знал и сразу с ним соединяли. Я не стала искать нового врача, так как понимала, что мой врач не виноват, так уж мое тело повело. Насмотрелся он на мои мучения и постарался на все 100%. Реабилитационный период после снятия имплантов на много легче чем когда устанавливают импланты.
|
||||
|
||||
Да, вопрос, не в том, что мой виноват или нет. Виновато время, ну и то, что инфы не было нормальной о таких проблемах после 7-8 лет. Вопрос в том, что я хочу быть уверена в результате, у меня все-таки исходник был не самый удачный - тубула, растянутая после кормления. Хочется к врачу, результаты которого я видела.
|
||||
|
||||
Девочки, а я чего-то вся в расстройствах уже месяц после удаления, выползла из бинтов, но одна грудь очень болезненная (кстати она же болела и с имплантом). Вроде я тщательно и плотно бинтовалась, но она постоянно ноет и неприятно сокращается при чём не под нагрузкой, а в какие-то неожиданные моменты. Ещё не пойму: отслаивают мышцу же с внешней стороны под имплант, а у меня прыгает со стороны межгрудки. Может доктор её резанул сильно?
Вот думаю: надо назад в бинты залазить или нет смысла?
|
||||
|
||||
Eugina, а ты на осмотре когда была? Тут нужно щупать и который удалял врач же знает что там внутри.. позвони поговори
|
||||
|
||||
Лиссенок, была через неделю после удаления, но тогда-то болевые ощущения — это нормально было. А сейчас рождество ж — ни к кому не прорвёшься, да я и сама сейчас на горах сижу. Обидно, чтг одна грудь отлично себя ведёт — ничего не болит, не тянет. А другая — капризничает.
|
||||
|
||||
Eugina, как то странно, наш чётко смотрит 1 неделю, 3недели/ 1 мес, 3 месяца
|
||||
|
||||
А узи мышцу посмотрит? Куприн про мое нытьё про мышцу, сокращения и боли слева сказал до 3 месяцев это норма вообще, и отек норма
|
||||
|
||||
Лиссенок, ну теоретически, если какое-то воспаление идет, я думаю, узи покажет. Но вообще, может, это нервы прорастают?
Лиссенок, кстати, мне от Куприна уже перезвонили, в Питер, наверное, 10 января поеду. Предварительно на эту дату записалась. Записалась еще к Ищенко на консультацию, но у него запись аж на 15.02, сказали, если окно раньше появится, то сообщат. Конечно, хотелось бы раньше, так как я думала в январе, максимум в феврале уже прооперироваться. Ну, посмотрим.
|
||||
|
||||
Лиссенок, пришлось сегодня написать Куприну. Не нравится мне моя проблемная часть груди, он её подшивал, теперь она в гармошку и не расправляется. Я думала он рассасывающимися нитками, надеялась, что расправится, а уже две недели и тянет сильно. Вообщем, жду ответа
|
|
||||
|
||||
Лиссенок, значит до трёх месцев можно не паниковать? а то я чего-то всех успокаиваю, а сама разнервничалась.
Замужем и с детьми, до УЗИ не доберусь — мы с семьёй сейчас на каникулах в горах торчим. Если не успокоится до того момента, как вернусь, то пойду дома конечно. Кстати, насчёт прорастания нервов: заметила, что когда мне холодно и вся мурашками покрываюсь, после душа особенно, то часть этой побаливающей груди — гладкая, т.е. на ней не появляются мурашки и такая чётко очерченная зона видна. Странненько выглядит. Может и правда, востанавливается ещё.
|