Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мальвина45, всего 4 на голове ( т.е. с каждой стороны по два - один на лбу и второй на виске) и 2 во рту (во рту не один разрез а по одному с каждой стороны). Т.е. всего получается 6 или по 3 с каждой стороны.
|
|
||||
|
||||
Lalyosik, Dinasalimova, кажется делала год назад чек-лифтинг и блефаропластику
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Всем добрый вечер) Поделитесь, пожалуйста, информацией, кому что известно, по вопросу запавших век после эндо средней зоны и блефаро трансконьюктивальной. Не успела обрадоваться отсутствию грыж на нижних веках, как сошли отеки и появились пустые подглазья, к тому же ещё коричневого цвета. Интересует, каким способом можно корректировать эту ситуацию, была ли у кого такая проблема, как решали и насколько успешно?
Надеюсь, я ничего не нарушила, в этой теме можно об этом? |
|
||||
|
||||
Nat@lia, если срок не большой, то отек в скулах при эндо может давать такой эффект как я понимаю. Но у Вас блефаро была здесь завит от того вырезали ли грыжи
Если после окончательного схождения отека пустота останется, то липофил делаю |
|
||||
|
||||
Katinatt, грыжи перераспределяли, но, может быть, что-то и убрали. Липофила боюсь(( Как он уляжется под моей тонкой прозрачной кожей... И, после грыж на нижних веках, липофил в эту область мне почему-то даже представить психологически тяжело(( Хотя выбора, как я поняла,особо нет(( Думаю, может, филеры деликатнее в зоне подглазий сработают? Хотя, наверно, кому что подходит... Послушать бы отзывы, кто делал то или другое
|
|
||||
|
||||
Nat@lia, я делала в подглазья липофил, потом решила что больше не буду, потому что жир просвечивался, а потом стал уходить местами (клочками) и это тоже было видно, поэтому я оставила эту затею. Но кожа под глазами стала лучше. Жир ровненько лежал, ни шариков ни колбасок не было, но ушёл весь. Тоже думаю про филеры, но пока терплю
|
|
||||
|
||||
Девочки,помогите найти тему с запросом на скидку от форума!Плиииз
|
|
||||
|
||||
Alipova, находишь раздел акции , там же скидки.
Акции нашего сайта |
|
||||
|
||||
Alipova, выбирай тему нужного хирурга:
https://plastic-surgeon.ru/forum/forumdisplay.php?f=99 |
|
||||
|
||||
murrrk,
ksyuhsa12, Девочки К сожалению,моего доктора в списках нету |
|
||||
|
||||
Alipova, а ты не эндо разве недавно делала?
|
|
||||
|
||||
Olg, Ага. . Собираюсь на рино.Вернее уже собралась.Жлу свою дату
|
|
||||
|
||||
Эндоскопическая подтяжка лица. ЧАСТЬ 9
Alipova, скажи пожалуйста, а рино у тебя - это давняя мечта ? Или действительно , как говорят некоторые девочки , на подтянутом лице нос больше кажется?
|
|
||||
|
||||
aneli, Не давняя мечта.У меня нос до трёх беременностей,был вполне носимый.Но с каждой беременностью,нос и стопы увеличивались.Нога с 38,до 39-39,5.Нос стал довольно крупным,на моем тонком лице.
Летом я металась,что сделать первым-эндо или рино.Победило желание иметь открытый взгляд и вернуть скулы в исходное положение. Теперь очередь рино!Мне вообще кажется,что красивый носик-это «маст хев « |
|
||||
|
||||
Nat@lia, практически у всех после эндо завалы под глазами, у меня так же были завалы в подглазьях после эндо, мне хирург сказал, что это после эндо неизбежно. Злесь очень много раз эту пробоему обсуждали, почитай архивы.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, просто,эндо надо сразу совмещать с нижним блефаро,иначе да завалов под глазами не избежать
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, а ты что с ними сделала, как убрала?
|
|
||||
|
||||
Эльмира, так у меня убирали грыжи внизу и распределяли их, т е по сути была блефаро только без разреза, а кожи лишней не было, ее и сейчас нет, зачем же непременно соединять с блефаро? Завалы получаются по краю орбиты, никак не поможет лишний разрез под ресницами того избежать. Я тогда жаловалась на это Глоба и он мне объяснил, что завал этот получается из-за резкого перехода скулы в глазницу, выше косточки скулу не поднимешь.
kolbi, ой, это такая долгая и нудная песня была... если коротко -гели, липофилинг, время. |
|
||||
|
||||
хочу спросить ))) как долго будет чувство онемения на висках и теменной зоне головы после эндо ? у меня 4 месяца и я все еще не чувствую верхнюю зону...в височно-боковые чувствительность вернулась но не до конца.... Поделитесь плиз своим опытом реабилитации
|
Закрытая тема |
|
|