Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, трогала бы, иначе бы у меня не было коррекций) я сама перфекционистка), но все моменты надо оговорить с врачом, чтобы ничего не было для Вас сюрпризом после наркоза. Это я отталкиваюсь от своего опыта. @Most, да, да. Фоточку скиньте в полный рост и получше качеством. Сейчас ещё наши гуру подтянутся, может, что-то посоветуют
|
|
||||
|
||||
@A_lisa81, ну, на фото правильно пишут особо не бросается в глаза... отек может тоже по разному располагаться, а вот то что если сдвинуть пену, то да, вероятность того что она влипнет практически нет...
Я бы оставила как есть... |
|
||||
|
||||
@Elvira67, ну а если она оставит как есть. Если присмотреться к фото, то да. Очень по разному они. Вряд ли одна догонит другую(( и тогда какой толе, что она влипнет, если через полгода идти на переднлку(
В общем, ждём фото. Но , если переделка, то желательно , конечно, замена импланта |
|
||||
|
||||
@Funks, если переделка, то однозначно замена...
Ну, вот у меня тоже асиметрия есть, но ее почти не видео стало... Вообще конечно, все познаётся в сравнении... |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, достаточно ли таких фото. Это то, что есть на сегодня.
Последний раз редактировалось A_lisa81; 24.05.2019 в 22:00. Причина: Кривые фото |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, я не вижу ничего критичного! Пластыри телесного цвета, конечно, искажают картину, но вот внимательно все рассмотрела опять... я бы не лезла. Поговорите с врачом. Может, реально полгода подождать, потом, если надо коррекция, но на новом импланта, а так сейчас двинет его, он не влипнет, по ощущениям будут разные груди у Вас, это как в одной груди будет пена, в другой текмтура
|
|
||||
|
||||
@A_lisa81, я все глаза высмотрела. Как он в таком отеке понял что что то не так и предложил переделку? Вот это его уверенное решение настораживает. Потому что в целом - ну обычная грудь в реабе, она меняет форму, размер в зависимости от отека, в вот то что там какой то косяк чтобы корректировать, по фото не видно, это доку лучше знать, что он подозревает.
|
|
||||
|
||||
A_lisa81, а разрез это вот это, где стрелочкой я показала?
Из-за пластыря не совсем понятно. Если да, то я бы откорректировала. Имплант опустится, сосок поднимется, шов будет как раз в складке. |
|
||||
|
||||
@A_lisa81, если док предлогает коррекцию на этом же импланте соглашатся, но с оговоркой, что будет если пена не прилипнет после коррекции? Будет менять имплант потом за свой счёт если пена не прилипнет или лучше сразу на коррекции ставить новый, раз он уже признал свой косяк надо доводить дело до конца.
|
|
||||
|
||||
Груди моей два месяца. Но картина не меняется.. в понедельник на приём к Врачу и даже не знаю, что ему говорить... я в депрессии ((
|
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, так. Привет, а фото свежие? Давай, покажи, что там у тебя сейчас!
|
|
||||
|
||||
@A_lisa81, я тоже все глаза аж перенапрягла, но ничего того, что надо было бы переделывать, не увидела. Очень красивые сисечки у тебя. Учти - если будешь переделывать (хотя я так и не увидела, что), не факт, что не возникнет какого то нового косяка,перекоса или ещё чего. Подумай хорошенько
Я бы ничего не делала |
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, да
Девочки, спасибо за мнения! Список вопросов для себя сформулировала, к разговору готова. |
|
||||
|
||||
Девы, тут тоже спрошу. Не встречался ли кто-нибудь с аутоиммунной реакцией организма на импланты?
Я сейчас в процессе обследований, но оказывается, действительно организм может нездорово реагировать на имплант. Причем я всегда думала это может быть только серома или капсулярная контрактура, но у меня этого нет,а какая-то аутоиммунная реакция есть. Уж не пена ли ее дает, до этого носила обычные три года и все было ок...ох переживаю... |
|
||||
|
||||
@Katerino4ka, ну, хотя бы в понедельник, после осмотра, покажись сюда, пожалуйста!
|
|
||||
|
||||
@LightNight, а ты эту тему не читала?
|
Закрытая тема |
|
|