Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Reveye, класс! Молоток!
Я делаю 46кг ( 4 по 15) , но это предел - дальше уже руки оторвутся))) А сетка реально классная. У меня чёрная, я ее не снимаю))), уже надо новую купить, да все нет в наличии((( |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Olesya1234, спасибо, ко мне на ты, Annet, Чика, спасибо
Чика, кофта, кстати XS. Купила S со змеиной расцветкой, так она мне длинная, надо было XS брать (покажу). Пояс, кстати, у меня M на рост выше 169, и как раз, удивилась даже. У них размеры немного странные. |
|
||||
|
||||
Reveye, надо же... У меня эта моделька ( только чёрная) Sка. Я тогда XS как забраковала, так больше на XS даже не смотрю. S на мне комфортно сидит, жирки мои не подчёркивает))), а по длине, так мне все кофты длинные с моим коротким туловом, я уже забила и привыкла.)) Пояс у меня тоже Mка, только до 169. Хорошо, что Sку не схватила))) - хожу пока на самой большой резинке))). Размеры, да, странные. Сделали бы пояс с XS маркировки начиная ( те же размеры, просто сдвинули на один), было бы понятнее. Я прямо через себя перешагнула)))), когда М заказала. Так и порывает S взять, если по жизни XS носишь.
А пояс оказался очень удобным, реально нужная вещь в день ног, когда с большим весом тренишь. В другие дни не ношу, не поняла его пользы в день спины, или плеч... разве для красоты))). Да и то спорный вопрос - если спереди талия сильно выраженной в нем делается , то сбоку наоборот пропадает. Я как жёлудь круглая в нем в профиль делаюсь))). Но люблю его, да). |
|
||||
|
||||
Чика, так у меня наоборот, туловище длинное, ноги короткие, пояс на рост выше 169 как раз подошел. Насчет М-ки, да, пришлось признать горькую правду, что талия у меня давно не 60. А 63. Или вообще 65. И брать М. Я его только на силовые надеваю (когда тяжести поднимаю и все), потом снимаю, вообще не представляю как в нем кардио делать (как они говорят), он же давит, если бегаешь, реально невозможно в нем дышать.
Несмотря на мое длинное туловище сетка S (змеиная) длинновата, уже буду так носить, но жалею, что не взяла XS. Зато сетка с капюшоном S как раз отлично (но она короткая сама по себе). |
|
||||
|
||||
Нормальные у тебя и ноги и туловище, чего на себя наговариваешь?! Такая красотка на фотке!
А вещи, да, желательно примерять, на каждого по разному садятся. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Буду уже спамить тему до конца (извините, если что). Вот шевелевская сетка на мне, размер S (точь-в-точь по размерной сетке на сайте). Легги Better Bodies, отличные, но тоже просвечивают (и ткань у них не тянется, просто такая).
А эти Nebbia и не в восторге совсем, низкая посадка, верблюжья лапка, цвет не тот (пот), да и тонкие очень, размер S действительно на спортивную выступающую попу, а не намека на ней. По цене (57 евро) можно брать намного лучше. Не понимаю восторга этой маркой: |
|
||||
|
||||
Reveye, молодец!!!! Штанга тебе к лицу.))
Я на той неделе делала, пока больше 60кг на 4 раза не идет. Но у меня сейчас работа+учеба-нормальное питание В зал выбралась - уже хорошо, а там по ощущениям уже. Хочу - чуть пониже веса и побольше повторов, если чувствую силы, то повышаю веса. Но не до рекородов сейчас. |
|
||||
|
||||
Треп на тему спорта
Чика, мини-монстрик, спасибо. Мини-монстрик, в тебе столько силы, мне о твоем уровне разве что мечтать, это ж намного больше твоего веса. У меня пока что тяга равна моему весу, да и то нелегко.
|
|
||||
|
||||
Девы, а помните присед в гакке попой наружу обсуждали? Я на нем как то поясницу сорвала. Возможно он просто до кучи поясницу добил. К своему удивлению, опять его полюбила) Не подходила пару лет к нему вообще, а недавно попробовала для разнообразия и как то прониклась) Вроде ягодичные хорошо чувствую в нем. На прошлой трене присед в нем довела до 100 кг, но страшно как то) Поясница норм. Румынская 70 на 10. Платформу с высокой постановкой ноги узко доводила до 170 на 10. Платформа у нас 45 кг. Сама себя боюсь уже)) Веса пока повышать не буду, что бы не травмироваться. Самое дикое, что по ощущениям это не предельный вес, т к могу ещё. Если на 5 повторений, то прилично могу вес подкинуть, но не рискую просто. Как бы не навредить себе. У нас в зале ни одна девушка с такими весами не работает. Я как выпердыш)) Все пялятся, когда тягаю)) Была одна девушка с такими же весами, но выше и мощнее меня. К сожалению, ушла в другой зал. Теперь я одна, как бельмо на глазу)))
|
|
||||
|
||||
Reveye, да не, не сильно больше меня. Я где-то 47... Тянуть и приседать со своим весом - это, имхо, минимальная норма.
Круто! Но мне все же кажется, что присесть со штангой 100кг и присесть в гакке 100кг - это не одни и теже 100кг. Ура, я на этой неделе дважды в зал выбралась! Может, еще в воскресенье получится. Ассайменты в этом семестре пипец просто, а нам все лекторы говорили, что этот семестр проще предыдущего.(( |
|
||||
|
||||
Сейчас смотрела прямой эфир у anubis_r, девчонка ремни надела при выполнении тяги с пустым грифом))) Ягодичные у неё канешн огонь, веса при этом смешные, уже несколько раз видела эфиры с ее тренировками. Так что сказки что без фармы пусть не рассказывают
|
|
||||
|
||||
Mami, если их послушать, все чистые, как слеза младенца, та же самая Мишина, даже не знает как фарма выглядит, все она, своим трудом и упорством (что конечно, надо признать, но не до такой же степени). И Красавина, нини, и Кузнецова, и вообще они все даже против пластики, у них все свое, натуральное! Ну, серьезно, они всех за дураков держат, что ли?
Я как-то в зале когда дома была сцепилась с одной так-называемой тренершей, которая всем говорила что есть макароны и оливье каждый день, просто она сама по себе такая сухая (в 39 лет, ага). Муж меня одернул, но я вообще не понимаю, на фига это? Не все же вокруг дураки. Annet, ты супер! Я вообще в спортивной теме начала сидеть из-за тебя, когда твои фото увидела, очень мотивирующие, ты выглядишь прекрасно, всегда с интересом слежу. |
|
||||
|
||||
Ну не знаю.... Мишина говорит, что "витаминки" употребляет. И не скрывает этого - типа и ежу понятно, что её мышечная масса не норма для женского тела.
Перчатки у меня такого плана. Если в тренажерке занимаюсь. Мне в них удобно и мозолей нет. А вот на петлях TRX занимаюсь с голыми руками. Первое время болели ладони, а теперь нигде ничего плохого. Ремни для тяг использую. На 50 кг висят , а на бОльшем весе уже мотаю к грифу. |
|
||||
|
||||
Chippolino, вполне возможно я не поняла посыл этого поста, но из постов Мишиной в Инсте у меня сложилось впечатление, что она говорит, что нет, но спорить не буду, я-то особо и не вникала: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Reveye, она пишет, что тем, кто "не дошёл до своего плато" , она категорически не рекомендует и не советует химию. Сама, типо, до своего максимума дошла внатураху, а уже потом стала употреблять, но не в больших масштабах.
Когда, что,как начинала не разбиралась. Но точно , в той же инсте, есть прямое упоминание "витаминов" и преимущественно на сушке. |
|
||||
|
||||
Господи, это же мужик настоящий....
|
|
||||
|
||||
Девуленьки! Приветик! Вчера у шевелевой купила синенький монохром в s до 169. Ждала пол года))) всех люблю!
|
|
||||
|
||||
MilkWoman, мы тебя тоже любим и соскучились!
|
|
||||
|
||||
Стешик
|
Закрытая тема |
|
|