Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самочувствие отличное ..никаких болевых ощущений. Чуть болезнегно на ощупь область нюгематомы, и странный вид лица в этой области..а так же яркий желтяк вокруг глаза..
|
|
||||
|
||||
28.11 я пришла на перевязку к Наталье Львовне . Она очень удивилась , что у меня так быстро дозрела гематома , ведь был всего 5 день после опи а не 10.
Шприцом откачала мне более 5 мл содержимого,( это абсолютно не больно, я вообще ничего не ощущала!!!!))))) наложила давящую повязку и опять замотала в шлем... ну просто по иному придавиить в этой области салфетку и примотать не получается никак. |
|
||||
|
||||
На радостях..я начала отпрашиваться домой, но НЛ не хотела меня отпускать пока окончательно не уберет все содержимое гематомы сама. Говорит ну к кому иы там пойдешь в своем городе с ней?
К кому идти я не знала...и я осталась еще на один день. |
|
||||
|
||||
29. Мне был назначен поздний прием, я взяла билеты на 20.00 ( остались только купе верхние)
Перевязка за 2.5 часа до поезда. Пятница, вечер, Питер, пробки, дождище и темень. Долго по пробкам ехала до клиники. А там веселье и черная пятница и все красивые вальяжные, шампанское, фрукты, нарезка, сладости, лоттерея. |
|
||||
|
||||
Все на расслабончике))) а мне не до того..мнеб на поезд не опаздать...обратно то по пробкам, и как то неудобно...людей на празднике собою отвлекать.... но надо. Прошу скажите Наталье Львовне что я приехала на перевязку, договаривались, жду, поезд у меня.
А мне говорят, что она на операции и неизвестно когда выйдет! Вот так, кому то праздник, а кто то пашет без передыху!!! |
|
||||
|
||||
@jannusy, шуршу тут у тебя читаю) с конца назад до момента, где была и обратно) до последней) вопросов у меня много, прям очень, пока читаю на середине) (средняя очень интересует - это я тут сижу думаю, себя рассматриваю), но не буду забегать вперед, читаю)
|
|
||||
|
||||
Но меня конечно никто без внимания не оставил, бысьро проводили в перевязочную и доктор Лена сняла мне кой какие балансируюшме шовчики на лицевой стороне швов. А вот заушные вме таки трогать нельзя..на шее оони должны сами рассасываться долго.
Откачала мне еще 3 мл шприца гематнмки... и опять забинтовала в шлем((( придавив полость гематомы бинтом. Созвонилась с НЛ которая ьыла в операционной. Сказали носить шлем до вт..и сходить на консу к хирургу по месту жительства. Не веселенькая я поехала домой...шлем уже бесил..и не хотелось в бинтах показываться саоим домашним. Но как мы уже знаем)))) все прошло хорошо))) Эт я в поезде до дома. |
|
||||
|
||||
Про домашнмй период до сегодняшнего момента напишу завтра. Устала...не быстро это отчеты он лайн писать)
@Mechta, как жозреешь так спрашивай))) я пока оолько дни в Питере отчиталась...осталось еще немного до текущего момента. Завтра допишу. |
|
||||
|
||||
@jannusy, умничка, все подробно, прям как я люблю)
Шовчики какие то сзади интересные, непохожие на мои. Они хитрые какие то или это только кажется? Гематому у меня откачивали тоже, но, зараза, смогла таки закапсулироваться она быстро. Вечером откачивалась, утром трындец. Теперь осталась шишка под челюстью) видать, со мной она надолго. Что тебе можно с ней делать то? Мять нельзя, жать нельзя.... |
|
||||
|
||||
@jannusy, спасибо за такой подробный рассказ. Интересно как сейчас обстоят дела с гематомой? выглядишь как школьница старших классов)) понятно, что отек, но как же красит отек, когда он равномерный и нет асимметрии.
|
|
||||
|
||||
@jannusy, ага, липофил был))) А мы то с тобой думали, что ж за проколы то.
Такая ты куколка на фото. А что это было под глазом? Я не откачивала гематому, но у меня и не было такой шишки, просто синяк большой, который все же прошел. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, а как это закапсулироваться...не понимаю. У меня во вт док подтвердил что откачивать нечего. Все эвакуировали в Питере))) назначил увч..хожу, НЛ дала добро.
@oleandra, как серозеленое пятно...короче как грязная немытая шея))) есть фото . Допишу и выложу завтра) и надеюсь завтра добавить утренних новых фото с чистой головой и утренним светом. @Валерия Хорошая, а вот хрен его знает...может повязочку туго затянула и жиЖкость решила и под глаз вылезти... может реакция на синякофф.... был пузырь желтый, потом расплылся под глазом, и стал еще ярче...но менее выпуклый...правая сторона у меня сильнее отечная...вот и выперло под глаз и под челюсть( там тоже обьем)...прям как будто лимфоузлы раздулись..ну и гематома на щее...такой односторонний неравномерный отек но не на лице. Ну и молодец ты что переработала свою)))) ...я тоже канючила.." а мож у меня там ничего нет? Нет гематомы, я синяк лиотоном рассосу!!! Мож я домой поеду, а? Т.е я реально не понимала...для меня гематома..это что то страшное..... еще и пугают..а вдруг она рванет!...куда побежишь? А тут просто - шишка...еще и не болит!..если не надавливать!..ну немного синячек..и что???!!!! У меня после липо....такие гематомы на ногах были.... и на груди...черные, кипятком горели и болели.,,, а тут непойми чего...и сиди из за этотго в шлеме в Питере))) Но сейчас понимаю, что Наталья Львовна (даже если бы и перестраховывалась например) все равно права и реально переживает за своих пациентов. Ну а я пациент послушный, без ее одобрения ничего не делаю. |
|
||||
|
||||
@jannusy, выглядит как шишка, как гель, не синяя, не болит. Уходит крайне медленно. Я, честно говоря, думала, что после перешивания швов меньше отека, синяков(((
|
|
||||
|
||||
@jannusy, если бы у меня была шишка, я бы сама побежала выкачивать, а у меня просто синяк и гематома так и не созрела.
Хотя Наталья Львовна мне давала какую то жидкость в бутылочке и бинт, что если рванет, что бы я сразу намочила бинт и неслась в клинику. Но слава Богу, не пригодилось. Да, ты права Наталья Львовна очень переживает за своих пациентов. Поэтому сама делает перевязки, сама все смотрит. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да я тоже относилась к этому как к какому то пустяку...вначале надеялась вообще, что мне швы перешьют под местной анастезией.... но Наталья Львовна засомневалась и предложила общий наркоз.
Я не читала твою тему после операции....поэтому не знаю как и когда у тебя образовалась гематома. Моя видимо натекла еще на столе, поэтому меня тщательно контролировали первые сутки был подключен постоянно аппарат измерения давления и его держали строго. Саму ее я увидела вот такой как на тех фото...просто шишкой и она была на ощупь такая же как и остальное отечные места. НЛ сказала что гематома должна размягчится и разжижится где то к 10 дню... а у меня уже на 5 откачали 5+мл..на след день 3 мл...и как раз ее давящими движениями сгоняли к кончику иглы и откачивали. К 10 дню ее не осталось!!! щупал челюстно лицевой хирург уже дома. И на 11 день назначил увч. Я не знаю.. почему она у тебя не откачалась.. что совсем не разжижилась? Нельзя никак дренировать или удалить...почистить? |
|
||||
|
||||
@jannusy, откачивали 4 дня, но остатки остались, теперь расчесывала физио да мазями. Сказали, сто уйдет, но долго. Вот на фото видно несимметричность овала
|
|
||||
|
||||
Да видно.... очень жаль что так случилось. Какой у тебя срок?
А по поводу отеков..да я на них богата. А чтобы иссечь швы и сделать новые нужно отслить лоскут кожи подтянуть, свести края, сшить. Есть отслойка..есть травма..есть отек ..все логично))) |