Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Stacey, очень просто реагировать -- благодарить Например, "спасибо за комплимент" или "мне очень приятно" и улыбку
|
|
||||
|
||||
Не, с улыбкой повременить
|
|
||||
|
||||
Stacey, мужикам так и говори- так я же стрижку сменила))
мне тоже первое время казалось, что рассматривают меня, даже в глаза старалась не смотреть при разговоре, отворачивалась, волосы поправляла и делала кучу несвойственных мне телодвижений и от этого как раз более заметно, что то-то не то, наводит людей на разные мысли. А потом думаю- а чего это я? да пусть думают, что хотят, ну изменилась, это мое личное дело. И как то сразу паранойа прошла))) |
|
||||
|
||||
Stacey, хорошее средство от синяков, главное, натуральное. Разогрецте ст.ложку оливкого масла, влейте ст.лодку водки, делаете из пиленки патч, намочили и приложили к синяку. Температура должна быть комфортной, теплой. Либо ватный диск смочили сверху пленку и на синяк. Отличное средство от ушибов и гематом.
Выглядите отлично. И поверьте, мало кому придет в голову мысль об оп пластической если чел не в теме. Я много забавных случаев тут на эту тему уже рассказывала. У меня ща плечами две оп. Никто ничего не заметил. Пришла на работу после дот, разглядывают подозрительно, и кстати, да, именно мужчины)))) что ты сделала? Так с напором, как будто в теме. Ты блефаро, как там ее, сделала? Когда я решила согласиться, слился, да ладно, я пошутил. Приходила со скобками в волосах и косыми глазами да ещё и с остатками синяка - ничего не видели особо. Правда, потом коллега спросила, не делала ли я оп. Но мы с ней ровесницы и в принципе, обсуждали вопросы косметологии и оп. Хелга, мне нравится ваше лицо. Очень хорошо док смахнул возраст и усталость. Все таки завидую я женщинам с тонкими лицами, по доброму) после оп очень четкие линии и черты у них. красиво смотрится |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Точно!!! Цитата:
Отёкшая )) с шишками и синяками)) |
|
||||
|
||||
Cорри, влезу. В теме у него писали неоднократно девочки, что смас пликацию делает.
|
|
||||
|
||||
Stacey, они быстро привыкнуть, что ты такая хорошенькая. Говори "воздух альпийских гор" в отпуске подействовал))
|
|
||||
|
||||
Всем большое спасибо за комплименты. Шея пока не прошла, как будет разглаживаться выложу. Я делала липофилинг в губы и носогубку. Уже не в первый раз, поэтому почти не сомневаюсь, что он почти исчезнет. Но, думаю, все же польза от него есть. Губы без морщин, и какие бы они были без жирка неизвестно.
Тружусь, делаю витафон. Правда начала недавно.Мне кажется от него может быть польза. Лицо вибрирует чуть чуть, да и описание прибора подходит. У кого его нет покупать не рекомендую. Он очень визгливый и время отнимает не мало. Хотя лечит многие заболевания. Во всяком случае, так написано. Нужно терпение для его использования. Муж делает массаж, ручной и банкой. Банкой получается так себе, она соскальзывает. Думаю, ручной не хуже. Иногда дарсонваль, тоже шейно воротниковую зону, а заодно и голову с лицом. Скоро можно будет написать памятку-рекомендацию. Попозже ещё хочу магниты попробовать, если удастся прописать их себе в поликлинике. |
|
||||
|
||||
kotik-spb, так я вроде и не говорила, что он один на белом свете ее делает.
|
|
||||
|
||||
Лапуша, Ой точно и не говори)) теперь гармония –гармония во всем) осталось дождаться когда отек нагуляется
Долли2018, N@t@ly, да у меня в первую оп было эндо 2/3 и блефаропластика верх и низ. Сейчас вторым этапом сделали омоложение боковых отделов лица,( смас лифтинг ) + медиальную платизмопластику и бонусом доктор сделала липофиллинг скуловых областей)) мне 50) вроде реаба спокойно проходит и низ хорошенький уже видно. Не сравнить с тем что было. Но чего то тут простыла и так неприятно, до сих пор пролечиться не могу(( хорошо что хоть температура спала Mascha2505, Спасибо большое)) и я тоже спокойненько жду) буду показываться)) vikka4, благодарю))) ага, такой подбородочек. уже и не помню когда был таким)) по ощущениям как будто черепашка всегда со мной была) oleandra, спасибо!!) о даа) интересно, как коллеги отреагируют)) Здравка, пусть всё так и будет! спасибо!!)) Stacey, спасибо!)) мне тоже нравится! Так угнетала эта черепашья шея( и брыли. не передать!! Подойду к зеркалу и сверху красиво а низ бабули. ещё в декабре пополнела. стресс заедала, совсем распустила себя.. сейчас вроде как и эмоционально отпустило и сама операция хороший такой подъем и встряска) всё на пользу) Helga1965, красоточка такая)) поздравляю! тебе очень и очень к лицу преображение!! Хорошей с каждым днем)) |
|
||||
|
||||
Большой Ух, напомни,кто первый хирург,кто сейчас?
|
|
||||
|
||||
алкона, выше в сообщении
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, под глазами синяки,от чего интересно. Выглядишь отлично! А эндо было только в висках был доступ? И как давно было эндо?
|
|
||||
|
||||
Отзывы о СМАС-подтяжке лица. Часть 19
Большой ух поздравляю с оп, сюдя по фото очень даже неплохо тебя подтянули, красотка будешь .
Helga1965 посмотрела склейку с опозданием но прими поздравления. Очень красиво ты получилась и помолодела сразу Stacey девочки тут писали повторюсь очень красиво выглядишь и стрижка идёт Для всех девочки не переживайте лицо деревянное пройдёт и уши оживут но месяц это совсем мало . Я тоже думала ой люди смотрят и думают она оп сделала ))) ага не знающие даже и в мыслях не догадаются . Скажите курс массажей на лицо сделали )))) Stacey твои поперечные линии это случайно не скобки или нитками так сшито у тебя было ? У меня за ушами так было . Пройдёт , но проходит долго к сожалению ,по крайней мере у меня за ушами но там кожа толще |
|
||||
|
||||
Helga1965, ой как здорово уже !
|
|
||||
|
||||
Большой Ух, отличный результат. Отеков, синяков практически нет. Даже удивительно.
Что-то я не заметила, а шов на подбородке есть? |
|
||||
|
||||
Девы, всем скорейшей реабы! Мои иллюзии разбиты в пух и прах я собиралась через неделю выйти на работу после СМАС + платизма. Это вообще не реально? Да??
|
|
||||
|
||||
Яблоко, через неделю это вряд ли.
|
Закрытая тема |
|
|