Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Была у хирурга, рассказала о том, что хочу увидеть в результате. Но мне кажется слишком большой размер мне подобрали! На фото мой исходник и хотелка. Врач мне советует Ментор высок профиль, база 12,0 / 375 мл / 5,0 или Себин ср.профиль 12.1 / 365 мл / 4,6.
Карамельная, очень тебя прошу, помоги мне сориентироваться с размером и видом, чтобы соответствовало тому , что на хотелке!! И ещё ступор с доступом( Один хирург сказал, что для меня лучше подгрудный доступ, а другой говорит про доступ подмышкой. |
|
||||
|
||||
Julcha, это же круглые импланты, у тебя высокая грудь в профиль с круглыми такого трамплина не будет. Тебе для хотелок анатом нужен. По поводу доступа это выбор за тобой, это только ты решить можешь где тебе шрамы предпочтительнее.
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! а объем не большой для моей фигуры и сравнивая с хотелкой? если смотреть 375 мл например?
|
|
||||
|
||||
Карамельная, вроде в голове более менее картина прорисовывается, спасибо за терпение.
Вот такой вопрос остается. Круглое основание есть пример, вертикальный овал тоже, а вот такой как у меня горизонтальный овал какую дает форму на груди без птоза или при подтяжке? Может есть тут такой пример? Пытаюсь понять разницу. Хотя и Ирина и Алена без подтяжек, а хотелось бы примеров с подтяжкой. |
|
||||
|
||||
VolNa76, горизонтальный овал в политех называется оптикон, в последнее время в теме после опи много девочек с ним, даже на предыдущей стр Валером, но опять таки вид зависит от высоты установки имплантов. С подтяжкой не помню, да на подтяжку ещё уговорить надо, это же целый подвиг хотя бы по ареоле. В силимед это нюанс, тоже есть девочки с ним Setka в пене.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Здравствуй!Если помнишь мы недавно спрашивающих тебя совета по поводу подбора имплантов собирались к Сергееву!Ты сказала можно поставить 345 круг ,для нашей хотелки с якорной подтяжкой!Так вот опи была на 15 февраля мы приехали с анализами провели консультацию он сказал MF255 это наш максимум,намерил 11 проекцию обхват у нас 70 см фото приложу может по фото вспомнишь мы недавно писали.Еще он сказал круги если ставить будет водопад,только анатомы!Я смотрела по таблице можно и 295 поставить почему он так мало предложил даже на наши уговоры не поддался.Андреев по фото сказал что вообще можно по ареоле подтяжку сделать поставить 325-345 ,но это по видео звонку без замеров.Скажи что ты думаешь? |
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! По крайней мере, пену откинула окончательно
Вопрос таков: 2,5 - это сколько по мл у анатомов? Ну явно же не 255.. я просто даже не понимаю, сколько нужно ставить. Найти бы, кто в Беларуси сайзеры дает попробовать |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, ну это же Сергеев, ответ был предсказуем ну не видела я от него пуш-апов да ещё и такого размера. Я та писала импланты под хотелку, а не под работы Сергеева я незнаю способен ли он вообще такую грудь сделать. Вот по поводу Андреева и подтяжки по ареоле, вы ему хотелки показывали? У меня большие сомнения, что удастся по ареоле собрать всю кожу и получит высокую грудь. С одной стороны ареолы расположены высоко, но много кожи внизу, тут надо что бы он всё же измерил насколько это реально только по ареоле.
D-pandora, с тобой всё сложно, может получится так, что 255 на твоей грудине может оказаться 3 размером визуально, я пытаюсь найти пример но пока нет. По поводу примерок, давай я тебя пошлю в Белорусскую ветку думаю там девочки быстрее подскажут у кого сайзеры можно примерить. |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Карамельная;
Так вот Анализы были готовы мы как приехали так и уехали от Сергеева недовольные он сказал когда увидел хотелки типа откуда я знаю кто это и что там вообщем был не очень то разговорчив а Андрееву показали хотелки сказал что можно по ареоле мы сами удивились,кожи много действительно свои были 3 или 3,5 где то,растянулись засечёт молока до 4,5 и когда все сошло осталось много кожи.Еще пошли к Левину сказал что вообще можно обойтись без подтяжки поставить 300 мл типа будет нормально, а если с подтяжкой то запросил около 1или 1,5 миллиона рублей точно не помню))))Мельников сказал 500 т.С подтяжкой Т образной,круглыми имплантантами которые поберёт на консультации а запись на консу только через два три месяца,операция вообще неизвестно когда )Что делать не знаем? |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, господе боже, ну и цены, а предложения вообще блеск особенно без подтяжки шикарное... Порошерстила инсту Андреева (если это тот что в бюстклинике) подтяжки на фото неплохие, но по ареоле боюсь будет нестабильный результат, скажите ему что вы не против т-образной если нужна для более стабильного результата и близкой к хотелке. Ну я незнаю откуда вы ездите, может к Саруханову в Обнинск попробовать, он теперь там а не в Питере, он подороже Сергеева, но точно не по цене Мельникова.
|
|
||||
|
||||
D-pandora, смотри что нашла, тоже воронкообразная грудная клетка опг 70 поставили твои анатомы 255 только рост не известен к сожалению и вида в фас нет.
|
|
||||
|
||||
Карамельная,
Я сама ей предложила Андреева но она что то не хочет к молодому из за неопытности,но я сама на него настроена правда у меня без подтяжки,мне нравятся его работы и подтяжки хорошие,они связывались по видео но,очной консультации не было.К Саруханову предложу,спасибо, может напишет для начала,чтоб посмотреть что предложит!Левин конечно весь на марафете важный на стиле,весь в брендах ,понятно почему такие цены!Он говорит по вашей хотелке я не считаю что это красиво, типа у вас своё видение у меня своё, и я бы сделал по своему,но тут надо чтоб вам нравилось поэтому сделаем так как вы именно хотите ) |
|
||||
|
||||
Ди Ди Ди, даааа конечно, во цены!! Может у него импланты с золотыми подковами
|
|
||||
|
||||
D-pandora, вот посмотри...девочка как по мне по комлекции очень схожа с тобой,но у нее вродь как нет воронки и стоят 275мл анатомы на круглой базе,я к тому,что может быть моловато будет предложенные 235мл.Но лучше максимально походить по консам и услышать мнение всех врачей
|
|
||||
|
||||
Карамельная, привет! Вот и я к тебе за советом. Без тебя никак на всех форумах СНГ)))
Записана на операцию на 13.03. Еду к Усову в Киев. Сейчас живу в Братиславе. У меня довольно сложный выбор и каша в голове, так как два врача, у которых я была, видят кардинально разный способ пластики. Усов видит анатом 330-370. Про подтяжку точно не ответил, так как когда была по фото. Сказал, если надо будет, то можно сделать внутреннюю подтяжку тканей (??). Его работы нравятся, делает естественную девичью грудь, что и хотелось бы. Доктор из Словакии сказал, что если хочу высокую грудь, то надо делать подтяжку и ставить небольшие круглые импланты Ментор 300 мл. Подтяжку всем делает якорную, как я посмотрю. Так много швов не хотелось. Конечно, легче порезать кожу и подтянуть, чем мудрить складками. Как у всех перед операцией наступает каша в голове. Чего я хочу и как будет правильней. Подскажи, плиз своим намётанным глазом, что ты видишь. Надо ли подтяжку (думаю надо), уменьшение ареолы, форма и размер. Мои данные: Рост - 168 см Вес - 60 кг Обхват под грудью - 78 (довольно широкая грудная клетка я бы сказала) Обхват груди - 87 см Заранее огромное спасибо. |
|
||||
|
||||
Карамельная, Спасибо огромное за ответ, вот сейчас мне док один позвонил, и предлагает мотиву ещё, как вообще эти импланты? или это не по теме тут?
|
|
||||
|
||||
NatalyDm, нормальные импланты, но они только круглые.
Helen81, так, а ты хочешь что бы я тебе борму выбрала? Хотелки же нужны какую форму ты хочешь. Но я особо не вижу у тебя необходимости подтяжки тем более якорной. Грудь и складки высоко, всё зависит от того что ты хочешь получить. Усов правильно тебе написал, думаю анатом поставит около 370 смотря какая фирма и максимум внутренней подтяжкой ареолу чуть поднимет если нужно будет и всё. |
|
||||
|
||||
mashabiz84, несколько моих знакомых делали у него. Мне понравилось. Сама была на консультации , очень к себе расположил, да и много факторов разных в его пользу. Уже замерили, импланты подобрали, 12 марта вступлю в ряды обладательниц красивых сисюль.
|
Закрытая тема |
|
|