Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БрЮлик, я тебя прям персонально называла в Московских встречах))
|
|
||||
|
||||
@Шубочка, спасибо))
|
|
||||
|
||||
@Леди на метле, благодарю) Просто это не крупные планы, голову отрезала от фото и всё.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ты очень красивая на фотках! прям вот в моем вкусе внешность. подскажи может я пропустила, а с подбородком что то делали? он как будто больше и четче. имплатн или пластику? спасибо
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, спасибо) Нет, ничего не делала с подбородком. На этих фото просто выигрышные ракурсы, в профиль я неплохо смотрюсь. В проекции 3/4 видно недостаток подбородка.
|
|
||||
|
||||
@NataLib, спасибо за звезду)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот через экран ощущается мощь женщины, которая излучает уверенность и шарм! И зная твою историю, конечно хочется отметить твою силу духа! Очень приятно видеть твои глаза, наполненные и подсвеченные лучиками счастья! А мелкие несовершенства, которые ты в себе отмечаешь, совсем не видны глазу со стороны) Чудесная ты! Непременно пусть будет много поводов для радости! Ты так достойна всего яркого и лучистого! Пусть твой путь будет полон удовольствия , ведущий к гармонии)))
|
|
||||
|
||||
@Jul_N, спасибо))) Такие пожелания красивые)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, Всё хорошеешь и хорошеешь! Красавица! Результат всё-таки потрясающий и вдохновляющий! Почему столько времени держаться , как ты пишешь, отёки в височной и скуловой областях? Что говорит док? Я так никакого отёка не наблюдаю
|
|
||||
|
||||
@Люляша, спасибо) Отёк мне и был обещан долгий, и к тому же я склонна к отёкам в принципе. Но окружающим он уже не заметен, это уже мои ощущения распирания и давления.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, пропустила твои фотки каким-то образом! Ну какая же ты красивая и милая!!! Прям такая я девочка, я хочу цветочки, хочу колечко))))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, а мне по фоткам ты- роковая женщина, француженка. Идешь по улице, а мужики падают налево, падают направо, и сами пластами укладываются.....
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, спасибо))) Побыть девочкой на пенсии очень приятно! Года не мои, мне подкинули)) @karinamarina, и тебе спасибо)) Мужики, всё больше на бюст смотрят и прям вслух говорят: я бы вдул, без всяких штабелей и пластов)) Козлы.
|
|
||||
|
||||
|