Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Времяпришло, нуу да.. фотка не ахти. можно догадаться, что он тебе одну складку немного опускал. На правой? Если да, то в нее еще имплант не сел. Я бы попробовала походить с лентой наискосок неделю точно, чтобы принудительно его опустить под давлением.
|
|
||||
|
||||
Most, у меня на правой мышца зажата, левой рукой спокойно все делаю, а правая: на компе попечатаю, зажимается, и как-то поднимается рывками чтоль..
Если со временем все опустится, то педалировать не буду Секси, спасибо, успокоили, хотя мне все говорят: «стоячих сисек много не бывает» ))) |
|
||||
|
||||
Времяпришло, шикарная пропорция!
|
|
||||
|
||||
Alena126, мне кажется вы прям придираетесь) у меня наоборот, в зеркало смотрю, все нравится, а на фото нет)
Времяпришло, много это то ещё дело) отеки не могли ещё, грудь твёрдая. Я боялась, что мне много будет. А одеваю одежду и мне б побольше))) |
|
||||
|
||||
Yulliashka, да я хотела вернуть что было до родов, ну и чтоб как во время кормления не было )))
Сейчас померила одежду - отлично, как с пушапами было, это мне и надо было. Я б не пережила сиену гардероба )))) Осталось вернуть обратно талию и ноги с попой и вообще ляпота. |
|
||||
|
||||
Tit’ka69, это отек)) пройдет )))) прийдется потерпеть пару недель) а то и больше)
|
|
||||
|
||||
Времяпришло, у меня до операции груди не было вообще, я уже настроилась на шоппинг после, менять гардероб, а сейчас одеваю все вещи, ничего менять не нужно) кроме белья верхнего!
|
|
||||
|
||||
Почитала форум, пишут, что если хрустит имплант - это воздух. Но! Ладно, когда в первое время после опи хрустит, а у меня-то чего захрустело? Странно...
Девочки, у кого-нибудь были примеры хруста через 3,4,6 месяцев? Доку написала, подожду чего ответит. |
|
||||
|
||||
Девочки, а выставьте кто-то с отеком и без?
Насколько они сдуваются обычно? На 1/3? Или есть случаи, что на 1/2? А то у некоторых отеки прям незаметные будто. У меня просто раздуло капец Всё тело отечное |
|
||||
|
||||
Asechka, я пила алкоголь когда антибиотик закончила, ничего не отекало у меня
|
|
||||
|
||||
Вот зачем про алкаголь ...а.. я алкаголь в завязке))) купила себе шампанское брют,сидр брют...стоит ждёт своего часа.. завтра после осмотра спрошу может можно) а ещё сыр с пожитником ...боже...зачем липосакция делала..чипсы МноГо и пиво(которое вообще не пью) жить как хочется
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но я все таки не стала )) У меня вот одна с отеком похоже ещё. |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю в какую тему воткнуть. 3 недели после операции, мне тревожно, посмотрите фото(( что скажете,? 350мл ментор под мышцу
|
|
||||
|
||||
Да вот хотела тоже задать вопрос? Скажите если сейчас 18 дней полная тройка( померяла лифчик который на меня большой после похудения стал. Он 75 С обьем просто большой )) 72 а меньше нет)) он идеально сел и другие бралетки тоже супер.. вот скажите неужели 2,5 или 2 будет?)))) На сколько сильно и когда виден уже результат?
164/50 315 Политех круг высокий профель +якорная подтяжка Оп 25.02.2019 |
Закрытая тема |
|
|