Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Rinuccia, спасибо что проверили мой рацион. Может я ошиблась, проверю ещё раз. Я считаю в приложении Lifesum. 1960 вышло.
Интегральное это цельнозерновое по русски, извиняюсь. Тренера в глаза не критикую, здесь думаю не страшно пожаловаться , тем более я только начала заниматься силовыми . Я не спрашиваю тренера про растяжку, спросила только про калории. Я с большим трудом и срывами долго худела, меня очень волнует если на таком питании вес поползёт вверх. . |
|
||||
|
||||
Силовые тренировки. ЧАСТЬ 7
@Alimonti Angela вообще перекусы это уже в прошлом. Я лет 5 назад так питалась, это было типа правильно. Сейчас уде говорят, что это не правильно и можно и 2- 3 питаться нормально без перекусов. Чтоб желудок постоянно не работал. У меня нет перекусов, я иногда 2 раза в день, но не больше 3. Омегу надо пить исходя из ее состава ЕРА-DHA, а не просто 1-3, в некоторых случаях если их мало надо и 4-5 выпить. Я 2 грамма пью, даже 2,4 гр, потому что в одной моей капсуле 1200 EPA-DHA. От 1000 норма, но я больше пью много лет так 2 грамма. Сейчас задумалась, может поэтому мышцы хорошо развиты у меня, отклик лучше, хз..
|
|
||||
|
||||
@Shl, интересно про омегу и мышцы. Я пью 1 гр омега, а тренер советует 3 гр . Наверное зря я его недооцениваю. Я попросила привести тело в порядок и мышцы. Сказал, если будешь следовать моим советам все будет. А я тут со своими подозрениями . Собираюсь на тренировку, спрошу про омегу. Боюсь опять со счета собьёмся )))
|
|
||||
|
||||
Омега способствует, так же мышечной массы. Но 3 многовато, она ещё и кровь разжижает, но 2 грамма оптимально.
|
|
||||
|
||||
Кто не видел, вот разбор Кабуровым некоторых упражнений на ягодичные в Смитте.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Девочки а сколько же мне надо пить таблеток если на упаковке написано EPA 180 mg DHA 120 mg? А надо от 1000, значит 6 таблеток, правильно?
|
|
||||
|
||||
Девочки, мой тренер как то уж чересчур идёт на физический контакт . Там где можно избежать соприкосновений, он все равно лезет своими ногами и руками. Может у меня старческий маразм , я не знаю. Но зачем контролировать подъем штанги спереди , когда я лежу на лавке, и зажимать мои ноги своим ногами? Встань сзади и контролируй , там где только мои руки. Я не знаю. Чувствую что то не то. Мы всегда чувствуем кобелиный интерес, так ведь? Или у меня старческий маразм начался? Есть же бабушки 70 летние которые боятся выходить вечером, вдруг изнасилуют . Может я преувеличиваю?
Как у вас с персональными тренерами? Есть физический контакт? |
|
||||
|
||||
простите не сдержалась@Alimonti Angela
Вообще наблюдаю в зале тренеров у нас было 4 мальчика, и 3 девочки( которые до сих пор работают,) ни один из этих людей не зажимали ногами , не стояли спереди когда клиент лежит, ни трогают руками когда работает мышца, ибо и так видно если она работает, и какая часть работает, опытному тренеру видно. И показывают исключительно на себе, если надо 100 раз показывая где ошибки. Был только 1 который делал на мой взгляд и взгляд моего мужа не пристойные вещи, а именно трогал мышцу, в работе везде! Садился сзади обнимая, становился сзади , обьясняяя это тем ,что он так ведёт руки правильно, и так далее , говорил , что так понятнее девушками, замечу именно девушкам, ( молодых людей пару было у него в клиентах) видя это естественно замужние к нему не записывались, ( ибо зачем драконьих мужа)но клиеток если честно у него больше всех было. Я в нем тоже видела « кабельство « и да он всегда свободен))) поэтому ваша интуиция вас не обманывает… если нет вашего интереса далее лучше поменять тренера, а то ведь добьётся своего . Ни какого физического контакта не должно быть. Все только своим примером и перед зеркалом, вам же потом самой работать. Мне через зеркало удобно смотреть. Что и как я делаю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне самой, когда железом увлекалась, гантели больше нравились (не розовые по 1,5), тут те лёжа - и жим, и разведение, и за голову. Щас раз в неделю делаю, как напугалась)) писала в трёпе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тренер девушка и трогает она меня секунду, но трогает почти при каждом упражнении, что б понять. Не видно какие мышцы работают! Но только если ты не на пике формы просушенная мисисс Олимпия) |
|
||||
|
||||
Еще какой банан)))) а я считаю, что у нас слишком размытые границы, и мы замечаем что их нарушили когда на их сплясали уже ча-ча-ча.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, да что вы говорите ? А когда сидишь на скамье и тренируешь плечи , тренер сзади поддерживает штангу и упирается своим бананом в спину. Я молчу, потому что у меня такой возраст , пережить можно , и не хочется психовать , требовать возврат суммы за тренировки ( а они не маленькие ) . Но, если бы мне было около 30 или 30+ и я бы попала на такого тренера, то попала бы на деньги. А для вас Ринучча банан пусть будет только бананом.
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, то, что ты описываешь совершенно ненормально, и это уже не просто нарушение границ.
У нас разные инструкторы в зале, большинство соблюдают дистанцию и никогда без нужды или предупреждения не прикоснутся к клиенту. Есть пара хлыщеватых кокетников, могут себе позволять приближаться ближе, чем того требуют обстоятельства, охотнее прикосаются к девушкам, но это все еще в рамках приличий, хотя они уже балансируют на грани проф этики. Но гениталиями касаться клиента, это вообще за гранью всего и повод для увольнения. |
|
||||
|
||||
@JUNE, я не в фитнес клуб хожу , как раньше , а к частному тренеру, у которого своя тренажёрка и он сам себе хозяин, увольнять его некому . О тренере хорошие отзывы в округе , готовит к соревнованиям молодых ребят . Пошла к нему по отзывам .
Что теперь, портить себе нервы? А если начать говорить с подружками , будут как Ринучча ,думать что старая кляча видит вместо банана член . Ладно , переживу как нибудь . Мне главное освоить тренажёры , потом вернусь в клуб, который бросила из за отсутствия грин пасса. Я вакцинировалась Спутником , живу теперь как изгой, каждые три дня делать тампон мне совсем не хочется , поэтому нашла этого тренера ,оплатила по чёрному . К новому году надеюсь придумают что нибудь для нас, несчастных , вакцинированных Спутником . Жду . @JUNE, я не в фитнес клуб хожу , как раньше , а к частному тренеру, у которого своя тренажёрка и он сам себе хозяин, увольнять его некому . О тренере хорошие отзывы в округе , готовит к соревнованиям молодых ребят . Пошла к нему по отзывам . Что теперь, портить себе нервы? А если начать говорить с подружками , будут как Ринучча ,думать что старая кляча видит вместо банана член . Ладно , переживу как нибудь . Мне главное освоить тренажёры , потом вернусь в клуб, который бросила из за отсутствия грин пасса. Я вакцинировалась Спутником , живу теперь как изгой, каждые три дня делать тампон мне совсем не хочется , поэтому нашла этого тренера ,оплатила по чёрному . К новому году надеюсь придумают что нибудь для нас, несчастных , вакцинированных Спутником . Жду . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, конечно, делай, как тебе кажется целесообразным и приемлемым в твоей ситуации.
Больше ответ на вопрос , нормально ли это. Не нормально. |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а нельзя тренеру сказать, чтобы он так не прижимался? В этом нет необходимости.
Может он всё таки это с умыслом делает? Выражает своё неравнодушие, попросту понравилась ты ему? |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, это НЕнормально и отвратительно с его стороны. Он пользуется своим положением (фактически он малый бизнес, сам себе голова) и твоим, что ты не можешь вернуть деньги. Но это неправильно мириться с таким. Sexual assault вполне себе законная причина для возврата денег. Но мне кажется, этому типу хватит и намека на подобное развитие ситуации с твоей стороны.
А это важно? Это что-то меняет? |
|
||||
|
||||
Нет конечно! Я просто думаю, зачем он так поступает. Толи какие отклонения в сексуальном восприятии, толи подкатывает.
Я так понимаю, что @Alimonti Angela не хочет скандала и тем более огласки |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, я говорила про то что вы описали сперва.
Это же совсем другая история |
|
||||
|
||||
У нас был тренер в тренажёрном зале. Помню я тогда училась в школе, и он когда пресс девочки делали ложил свою руку в самый низ живота, прямо на лобок практически.... А другой девочке делал массаж в раздевалке...
Но если ты как бы отказываешься делать пресс или от массаж в раздевалке, то он не пристает. Тренажерок не было больше других, поэтому приходилось туда ходить, как по лезвию ножа))))) избегать его в зале . Да они сам не подходил, если ты четко не разрешала или отказывалась от его помощи. Вот такой вот был наглый как коза. |
Закрытая тема |
|
|