Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@SnowFlame, в 18 часов - последний приём пищи. Я еще и слабительное пила, чтобы кишечник был пустой) И, вообще, за день до опи ела небольшими порциями.
|
|
||||
|
||||
@SnowFlame, я вообще не любитель больниц. А после родов вообще паника. Во время 1-х меня чуть не угробили вместе с ребёнком. Поэтому тоже переживала. Переживать -это нормально. А вот накручивать- нет.
У меня, кстати тоже горло потом немного першило. Ох уж эта трубка. @SnowFlame, я 3 мая к 9:30 к Саруханову на приём Может и увидимся |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, а мне сказали в 10 быть в клинике, сестра привезет. Я завтра уже еду в Москву.
Девочки, у меня странный вопрос, в клинику же надо ехать без косметики или можно там смыть? Девоньки, а успокоительное пить перед оп можно или лучше вообще ниче сейчас не пить? |
|
||||
|
||||
@Silmarin это конечно индивидуально все. Но после колена я первые сутки на стену лезла от боли, даже с учётом лошадиных доз кодеина. Встаёшь, кровь приливает и как огнём. А после груди, ну слабость, горло першит, пить хочется, спина затекает в одном положении. Но вот чтобы болело я не припомню вообще. Не знаю от чего это зависит. Мне с собой дали домой какие-то мощные обезболивающие и я ни разу их не принимала вообще.
@SnowFlame успокоительное там попросите, самостоятельно ничего пить не надо. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, врач вообще говорил через месяц, а так я думаю по своим ощущениям надо. Как не больно, так можно и переворачиваться. Только в компре я думаю надо спать пока
|
|
||||
|
||||
@Фитоняша, на животе?!
Я только недавно смогла на боку, и то больновато. А хочется на животе? Мне всегда было больно лежать на животе, я никогда так не спала. Интересно, смогу ли теперь?... |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, с праздником!) Ты уже собралась на живот?) Я вчера попыталась прилечь на более здоровую грудь, так сегодня она немного некомфортно себя чувствует...То тут давит, то там тянет...
|
|
||||
|
||||
Вечером в Москву, нервяк одолевает.
Девочки, а пить сказали можно до 6 утра перед ОП. Под пить подразумевается только вода или просто чай без ничего тоже можно пить вечером, например? |
|
||||
|
||||
@Silmarin,
@Volviza, у меня спина уже офигивает от сна в 1 положении. Сплю на боку. Но так хочется на живот. Эххх. |
|
||||
|
||||
@Фитоняша, на животе никогда не спала, а вот почти на животе да. Вторую ночь стала так спать! Да этого больно было. Всё по самочувствию . Лучше врача спросить. Я дока спрашивала про сон на боку , сказала как сможете так и спите. Строго на спине при имплантах, а у нас ничего не сдвинется)))))
Вчера четко поняла - ассиметрия есть.... Вроде и не приятно, но док предупреждала, что останется и я готова была к этому. Мужу сегодня сказала «одна сися больше другой.» На что получила ответ «ну и что? Всю жизнь одна больше)))))))!» |
Закрытая тема |
|
|