Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Alyshka, сам шов как? Если имеешь ввиду , чтоб рубцы убирать, то мне АВ рекомендовала мепиформ пластырь, буду им пользоваться
|
||||
|
||||
Прошел месяц и пара дней, ранки мои подживают потихоньку). Да и шов вроде нормальный, корки еще не все отвалились, но большинство. Разогнулась еще не полностью, ну и свобода движений не вернулась, то кольнет, то потянет)). Отеки к вечеру собираются, но небольшие, а так хожу в компре и внимания на них не обращаю). Вот фото как раз вечернее, в фас особо и не видно отеков. Справа черные точки - это остатки татуировки))).
|
||||
|
||||
@Деффчонка, очень симпатично!
Я сегодня второй день без бандажа, пока тяжеловато, но я себя заставляю- док еще 2 недели назад сказал отказываться от него.
|
||||
|
||||
@Olyasha, спасибо) ох да, без бандажа наверное есть чувство незащищенности?) А живот уже чувствительный совсем? А в какой одежде ходишь без бандажа, джинсы надеваешь, не жмут?
@Alyshka, спасибо) ну тип фигуры всегда был с выраженной талией. Но в бочка жирок набрался, да и не только в бочка)), поэтому делала липо боков пару лет назад, а теперь вот еще абдо, тоже похоже очень сказалось. Прямо на строгой диете не сижу, но стараюсь более или менее придерживаться пп и главное не переедать. Теперь пока после опи вообще не тянет наедаться)))
|
||||
|
||||
@Деффчонка, по центру, где сшивали мышцы и вокруг пупка чувствительности так и нет, при этом без бандажа со временем, часа через два начинают болеть те самые мышцы. Они у меня болят по любому поводу: и когда пройдусь, и когда долго сижу в одной позе и даже после еды. Но я надеюсь, что со временем это все пройдет.
Еще меня смущает очень маленький пупок. Он как половина от моего прежнего. Порой боюсь чтоб не зарос совсем. От идеи пирсинга я отказалась, не хочу опять боли и заживления. Теперь смотрю в сторону обманок))
|
||||
|
||||
Вот и мой живот. Первая склейка до, вторая после. Верхняя фото на 6 день переевязка, нижняя - сегодня-7 день. Мне показалось, что чуть отечность меньше стала. Но живот кривой какой-то вроде? Я вчера вечером домой приехала из клиники, устала спина. Плюс перо попала, я кашляла. Переживаю, ничего не перекосила там себе??
|
||||
|
||||
10 дней после операции, 100 раз пожелала(( надеюсь на переделку
|
|
||||
|
||||
@Variety
Больно, да. Хорошо помогает порошок Оки. Болеутоляющее. И пугало, что в одном месте точечно заболело. Не треснуло ли там чего бы...
|
||||
|
||||
Покажите фото до , пожалуйста. |
|
||||
|
||||
@iceplatinum, только увидела ваш вопрос, что задавали ещё 23.07.. простите за невнимательность, пожалуйста!
Если ещё актуально - расскажу. Была не мини. Не знаю как именно мою опи правильно назвать, но шов у меня небольшой, как при мини, но при мини ушивают внизу, до пупка, а мне сшивали диастаз и выше, см на 10 выше пупка, но пупок не переносили, остался родной, свой канатик срезали, а потом обратно пришили) т к кожи лишней не было, считай. Цена как за полную абдо, 240 т.р.
|
||||
|
||||
@Kerry94, где делала?
Только абдоминопластика, без липо? Так сильно , скорее всего нависатьне будет, частично подтянется. Как будто несколько лишней кожи оставили?
|
||||
|
||||
делала в екб на московской. абдомино и грудь, без липо
|
|
||||
|
||||
@Kerry94, я думаю все же рано вам расстраиваться, всего то 10 дней, может отек так распределяется не ровно. Подождите ещё. А док что говорит? Спрашивали?
|