Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Аннасема, ареолу поднять можно будет, а вот складки скорее всего не нужно будет поднимать если ставить круглые той же базы что у тебя сейчас или больше. У тебя сейчас имплант по ширене базы больше чем по высоте, а у круга высота равна ширене, что даст полный верх и пуш-ап.
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat спасибо. Видимо после месяца слишком много стала себе позволять: ребенка поднимала, пакеты тяжелые. Вернусь обратно в недееспособный режим.
|
|
||||
|
||||
@D-Katerina, поздравляю! И 315 для тебя лучше чем 360.
|
|
||||
|
||||
Девочки.кто использовал дорсанваль для того чтобы мышца отпустила грудь.. одна у меня отличная,на вторую док сказал делать массаж и дорсанваль. А вот как им пользоваться?есть ли эффект?
|
|
||||
|
||||
@ItalianCat, О. спасибо большое! Да, такая же фигня, типа бульканья или скрипа, да еще отек на левой груди не проходит, может из-за жары, сегодня буду доктора пытать. Ну а раз у вас такое было и прошло то видимо просто зажить нужно дать как следует, наверное этот хруст оттого что не устоялся еще толком имплант. Спасибо еще раз, очень поддерживают такие комменты как ваш.
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, спасибо.
В последний момент с ним решили, что 315 самое то. Он большой молодец, очень неспешно и основательно ко всему подходит. |
|
||||
|
||||
Ну почему так происходит(( верхний полюс тает на глазах. Грудь заметно опускается.. я уже предвкушаю снова птоз.. морально настраиваюсь на переделку через время. Вообще не то, что я хотела. Снова какие-то поизнуренней сиськи.
Может слишком маленький имплант для моей железы? Ну вот как так могло получиться с высоким профилем и якорем( |
|
||||
|
||||
@Most, и все девочки, привет, дорогие !
Ну, вот мои 4 месяца (завтра ровно 4 м-ца). Сегодня в раздевалке сфоткала. Во вложениях есть, как всё, какой страх был сначала. Сейчас так. Что скажете? Можно уже успокоиться, или ещё пребывать до года (до марта) в загонах, и идти и опускать импланты? Мне чёто кажется, что красиво всё... Но так мне кажется не постоянно, к сожалению. И соски - выше надо, да? Или нет, норм? Буду признательна за все мнения!!! |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Урааа! Вот твоё мнение мне очень важно! Спасибо, дорогая! Мне вот тож показалось, что много лучше стало. И я ещё эти массажи поделаю, с толканием мягким импланта вниз, и полежу на валиках попозже. Док тоже сказал, что к полугоду следующую оценку сделать, а потом в год. Ну, и, типа, если я по-прежнему буду хотеть опускать - опустит мне их.
Спасибо за твоё мнение, Карамелька!!! |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, у меня один в один сейчас грудь! Очень красивая! Но на мне смотрится большеватой (( мне ставили анатомы, док сегодня сказал, что сверху она подсдуется. А мне наоборот сверху не хотелось бы, мне бы в целом она стала бы поменьше, а форму вот такую оставила
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Подскажите пожалуйста , вчера в магазине подняла пакет с продуктами из тележки достаточно тяжелый (забыла я про своё «положение») боль вчера была и до сих пор остаётся в двух местах . Чем это грозит? Что делать? Как наблюдать? Сегодня эта грудь целый день периодически в спазме. Может у кого было такое поделитесь, буду очень благодарна? Сегодня 20 ый день после операции.
|
|
||||
|
||||
@kornelia11, я сегодня врачу говорила, что надо было меньше имплант ставить, а он сказал - с меньшим со временем она бы снова обвисла и был бы снова вид птозированной груди.
Может и правда для вас маленький имплант |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! У меня месяц и 10 дней после операции. В целом всё ок, только вижу, что правая грудь ниже опустилась, чем левая. Надеюсь, они всё-таки станут симметричными и соски повыше будут)))
Ассимметрия по соскам всё равно останется, док про это говорил на консультации Разрешили ходить в зал, так что пора начинать худеть - всё равно в Мск лета нет |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, выскажу и свое мнение: грудь смотрится ненатурально, но все-таки очень симпатично, все симметрично, размер вам идет. Я уверена что верхний полюс еще опустится, у вас , по видимому мыщцы в тонусе и кожа хорошая, вы же молоды и спортом занимаетесь, все логично, поэтому процесс не быстрый..но так это же хорошо! Все встанет куда надо но и так уже красиво, я бы просто наслаждалась
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, красиво всё - не загоняйся! Ттт, ещё красивей будут, не надо ничего опускать!
@Мелмелис, больше так не надо ну конечно ещё чувствуется. Мышца тооолько заживать, а её раз, и напрягли. отпустит, постарайся руку поменьше напрягать @_kisa_, так как грудь с разной скоростью опускается нормально - это ведь 2 операции. Вторая опустится и будет красота! Уже очень хороший результат! |
|
||||
|
||||
@Inkin_lola, у меня опг 80, смотри что вышло с анатомами политех 315, высокий профиль. Примерно одинаковые параметры с твоими. Тройки нету, ношу 75 b, но я тройку и не хотела.
@Карамельная, @Most, подскажите, пожалуйста, что происходит с моей одной сиськой (левая по фото). Одна грудь расправилась хорошо, мягкая, подвижная. Правая (на фото левая) просто колом стоит, очень твердая , более четкий контур. Такое ощущение что импланту там места мало или мышцей что ли еще зажата? ждать? В профиль они тоже разные. |
|
||||
|
||||
@EvaU, вот прям такая же ситуация,но срок меньше.врач сказал мышцей зажата, делать массаж и дарсонваль,пока капсула не сформировалась. А то так и останется наверху. И ограничить нагрузку на эту грудную мышцу
|
|
||||
|
||||
@lelya.89, что-то долго она уже зажата..как-то беспокойно становится..
А мне мой док сказал, что наоборот ходить на фитнес, заниматься, ну грудную конечно не нагружать, но все равно заниматься, быстрее мышцу отпустит.. но пока никак Эта грудь прям очень очень тугая вся и напряженная какая-то. |
Закрытая тема |
|
|