Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, да у всех по разному ведь. Я вот тоже надеюсь что кончик опустится и станет естественным, а не деревянным и очерченным как у буратино. Но доктор дал понять что никуда он уже не опустится больше( но по поводу отёка- когда то ведь он должен уйти, так что ждём..
я вот вспоминаю что спустя месяц после операции док говорил что ещё отёк, что вот месяца через 4 будет видно примерно..и что крылья другими станут... по факту вообще ничего не изменилось, кончик только стал не такой круглый и всё ( |
|
||||
|
||||
@ksssss;
кончик уже стал? Блин, гребаный отеки , я так в маске и хожу, вообще стремно снимать, даже с подругами не встречаюсь потому что шило на мыло сменила....бал страшный нос, стал не лучше, весь кривой и со свинячими нозрями((((лучше бы со старым ходила |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, ну не скажу что прям сильно Уже, но немного поуже. Лор сказал что нос уже прям близок к идеалу... что меня пугает только, потому что я вообще ожидала другое.. вот я также шило на мыло сменила. Смотрю старые фотки и думаю, ну вот не дура ли, придумала себе проблему на ровном месте, все было нормально, а главное пропорционально.зачем полезла в лицо себе..Но я в маске не хожу, чтобы ещё больше внимания не привлекать.. окружающие молчат, а сама на себя стараюсь вообще не смотреть. Стала на свинью похожа с огромными щеками..подруга посмотрела фотки ДО-ПОСЛЕ, сказала «Ну ты щекан оказывается!»..избавилась от комплексов, называется! Думаю уже дни зачеркивать до встречи с хирургом, чтобы хоть как то ускорить время
|
|
||||
|
||||
ksssss; вот и у меня щеки больше стали из-за того что нос меньше, а в совокупности с ноздрями так вообще..... лицо какое-то круглое стало, хотя всегда овальное было..... Мне к доку в марте. вот надеюсь не прибью его, зачем он из меня свина сотворил(((( хочу в 2 месяца в зал идти, а как в маске заниматься не знаю(((
короче изуродовали себя, еще и за свои же деньги |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, попробуйте микротоки от отеков. Многим назначают доктора, можно домашний прибор купить, у того же gezatone полно техники достаточно хорошей.
|
|
||||
|
||||
@Ника Умакона;
Я спрашивала у своего врача про них, он сказал что не эффективны они особо, нужно просто ждать. Многие тут писали про них, есть вообще эффект? хорошо отеки сгоняет? |
|
||||
|
||||
@troichanka.174, тут девушка в личной теме писала, ник mr021284rak, почитайте, как раз в самом конце ее темы.
|
|
||||
|
||||
@ksssss, здравствуйте, по моему большие шрамы просто так мазилками не убрать - может лазером попробовать? Ты (можно уже на ты?) с др специалистами (имею ввиду косметологи и пр.) не советовалась? Я у хирурга спрашивала, но он говорит мне пока рано со шрамами заниматься, а потом может не понадобится. Ещё - у меня вторичная рино (операции у разных хирургов) и тоже была вероятность забора хрящей ты из уха. Не знаю подробностей операции, но не понадобилось, Слава Богу. Правда врач сказал, что для этого пришлось хорошо потрудиться. Я оч рада, так как не родные хрящи в носу лет через десять могут поменять форму (из-за того что ткани другие) и потребуется доп коррекция
|
|
||||
|
||||
@Lina18, да конечно давай на ты) я спрашивала у своих докторов (хирурга и Лора), они сказали месяца с четвертого лечить рубцы надо.. в итоге у меня пятый месяц пошёл, а мне так ничего и не назначили, сказали дальше Бепантеном мазать.. а толку от него на таком сроке.. в общем чувствую себя вообще брошенной, если честно.. сделали как получилось и выгнали ждать коррекции..поэтому и ищу уже сама какие то средства. Купила пластырь сегодня, который мне выше советовали. Буду его пробовать. Лазер уже потом думаю, когда всё полностью заживёт и забуду про необходимость коррекций (
|
|
||||
|
||||
@ksssss, молодец, что ищешь способы сама. Пиши обязательно новости - может и нам здесь потом пригодится)
@Juju20, добрый день, спасибо) Скоро тоже буду своими шрамиками заниматься поэтому внимательно читаю, что тут девочки напишут @Ника Умакона, здравствуйте, спасибо...надеюсь, что температура не вернется |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У меня такой вопрос. Носу 9 месяцев, образовался у меня лимфостаз, что провоцирует отёк носа на таком сроке в том числе. Сейчас активно занимаюсь лечением, но тем не менее. После снятия стрипов/тейпов (клею их на ночь, снимаю часа в 14–15), образуется пимпа белая, на кончике, в том месте, где нос не был обклеен. Прикладываю фото для наглядности. Как вы думаете, это отёк? Я просто не понимаю, нужно ли продолжать клеить стрипы, может, они пережимают мне нос? Клею аккуратно без сильной фиксации. У кого-то тоже так после снятия стрипов? Просто хочу понять, нормально ли это.
|
|
||||
|
||||
Вот и здесь тоже виден коуглешок и полоски на ноздрях от стрипов ((
|
|
||||
|
||||
@Flower82, да, также, если на отечный нос клеить. Отекает до сих пор, от многих факторов зависит. Я стрипы клеила до года каждую ночь точно, дальше - регулярно, почти каждую).
|
|
||||
|
||||
@OlAn, ой пипец какой!! Спасибо Вам за ответ! Клею на ночь и мне он в это время уже не кажется отёчным. Но, видимо, ключевое слово «кажется». Я вроде на ЗОЖ сейчас, и в плане еды-питья, и физ нагрузке. Я думала, Вы клеили до года, а потом перестали. То есть, это на всю жизнь стрипы на ночь, получается, если хочешь аккуратный нос(((((
|
|
||||
|
||||
@Flower82, не совсем так). Бывают дни, когда нет КД, соблюден питьевой режим, не зашкаливает прогестерон, не ходил весь день с холода в тепло, с тепла на холод, нет изнуряющей жары, нет насморка. Вот в эти потрясающие преимущественно летние дни, нос ИДЕАЛЕН
|
|
||||
|
||||
@ksssss, девочки, спасибо! Прислала фотки ЛВ и они меня прям принудили приехать показаться. Сказали, что может и надо клеить. В общем, посмотрим. Вот ещё одно фото сейчас, то есть со снятия стропов прошло часа 4. Нос норм. И так всегда. Утром со снятия стрипов наливается белой пимпой на кончике, затем всё сходит
|
Закрытая тема |
|
|