Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет! Объясните мне, пожалуйста, все-таки про белье: у меня прошло с момента ОПИ уже больше 6 месяцев, одеваю бюсты и топы без костей и пушаппа, но в некоторых , особенно в тех, в которых грудь немного собирается, чувствую дискомфорт спустя 1-2 часа ношения и грудь как будто сдвигается к центру. Потом, когда сниму через какое-то время приходит в норму. Насколько я понимаю этого допускать нельзя? Карман может разболтаться или все это ерунда? Мой доктор говорит , чтобы я носила любое белье.
|
|
||||
|
||||
Оставшиеся спорттопы пума черный и найк фуксия. Оба М-ки ( s очень туго )
Фуксия классический спортивный , плотный , держит хорошо. Черный очень мне понравился , бесшовный такой гладкий , пойдет даже под одежду в офис |
|
||||
|
||||
Думала что с моей маленькой грудью проблем с бельём не будет, но нет)
Нужен был чёрный гладкий лиф, и это оказался квест. В итоге взяла 75D но с костями и поняла почему их не рекомендуют врачи, хотя мой док сказала что можно носит всё, вообще всё)) Диаметр импланта больше чем диаметр чашки и просто не опускается вниз, я сначала поправляла, пыталась как то поясом регулировать, но нет. Попыталась на картинке нарисовать как было)))) Грудь как бы застряла и не пролезает дальше, плюнула на это и вытащила кости) и тогда всё отлично село по нижнему краю груди, лиф приподнялся на пару см вверх. Но 75D всё равно не мой размер, надо 70 а там больших чашек не было. |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, я только мягкие без костей ношу. Кости кожу мне натирают
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, у меня и без имплантов всегда кости натирали, так как кожа тонкая и без жира
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, а как так получается , что у тебя ОПГ 77( у меня почти также то 77, то 75, смотря как меряю ), и ты хочешь 70???
Мне вот 80b как раз даже мягкими чашками полез кверху . А как надеваешь 75, то вверх они не ползут . Но насчет обхвата по чашке меня сомнения берут, как-то я бы не сказала, что у меня по нижнему краю прям четко все сидит |
|
||||
|
||||
@MStranger, у меня после операции ОПГ 73, бюст 75D застёгиваю на самую тугую застёжку, но правильный бюст надо застёгивать на крайнюю и по мере его растягивания ткани застёгивать по туже. это где то прочитала про правила подбора нижнего белья. и вот сейчас 75D на самую тугую и в принципе ещё на один шаг можно туже.
видимо грудь уехала в низ и ОПГ уменьшился. если бюст мягкий то по нижнему краю должно всё таки облегать, грудь туда под тяжестью провалится. вот кости не дают это сделать, а на мягком вроде не должно быть проблем. не поняла про "полез кверху" в том смысле что грудь вываливается сверху из чашки? |
|
||||
|
||||
Полез кверху как раз потому, что опг меньше , чем 80. Выходит , что пояс широкий, снизу не прилегает плотно, и «ползет» наверх на саму грудь.
Вот я и думаю, что нужна чашка больше, а пояс меньше . Судя по всему и правда тебе надо попробовать 70 е |
|
||||
|
||||
Всем привет из примерочной
Я лошара проболела все скидки , и купила сегодня 2 лифа по полной цене Итак , по порядку : черный ( я купила его) и бежевый абсолютно без подкладки , косточек- идеальный вариант Размер внимание 75с , норм сидит , больше у них тупо нет |
|
||||
|
||||
Эта модель мягкая , но с тоненькой поролоном до сосков и кости( кстати не врезаются)
Размер уже 75d. Я сделала вывод, что все , где кости только D, c _шка не вариант вообще |
|
||||
|
||||
Взяла черный гладкий из микрофибры. Костей нет . Форму держит . Сидит прям плотно, как я хотела 75 d.
Девушка пыталась всучить мне 75 с твердые , но мало ппц Потом принесла кучу 80с . Так вот не вариант вообще . Пояс нужен свой 100% 75-й . А чашечка и у него не лезет . Так что имейте ввиду . Вообще я расстроилась , так как раньше всегда брала так , чтобы вода туалетная выходила за 1000 . А тут прям акций нет, воды нет, чашки D нет… Какие-то хб трусы и пижамы мне предлагают . Пакет пытались тканевый за 100₽ продать, смех короче . Девочки так эти продавцы просто огонь в самом нехорошем смысле |
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, не пробовала . В этом магазине нет чашек Е !
Вот хочу в инканто еще заглянуть ради интереса . А так я себе заказала уже кучу всего на wb все 75d. Как придут , скину отчет сюда |
|
||||
|
||||
Обновки с wb . 75d Luce del sole производитель.
|
|
||||
|
||||
@Irina_irishka, там еще низ есть у этого комплекта !!! ? Черный цвет. Осень кстати похоже на Викторию сикрет Посмотри на вб эту фирму . ( на Ламода она прям сильно дороже )
|
Закрытая тема |
|
|