Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Bassapolla, а ты в ванной посиди 5 минут теплой,и сразу поймёшь,что в жопу эту баню месяцев на 5
![]() Титьки отекают моментально и надолго,не надо пока париться.
|
||||
|
||||
![]()
@Bassapolla, видела нескольо случаев серомы после сауны/бани. Я лично через год только пойду
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Bassapolla, у меня под мышкой отек, типа бугор и болезненно при прикосновении, к вечеру руку поднять больно, саму грудь жжет и она чуток больше другой. Вот я и запаниковала. Я даже не помню, как проходили раньше мои реабилитации, не придавала значения до полугода ничему, сейчас в свете массовой истерии и мой мозг настороже
![]() ![]() ![]() Но жидкости нет, лимфоузлы в норме, не критично увеличен субмаммарный, но это от вмешательства, много внутренних гематом, на то и списали мои тревоги. Я немного успокоилась, но доверия узистке не было. Вчера Саруханов потрогал лимфоузы и сказал отставить панику. Узи по плану в 3 месяца, буду делать в Обнинске. @Bassapolla, я бы в сауну не пошла, сомнительное удовольствие для дальнейших переживаний, мало ли... В рекомендациях у меня тоже с 2х месяцев можно. Но и в будущем не особо бы жарилась в парилке, также как и в ледяной воде, знаю случаи сером после переохлаждения в море. |
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, вот я особо-то и не рвусь) временю немного)
@Ксюндра, сидела)) и даже в сауну один раз на 8 минут заходила после кардио... блин, вроде не отекает ничего... @Kikiki, про серомы из-за сауны для меня новость ![]() теперь точно подумаю сто раз... Действительно, фиг его знает, как процесс там пойдёт. @аня, ну да, согласна. в последнее время очень много тоже в голове прям противоречивых мыслей... Хочется всё предусмотреть. Из темы Удаления меня заткнули со своими рассуждениями. Не так поняли. Вот очень я люблю сауну....
|
||||
|
||||
![]()
@Bassapolla, интересно...я мылась по-армейски,пока горит спичка. Лишние 5 минут в душе,и титьки к полу прибивало от отека моментально.
В любом случае я бы не стала лишний раз.
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, ну с этой информаций, конечно, повременю.
не убудет с меня - переживу. Спасибо)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня проблема, груди скоро год, а она так и стоит торчком, к натуральности даже не приблизились ни на шаг...( с чем это может быть связано?
|
||||
|
||||
![]()
@kerry_b, а что в ней ненатурального? По мне так очень даже естественная девичья грудь, даже припухлость как у моих дочек. Но может Вам 50+, тогда пойму, что хотите естественный годам птоз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, не знаю, мне кажется они торчком торчат, верхний полюс прям так ярко выражен
И ещё стала фоткать, поняла, что они подучились разного размера ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Не,не опустится,текстура к 3-6 месяцам опускается.
Выглядит и правда,как пена. @kerry_b, а ты хотела грудь с провисом? На мой взгляд,все отлично,нептозная стоячая грудь,но важно не как мне,а чего ты хотела на выходе. У тебя нет во вложениях исходника,но,думаю,была ассиметрия природная,раз разные импланты поставили. Криминала тоже не вижу,не придирайся) А она мягкая,подвижная?
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, хотела с провисом , да. Чтобы выглядело натурально
![]() Ассиметричная была изначально, но меня это не сильно в целом беспокоит.
|
||||
|
||||
![]()
@kerry_b, просто нижний полюс несильно наполнен. Для натуральности лучше было бы анатомы, наверно. Потому что у меня тоже круги, нижний полюс норм, но до натуральности далеко.
Но надо ещё понимать, мягкость и натуральность от исходника зависит во многом. От тургора кожи, от жировой прослойки, от своей железы.
|
||||
|
||||
![]()
Может кто-то знает? Была неудачная операция, в левой груди сделали большой корман. Имплант болтается. Если наклоняюсь съезжает в подмышку где-то на сантиметр. Потом болит в межгрудке. Боли пройдут? Свой печальный опыт описала в разделе операции в Турции.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да ладно, а я думала что грудь опускается всю жизнь так или иначе. Через год результат будет другой это точно. Тем более, если асимметрия не беспокоит.
@Elle2009, когда была оп? У меня левая тоже болтается, вперед накланяюсь - отходит от гр клетки, док сказал карман формируется только, надо ждать. |
|
||||
|
||||
![]()
Согласна, на счет косяков.Они есть у каждого врача. Мой врач Андреев, у меня все отлично(ТТТ), пока заживаю, а вот знакомая у него переделывала, кривая грудь...но он все переделал бесплатно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@аня, ну я имела ввиду опускание импланта в карман в процессе реабы. Это уже финальный вариант груди.
А так да,гравитацию никто не отменял,поползут со временем,все там будем)
|
||||
|
||||
![]()
@Ксюндра, повис то будет,но нижний полюс уже не наполнится,ниже складки не уйдет, складка то его держит.
|