Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), меня в истории с твоим доком напугало не то, что он сделал ошибку, их все делают, а то, что он отказался исправлять и ответил девочке, что все норм( там не рядовые осложнения, там соски в разные стороны, грудь кривая, это явно надо править, надеюсь, она решила эту проблему, жаль исчезла с форума
|
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Если можно, то эл. почту. Пожалуйста.
@natawa1983, Меня это тоже удивило. Он производит впечатление обсалютно адекватного человека. И моя знакомая с ним общается. Она не поверила. Но тут, дело каждого: верить или нет. Может быть есть смысл оговорить все моменты и внести их в договор? Но честно сказать, я уже меньжуюсь. Может быть, действительно, в Калугу? Ой! Все, голова кругом!))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), написала вам сообщением
@NTUSYA)))), если бы я увидела такой результат после Оп, и ещё такое общение после.. я бы точно не поехала к этому доктору .. Написать можно в договоре, Что захотите, если юристы пойдут на это.. А потом что? Судиться? А надо ли это?! Ведь главное, что бы все было хорошо и не думать о плохом.. А вы после такого будете думать.. уже думаете никто не застрахован, но хотелось бы хорошего отношения к себе после Оп. |
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Как верно сказано. Спасибо за электронку.
Девочки, что бы я без вас делала? Спасибо вам. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), я к тому, что на меня смотреть не надо)) делай и не бойся)))
Подожди, а ты собралась к тому, который девушке нскосячил и послал ее? Тогда я бы не рискнула. Договор переделывать никто не даст. Судиться-это очень долго и очень часто бесполезно. Врачи диуг друга прикрывают. Даже, если выиграешь, то все равно опять на оп идти. Уж лучше сразу к нормальному. Мне девочки тоже это говорили. Не послушала. Но я за 6 тыщ км от нормальных докторов. Мне сложнее. А ты почти рядом. Не рискуй. |
|
||||
|
||||
@Gheny, читаю твои посты и понимаю, что ты очень сильная и всё стойко переносишь и даже иронизируешь иногда))) Скорей бы всё наладилось. Ты пишешь, что нормальные доктора за 6т.км., а чё Иркутск не рассматривала? Там же выбор врачей больше, и тебе ближе. @NTUSYA)))), посмотела на сайте отзывов, врачей у вас раз-два и обчёлся, выбирать то сильно не из чего.
|
|
||||
|
||||
@drema, как раз собираюсь но там у типа хороших тоже нет страниц в соцсетях... Там тоже с редукцией мало работают((я подружку заслала выяснять)))
@drema, я не сильная. Просто задолбалась))) если начать себя жалеть-все. Кранты. |
|
||||
|
||||
Уже, наверное, не собралась... Да и по судам таскаться - не мой вариант. Если до марта не сделаю, надо будет ждать до ноября, а это целый год!!! Может кассу где снять?
@drema, Видела работы твоего врача. классная тетка. И работы ее суперские. Вот я и думаю уже: Если мой док занимается пластикой, почему фотки не выкладывает. Это же реклама!? В общем вопросов больше, чем ответов. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), возможно, не выкладывает потому что ещё учится, вопрос хочешь ли ты, чтобы учились на тебе.
У меня вроде пустяковое осложнение, но оно отнимает кучу энергии, мне страшно представить, как тяжело девочкам у которых серьезно пошло не по плану( я бы шла (и пошла) только к врачу, у которого конкретная опи на потоке |
|
||||
|
||||
@natawa1983, золотые слова!
@drema, посмотрела докторов Иркутска. Прям беда. Все хвастают увеличением груди)) Суровые сибирские женщины со своим богатством , похоже, не расстаются. По ходу, я одна такая слабачка))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Gheny, м..да, сложновато тогда, я знаю пару девочек с Иркутска, которые делали опи, но они увеличивали, одна в Иркутске, другая в Ангарске. Да делаю по уменьшению, но не афишируют. Плохо, что мало инфы, ведь это же действительно реклама для самих врачей.
@NTUSYA)))), я и говорю, им же лучше свои работы показывать. |
|
||||
|
||||
@drema, о чем и речь. Лотерея. Хотя для врачей сложная операция-реально крутая реклама. Ведь реально много женщин мучаютчя с бидончиками. А наобум мало кто идет. Я только)))
|
|
||||
|
||||
@drema, вот именно. С одной стороеы, это лучгая реклама и бывшие советские люди ей больше доверяют (сама так пошла), а с другой, хотелось бы еще что-то. Пусть это будут самые удачные работы, но ты хоть будешь знать, что они есть.
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да. 208 это палата, я легла в пятницу а ушла в понедельник. Наркоз, операция, все туда входит.
@NTUSYA)))), если есть возможность приехать, то приезжай к нам сюда. Или к Саруханову или к Нарусову. Смотри как у Наташи красиво получилось. И вообще много отзывов хороших. Только по-моему он берет дороже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ChaO, Да! Наверное так и сделаю))) |
Закрытая тема |
|
|