Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Может они пляшут сейчас? Так бывает. На одной стороне отек есть больше, на др меньше.
А лоб и брови то мне сегодня оч нра. Глазик пустоват, а вот и высота лба тоже несмотря на опухшнее лицо от недосыпа-на удивление уже вполне приемлимо…. Может они пляшут сейчас? Так бывает. На одной стороне отек есть больше, на др меньше. А лоб и брови то мне сегодня оч нра. Глазик пустоват, а вот и высота лба тоже несмотря на опухшнее лицо от недосыпа-на удивление уже вполне приемлимо…. Доктор вытащил, говорит вокруг шурупа все идеально, скорее всего мышца болел шурупа. Сказал не должно болеть сейчас уже, но в антибиотиках нет необходимости сказал. Отпустил. Как то легче стало как их вынули. Не тянет ничего. Про филлер сказал, что не ставит. К косметологу их пойду. Но говорит, бровь точно еще подсядут в теч 2 мес, и скорее асего не понадобится филлер, шов от блефаро спрячется в складку. |
|
||||
|
||||
Что то не пойму , всем снимают шурупы около месяца , а мне через неделю встречу назначили . С чего бы это ? Прям переживаю что б вниз опять все не поползло !! Две недели всего то будет. Мне нравится результат, не хочется обратно …
|
|
||||
|
||||
@Lati, а я тебе что вчера писала???
Конечно шов уйдет в складку, вон у меня уже ушел. Поздравляю с изятием инородного предмета из черепа! Тоже хочууууууууууууууууу!!!!! @Katrine1103, тебе очень идет , как сейчас! А тебе скрепки сняли уже? Посмотрела твои фото до и еще раз сейчас, так это вообще наикрутейши вышло! Очень тебя эндо украсило! |
|
||||
|
||||
@Яблоко, Да, согласна!! Я и не замечала раньше, асколько всё было печально …Скрепки боковые сняли вчера, а там где шурупы они ещё есть похоже.
Как думаешь,от чегоможет зависеть срок выкручивания шурупов? |
|
||||
|
||||
@Katrine1103, тебе снимут эти две скрепки, а шурупы оставят.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, Посмотрим,но мне кажется разговор был именно про шурупы .Она ещё спросила , есть ли мужик в доме))) Типа это совсем не сложно выкрутить !))
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, да ладно?))))))))))) это Догузова спрашивала? Или я доктора попутала?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Katrine1103, девочки выкручивали уже тут)) и норм все))
А сколько тебе ехать? |
|
||||
|
||||
Яблоко,а ты дарсонваль делаешь и на швах тоже? Или обходмшь их?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, 10 часов ночью на поезде . Ерунда. В любом случае ,мне ещё на груди швы не сняли , так что совместно всё будет
Моя подруга на шурупы даже смотреть не смогла,не то что выкручивать !)) |
|
||||
|
||||
@Lati, там написано снимать серьги, кольца, ну я сняла. А болты то в голове остались, вот я очень аккуратно первый раз прошлась, смотрю током не еб@@@ло.
А сейчас я очень уверенно рядом с болтами шурую, на залысинах этих. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, наверно ты права. Фото всё же чуть снизу снято, это искажает реальность. Я тоже верхнее блефаро не очень жалую)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, ну а что вы его не очень жалуете то? Верхнее блефаро? Мне оно на такую пользу пошло и на 6 лет внешний вид улучшило) уж мои фото по верхнему блефаро наверное очень показательны , как было и как стало) я не люблю их смотреть конечно, но вот недавно выкладывала в склейке так в ужасе и потрясении сидела неделю, представила в кого бы я превратилась если бы не сделала тогда.
@Katrine1103, да уж, 10 часов на поезде.. вот где сила и мощь русской женщины! @Lati, как пол дня без болтов? Ты ожила? Лучше? @Katrine1103, согласна, подруги не все у нас готовы к такому) это только на форуме девчонки могут достать и открутить из любых мест все что угодно) иногда я думаю, какие же они нежные, как так жить то можно? |
|
||||
|
||||
@Яблоко, есть, конечно, хорошие и красивые работы и бывают явные показания к нему. Но часто предпочтительней эндо лба, чем эта ОП.
|
|
||||
|
||||
Яблоко, kolbi, вы себе представить не можете как я довольна. Понимаю что еще брови вниз чуть осядут, но мне уже лоб и брови нравятся! Что то резко изменилось буквально за ночь. Не пойму.
А так. На дырки от шурупов порошок банеоцин посыпала два раза.спиртом примочки сделали, и все. Мышцы больше не тянет. Кайф. Выставлю фото попозже , спустя дней 5. Пока дарсонваль начну делать, надеюсь он мне корни волос приподымит как было раньше) |
|
||||
|
||||
@Lati, ну вот, дождались)) Отёк до конца сойдёт и вообще всё будет супер гуд!
|
|
||||
|
||||
Доктор сказал, что окончательно я себя узнаю через 1-2 мес когда отек покинет виски и среднюю зону, и мышцы лба заработают. Пока отеки гулять будут. Но вот уже вчера лоб начал сдуваться, а буквально к сегод. Утру совсем что то в хорошую сторону поменялось в лице. Будто резко отек сошел после шурупов со лба
|
|
||||
|
||||
@Lati, даже когда швы снимают, бывает облегчение, а тебе целые болты выкрутили))
|
Закрытая тема |
|
|