Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@500t, да, вовремя остановиться - это хорошо. Но вот соблазн продолжить, если пошло, велик...
|
||||
|
||||
Не знаю, рекомендовали уже или нет, очень понравился " The Help" 2011 года.
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
"Не смотрите наверх" с Ди Каприо все уже посмотрели? Если нет, то рекомендую. Заставляет задуматься... "Не смотрите наверх" - классическая сатира режиссёра Адама МакКея, высмеивающая политические и общественные пороки американского общества. Комедия, рассказывающая о глобальной катастрофе, когда человечество смеётся над угрозой, нависшей над миром, думая лишь о материальных ценностях". Мы сегодня посмотрели. Сначала не зашло, а позже очень понравилось, особенно концовка. И не забудьте посмотреть две коротких сцены после титров. |
|
||||
|
||||
Долго откладывала просмотр нашей адаптации "Богомала/La Mante" - "Самка Богомола", не хотелось разочарований, столько негатива пишут про него, да и недавно посмотрела "Подражатель". И вот время пришло))) Знаете, а мне сериал понравился! Отличный актерский состав, играют хорошо, особенно И. Розанова.
|
||||
|
||||
Начала смотреть The lost Daughter, отличный, рекомендую.
|
|
||||
|
||||
@Iryna, читала Незнакомая дочь - рус название, года 2 назад всё, что нашла прочитала Ферранте) страшновато, но попробую смотреть, там жэ монолог, не всегда удаётся экранизировать.., не смотреть наверх тож не пошло сразу
@kotik-spb, порошок не отпустит - не пошло, 145% обязательной программы с ног сбило, сказала - не верю, как Станиславский, книгунашла, читаю, нуу полностью акценты не те.. Да не порошок! Прошлое)) |
|
||||
|
||||
@500t, посмотри обязательно, должно понравиться
Мне кажется больше подходит Пропавшая дочь, а не Незнакомая. Но я ещё не досмотрела) В немецком варианте, который я смотрю, вообще перевели Женщина в темноте. |
|
||||
|
||||
@Iryna, интересно бы узнать как по-монгольски будет…
Пропавшая - тож не подходит, по-моему, и по моему прочтению… Женщина в темноте - это круто, да |
|
||||
|
||||
Дакота Джонс в этом фильме намного интереснее и сексуальнее чем в Оттенках Серого))
|
|
||||
|
||||
Дважды начинала Пропавшую дочь и так и не смогла (
|
||||
|
||||
@Iryna, вот как по-разному все видят)) мне неприятно было смотреть на неё, в книге девушка 23 лет, с блестящими волосами. Итальянская красотка
@kotik-spb, досмотрела, но… попроще и намного, чем книга, сказала бы схематично, трудно, практически невозможно поток мысли передать, лишние современные эпизоды |
|
||||
|
||||
@500t, я Ферранте с удовольствием читаю. Моя гениальная подруга смотрела взахлёб. А тут какой то поток сознания, я не улавливала вообще, о чем это.
|
||||
|
||||
Я тут обнаружила, что как-то мимо меня прошёл сериал Грязный Джон. Увидела в архивных записях этой темы, посмотрела с удовольствием! Очень понравился 1сезон. 2й сезон бросила после 1й серии, мутотень какая-то (имхо)
В общем, кто не смотрел, рекомендую 1 сезон!
|
||||
|
||||
Котик, ты о книге? Посмотри фильм
|
|
||||
|
||||
Ириш, как раз фильм не зашёл. Дважды пыталась....второй раз после твоей рекомендации, была уверена, раз тебе понравилось, мы как то совпадаем....и вот. Сделаю через время ещё подход)))
|
||||
|
||||
@kotik-spb, после подруги, вернее параллельно с сериалом и начала читать её! Книга незнакомая дочь мне пошла хорошо…
Сегодня перечитала по пути в командировку)) |
|
||||
|
||||
Очень понравился с начала и до конца. Современный мир в не очень-то преувеличенном гротеске
|
||||
|
||||
@Ластик, вот начало и конец стоит посмотреть, середина затянута, сатиры много, а сюжета не хватило мне в середине.
В целом - рекомендую, конечно, тематика усиливающегося маразма актуальна как никогда, ну и состав звездный. У Ди Каприо уже совсем нет сексуальности, а по сюжету из него вытягивают это натужно))). Мерил Стрип в необычном амплуа, классная. Я о « Не смотрите наверх». |
Закрытая тема |
|
|