Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я щас позвонила в центр, где МРТ делают, регистратор пошла посоветовалась с доктором и сообщила, что сразу можно делать после опи) вот сижу и думаю - стоит ли туда обращаться?)))
@İana_1988, у меня написано через 6 мес сделать УЗИ, я весной собираюсь к ГМ, но думала может раньше можно тут ещё сделать
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, когда к ГМ собираешься? Может увидимся ) в пол года думаю
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я вам даже завидую. У вас есть возможность сосредоточиться, извините, на своих сисяндрах... Так, не так... А я тут, вроде, попыталась... И тут клиентка пришла, у котрой рак, и ей страховая компания,которая ее при получении кредита, от этого застраховала-отказывает.а ей и кредит платить и проценты за эту мтраховку...
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny я так тебя понимаю. Я пока 2 недели с мамой в онкобольнице тусовалась, свои сиськи даже больше любить стала. Фиг с ним, что большие, но мои и две. Надеюсь, правда, осенью дойти до опи, как только мама с реконструкцией закончит.
Каждый день вас читаю и за всех девочек радуюсь. Такая красота! |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, стопееее... Это не повод не делать опи. Я про то, что у меня и Snow нет повода ныть))) бывает хуже))) а вот ты, как раз, должна стремиться к лучшему)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny не, делать буду однозначно. Просто поменяла отношение. В последнее время так грудь бесила, так хотелось быстрее быстрее. А жизнь планы поменяла, и я на это подругому посмотрела.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, да, конечно, все познается в сравнении. Но у меня вот почти год прошел, а грудь, где был некроз до сих пор болит, особенно ареола. И это тоже очень как-то неприятно, ведь раньше не болело. А тут и с размером прогадала, и осложнения вышли такие себе... ХЗ, как дальше.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Buslaeva, насчет загруженности вроде запись за 2 месяца , но могу ошибаться, я была в августе, а операцию планировала только зимой из-за отпуска мужа))
Я на след день спокойно ехала клиника-такси-электричка-такси-дом , спать только хотелось) перед отъездом вкололи обезболивающее, все ок. На 4 день снова ездила таким же маршрутом. Если дома есть возможность спокойно отлежаться, то можно и домой вернуться)
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, умочка!!! Правильный подход!!
@SnowFlame, вы не поняли посыл. Увы. Нравится так жить, смаковать свои проблемки- ваше право. Я к тому, что наши с вами проблемки-это не БЕДА. Не настоящая беда, понимаете? Не рак, не спид, не инвалидность.... Лично я буду у жить и радоваться...и говнюков ![]() А у меня и без некроза грудь болит, если что... |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у меня тоже ареола где был некроз все пять лет болела, в одном месте, как будто бы что то острое было внутри, сейчас этого нет, может мне этот кусочек во время операции иссекли, когда формировали новую ареолу, потому что, основная боль и покалываение было по периметру ареолы в верхней её части.
@Gheny, слушай, а цены то не только оказывается в столицах высокие, и в Красноярке 200 и в Хабаровске 200, разница в общем то небольшая с Москвой. @tigrush, посмотрела ваш исходик, огого, это какой размер примерно? |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, я думаю что да, а у тебя в определенном месте болит или по всей ареоле боль? И какая боль?
У меня прямо, как будто бы кусочек стекла был внутри, такое ощущение было у меня при нажатии на это месте, именно что то кололо. |
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, у меня по всей ареоле боль (от ареолы маленький кусочек остался же только без некроза) и сама грудь периодически побаливает, особенно вверху, где были самые сильные синячище, долго не проходившие.
@Лена67, кстати вот смотрю некоторым девочкам очень маленькие ареолы делают, может, можно вот так перешить на маленькие и обрезать полностью рубцы. Если не рискованно это. |
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, у тебя не растянулась после операции ареола? Если да, то при коррекции, можно и на самом деле попросить сделать их поменьше, тем более, если они и в дальнейшем возможно растянутся .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, она у меня когда сжимается, кажется даже маленькой. А когда полностью расправляется, например, после душа, то вполне на те 4 ил 4,5 см, которые ГМ планировал шить, вот только та, что с некрозом, явно больше выглядит.
|
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, ну да, конечно, там одни рубцы, она наверное и не сжимается. А ГМ что говорит, когда ты можешь уже к нему ехать? Или ты еще пока думаешь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Лена67, ГМ мне написал типа можете приехать на личный осмотр - по поводу липофилла донорские зоны посмотреть и т.д. Я пока с работы не могу вырваться.
И все раздумываю, делать опять в Обнинске или все же искать что-то поближе в Питере. Все же мне и блефаро надо, а я так и не поняла, насколько ГМ хорош по глазам. |
|
||||
|
||||
![]()
@aspidistra, Ну красотища какая! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
|
|