Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, я новенькая. Операция назначена на 3 марта. Буду делать липо и фэтграфт во Владивостоке. Два года к этому иду, кое-как наела жирок. Всем огромное спасибо за подсказки, всё закупила уже для оп и реабы. Расскажите пожалуйста, долго ли кровят дренажи? Планирую жить в гостинице, не хочу уделать там всё.
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите, пожалуйста, у меня есть неровности после липосакции и липофилинга, по виду как небольшой целлюлит.
Реально ли это как-то убрать? маассажами? или хирургичеки? кому удалось? сфоткать сейчас не могу, на работе. Но я думаю, что понятно о чем речь. реально очень парит |
|
||||
|
||||
![]()
@Апельсинчик У вас неровности на местах липофиллинга?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Skyfish, зависит от техники вашего хирурга, но дренажи обычно удаляют на следующее утро после операции и накладывают один-два шва на это место, больше ничего кровить не должно.
@Диана1, это ваше фото? С таким исходником желательно было бы с абдомино совместить. @Soffi22, Я б записалась и приехала бы на очную консу, говорят так АИ реально уговорить на то, что заочно по фото отказывался делать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Moringa нет, не моё, просто планирую у этого врача фетграфтинг, наткнулась на такую работу( я тоже подумала что от исходника зависит, т.к. спина поясница ровная
|
|
||||
|
||||
![]()
@Диана1, ну живот это самая сложная зона для липо - почитайте ветку липосакции, там все почти жалуются после липо на неровности и бугры, а здесь у девушки явно излишек кожи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Насчёт от липофилинга или нет. Мне кажется, что скорее всего от него. До этого у меня этого не было. Причем сейчас делаю массаж, питание тоже норм, но не проходят. Вот и думаю, то ли мало массаж проделала, продолжать, то ли уже не ждать, а что-то хирургически предпринять, чтобы к лету все ок было. |
|
||||
|
||||
![]()
5 дней после операции,сегодня др не могу не идти
Если посидеть немного Совсем нельзя ? И девочки напишите насчёт массажей плиз Какой надо и обязательно ли ? И вот как питаться вообще Может ли жир вернуться там же где взяли |
|
||||
|
||||
![]()
@Vio91, а что в 5 дней уже ничего не болит?) посидеть не стоит точно
@Thetrueperfection, очень интересно почитать потом твой отзыв в сравнении с мг) @Диана1, кожа просто не села, врач не виноват. А кто врач? @Soffi22, скорее всего он не видит жира, который забирать) а с тем количеством, что есть сильно силуэт не поменяется @Апельсинчик, целлюлит нельзя убрать ничем, только похудеть в общем, тогда он станет менее заметен и спорт, чтобы улучшить кровообращение. |
|
||||
|
||||
![]()
@Vio91, все время танцевать и стоя говорить тосты ))) если серьезно, то я до сих пор боюсь норм сидеть подолгу , у меня каждый грамм на счету) некоторым тут разрешают врачи сидеть , особенно если заливали не в то место , чем соприкасаемся при сидении .
|
||||
|
||||
![]()
@Kkristina, думаю создать свою темку после оп)
@Vio91, я бы не стала садиться, тем более прошло всего то 5 дней..обычно врачи не рекомендуют сидеть на попе 1-1.5 месяца.. |
|
||||
|
||||
![]()
@Thetrueperfection, а на какое число назначили оп?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Thetrueperfection, рост 162,вес 55.
Хочу повторку. Первый раз брали жир с боков, поясницы и живота. Набрали всего 1 литр. По 500 в каждую ягодицу. Эффект полный ноль. Фото выше я прикладывала. Мой врач на повторку зарядил по стоимости опять, но будет ли эффект, если его нк было с первого раза. Думаю липофилинг не его направление. Хочу к АИ(((В ногах жир ещё есть, область галифе и внутреннего бедра, над коленкой. @Moringa да, думала об этом. Просто лететь из далека. А вдруг совсем откажет. @Kkristina, есть возможность Техническая. Врач, который делал др этого говорит, есть материал для коррекции.
|
||||
|
||||
![]()
@Soffi22, соглашусь с @Kkristina, скорее всего док не видит потенциала с вашей фигурой, раз если при первой оп еле наскребли 1л жира..у меня при первой оп, только при липосакции верха собрали 4л
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Soffi22, посмотрела ещё раз фото(ваш док не Хайдаров случайно, чет стенка знакомая?), и вот мои соображения: во-первых, вы очень рано начали расстраиваться и уже гоните коней насчёт повторки, хотя даже 2 месяца не прошло(!), это неправильно. Во-вторых, жира у вас крайне мало для липофилинга, нам кажется что все эти защипы, что мы делаем на своём теле - это все можно пустить в дело, а по факту нет, это все граммули, потому что скрести до костей ни один док не будет. В-третьих, по 500 грамм в каждую булку это да, ни о чем. У меня вот было по 800 и тоже объективно мало. Все никак не дополню свою ветку, где капслоком напишу - литр минимум в каждую(!) сторону, кто хочет существенное округление пятой точки. И потом, это дело такое - приживаемость дело случая и индивидуальных особенностей организма. Поэтому я вполне понимаю, почему Чухин вас на свою душу брать не хочет
![]() |
Закрытая тема |
|
|