Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Tuile, спасибо! Чашка B получилась, но за размером я не гналась, импланты не хотела...хотела эстетично))))
|
||||
|
||||
Добрый день! Я новичок, но уже окунулась в тему с головой и очень волнуюсь по поводу выбора хирурга, так как мнения тех у кого проконсультировалась, делятся 50 на 50: одни утверждают обойдемся без якорной подтяжки, другие - только якорная ибо потом грозит переделка Вообще, планирую сделать подтяжку на имплантах.
Подскажите, кто-то знает/оперировался у доктора Кчеусо А.В. ? Или у Арутюняна Гора Григорьевича (СПИК)? |
|
||||
|
||||
@muchas ; добрый день, выше Вы писали, что поставили 260 и даже лиф не поменяли на размер больше; я с 225 сейчас сижу в реабе 10 день всего, они огромные и я депрессую. Могли бы Вы подробнее рассказать, когда ушел отек, когда они уменьшились и Ваши параметры тела, чтобы иметь полную картину))
|
||||
|
||||
@mania-na, эти вопросы лучше задавать в общей теме про маммопластику. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=22593
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь в курсе, можно ли в Спб сделать операцию по уменьшению/подтяжке дешевле 250к?
Нашла только РАН на Тореза, может еще есть варианты? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Desepticon,
Надо же, как быстро время пролетело ) Это было мое лучшее и самое правильное решение, как выбор удалить их навсегда , так и выбор доктора . Состояние отличное )
|
||||
|
||||
Цитата:
Я записана к нему на подтяжку без имплантов на март, но я его выбрала в августе за пару часов, а сейчас полезла углубляться читать, и тут-то мне стало страшно)) |
|
||||
|
||||
@Desepticon, я просто в архивных темах смаса сейчас зависаю последние месяцы , так что реагирую быстро )))
Я писала с фото в теме удаления , 8 том вроде . Надо бы свежие фото закинуть . Да, удаление с подтяжкой. Вылепил форму который отродясь не было , волшебник ! Удачи вам, вы в надежных руках !
|
||||
|
||||
@Desepticon, почему стало страшно? Вобще или к этому врачу идти страшно?
|
|
||||
|
||||
@Tuile, привет, я обещала отписаться в январе, но я не заходила на форум после операции, так что отписываюсь сейчас, прости)
Кардов - супер, операция прошла легко, как и реабилитация, у меня сегодня ровно 7 недель, в 23-й ветке об уменьшении груди - отписалась и о докторе и о клинике с фотографиями. Посмотри в моих сообщениях, что бы не дублировать тут. Если вкратце - все идеально и процесс и результат, я более, чем довольна, свои следующие операции планирую только у него)) @Desepticon, привет, ты недавно спрашивала про доктора, так что тебя отметила, что бы ты тоже увидела мой ответ) @vitalia, соглашусь, что Кардов волшебник, у меня при редукции тоже вылепил форму, которой и в 18-19 лет не было, каждый день его добрым словом вспоминаю как и мой муж. который считает, что он во всей этой истории главный выгодоприобретатель)))
|
||||
|
||||
@NataliaBo, спасибо, что отметили меня! Только что искала опять отзывы и про то через поисковик попала на вашу историю операции на этом сайте)
У нас с вами все практически одинаково, у меня чуть меньше кажется грудь, или меньше птоз, но размер сейчас по белью 9, хо ела бы 3-3.5 У меня операция послезавтра и я начинаю паниковать, потому что есть ощущение, что иду на картинки в инстаграм, ничего не выяснив, не изучив толком. Ещё меня очень сбила с настроя Марина (менеджер Кардова), потрму что она про пеня просто несколько раз забыла, я хотела пройти все исследования перед операцией в Рами, писала ей в начале февраля - как распланировать, как записаться. Она ответила, что перед отпуском (до 20.02) будет обзванивать мартовских пациентов и ото всем договариваться. В итоге я ждала аж до начала марта, снова написала ей сама, а она даже не помнила, что что-то мне должна сделать. В итоге я экстренно за 1.5 недели сама записывала ь на все исследования, в рами идти на них уже просто желания не было. Ну и общается она так, что любой вопрос надо задать 3 раза, чтобы получить ответ В общем, я очегь разочарована менеджером, и из-за этого уже подпорчено впечатление и я нервничаю. Скажите, пожалуйста, вы обсуждали с Кардовым сброс/набор веса после пластики? Как должна себя вести грудь? Вы большая молодец, что вышли на операцию в желаемое весе, у меня не получилось, мне после операции надо будет сбросить примерно до вашего веса))) килограмм 8-10. Торопиться не буду, ставлю себе 5-6 месяцев, но все равно боюсь испортить "новую" грудь((( а сбросить тоже надо( @Кошка_А, наверное к этом врачу. Вот выше написала почему. И сама как-то не успела подготовиться в плане информации, и менеджер мой настрой сбила. Может это мне не повезло в общении с ней, но я ожидала хотя-бы ответственности, а желательно подобия заботы о клиенте за полмиллиона, ну хотя-бы позвонить 2 раза за полгода, уточнить, нет ли вопросов, предложить записать на обследования.. |
|
||||
|
||||
@Desepticon, скажу так - картинка из инстаграма соответсвует реальности на 100%) я "мамкинхакер" , поэтому я ооочень досконально искала на него всю информацию, что можно найти в интернете, что бы вы понимали, даже нашла фотографии со времен его учебы в меде, тк тоже волновалась, что все как-то слишком идеально, но в итоге волновалась вообще зря.
По Марине- вы не удивляйтесь и не расстраивайтесь, пациентов много, человеческий фактор никто не отменял, мне она за несколько дней пишет "а вы когда записаны у меня к терапевту на допуск?" , я - "а я не записана, я вообще ничего не знаю, с меня деньги и здоровый организм, остальное на вас))". Вы не стесняйтесь писать, задавать вопросы, вас никто не бросит. Я вообще думала если честно, что после опи будет ну 2-3 осмотра-перевязки, а я за 2 месяца к ним уже раз 6-7 (или больше) ездила, после 4 перестала считать, при чем 2 были по моей инициативе, тк я паниковала и истерила даже 1 раз, а мне сразу - "приглашаем на осмотр", в итоге я зря вообще волновалась оба раза)) По поводу сброса веса - насколько я знаю, конечно, лучше худеть ДО, что бы уже оставаться в этом весе, ±3 кг в норме, на другом форуме читала другую его пациентку, она еще в 19 г сделала редукцию, после набирала и скидывала кг-10, но по ее словам "грудь как прибитая", ничего не поменялось за 4 года, а еще поищите тут форумчанку Midori - она после операции и скидывала вес и набирала, а у груди минимальные изменения, главное делайте это максимально плавно. Легкой вам операции, не переживайте и не нервничайте, думайте о новой будущей груди, поверьте это делит жизнь на До и После, у меня ровно 2 месяца сегодня, до сих пор не верится, что это случилось, такое чувство, что грудь всегда такой была , но натрогаться и насмотреться все равно не могу)) Я тоже буду в Рами послезавтра на осмотре, видимо либо до либо уже после вашей операции, так что мысленно буду вас поддерживать
|
||||
|
||||
@NataliaBo, спасибо вам большое за поддержку. Я вообще была спокойна как слон, а тут что-то начало меня качать)) мне не пришлось "решаться" на операцию, я за всю жизнь "наелась" сложностей со своей грудью, поэтому когда муж внезапно предложил сделать, если я хочу - я схватила, пока дают))))
Про запись к терапевту - вот узнаю Марину Но для меня все равно странно такое отношение в такого уровня клинике. Про осмотры я у неё уже выпытала, что их будет много, да. Форумчанку поищу, спасибо, да я понимаю, что надо было вовремя, но у меня что-то стресс на стрессе, ещё и болела сейчас месяц, все, что успела сбросить - обратно наела( Я, конечно, планирую медленно. Да у меня с моим образом жизни быстро и не получится. Я тоже вдохновенно жду доступа в другим размерам одежды, и к ассортименту Думаю к осени обновить гардероб, много лет ничего не покупала, потому что то, что нравится, не налезает, а на что не нравится и деньги тратить не хочется)) У меня время операции ещё не назначено, но интересно, не исключено, что мы с вами пересечемся)) Спасибо вам за отчёт и поддержку! |
|
||||
|
||||
@Desepticon, я тоже стресса хапанула перед операцией.. то анализ у меня был не очень (я сдавала не в Рами, решила блин сэкономить..оказалось, что лаборатория передала мою кровь только к вечеру, к этому времени калий (вроде он был, уже не помню) повышен, пришлось искать лабораторию где сразу на анализ делают, и в итоге все было норм), еще оказалось, что у меня не та группа крови, которая считалась всю жизнь, мама моя при рождении заставила врачей несколько раз перепроверять мою группу и резус, тк ей не понравилось, что у девочки отрицательный резус фактор, и вот только в 31 год я узнала, что у меня не 3-, а 2-, тоже пришлось перепроверять дважды.. Бабулька в аптеке на меня чихала и кашляла, а потом у меня температура поднималась до 36.9, а в вечер перед операцией заболело горло, я так боялась, что придется отменять, но на утро все прошло. Был какой-то саботаж со стороны организма полнейший, кроме того менструация задержалась на 2 недели, и закончилась за день до операции, тоже добавило мне стресса, так боялась, что я беременна, и придется все откладывать на пару лет, но фух, пронесло))
Действительно, открывается дивный новый мир одежды и белья, которые идеально сидят, и которые ранее были недоступны, я в первый же день после операции полезла искать топики и платья на лето, уже жду не дождусь))) После операции отпишитесь обязательно Буду ждать ваших результатов
|
||||
|
||||
@Desepticon, я писала тут про работу Марины, но мой пост удалили, посчитав нарушением.
Про меня тоже благополучно забывали |
|
||||
|
||||
@NataliaBo, да, у вас действительно саботаж был)))
Ну это нормально мне кажется перед таким серьёзным событием. У меня вот саботаж был мгновенный и я перенесла операцию)) я уже отошла от шока. Я, конечно, затупила с весом, не сконцентрировплась на этом, плюс проболела целый месяц перед операцией вместо того, чтобы ходить на ац массаж и на зумбу свою. Поэтому я за день все-таки написала Кардову, и он сказал, что после операции можно будет сбросить максимум 4-5, а не 8-10, как я хочу, и посоветовал перенести дату. И в я психанула, решила, что не хочу потом рисковать такой дорогой грудью)) и договорилась о переносе. Кардов сказал, что правильное решение. Новой даты пока нет, ориентировочно или 1 мая, или конец мая. Марина будет впизивать в окошки. Буду её дёргать, иначе она опять про меня забудет. Вот так) и теперь я в стрессе, как сбросить за это время хотя-бы 6 кг @Кошка_А, интересно, в чем нарушение если человек плохо работает об этом нельзя написать? Я вашу историю не видела, или не помню, вообще путаюсь на форуме, а что вы делали у Кардова и когда? |
|
||||
|
||||
@Desepticon, Думаю это правильное решение! Лучше подготовится максимально, сейчас сконцентрируйтесь на сбросе веса, я могу только посоветовать из личного опыта - гарнир замените на салаты из свежих овощей с легкой заправкой, запланируйте сладкое или любимое "гилти плэжер" * запретное удовольствие на выходной, с утра желательно. Спорт -2-3 раза в неделю. Вес сам вниз пойдет не заметите. Удачи