Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру
Привет) Девочки привет) Перепелка,скажи вся косметика Purito Подходящая,хорошая?Manyo тоже?Читаю вы про неё пишете. А что такое ЕУК,не могу расшифровать;) Что за новые Fecc и Survival o? Сколько же всего есть,как вы в этом всем разбираетесь и запоминаете 🤦*♀️ Скажите кто знает,аргинин от алхимика лучше на ночь или на утро и под глаза его можно ?2,7% Интересно возможно на этот аргинин реакция не хорошая,обсыпало немного плюшками в области носа,после трёх раз мазюков. |
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, спасибо, странно. РН салицилки же 4 пограничный. А тут состав разбирали? Может там ещё чего? Сейчас найду её!
NORMADERM PHYTOSOLUTION Корректирующий уход д****ого действия AQUA / WATER • GLYCERIN • SALYCYL ACID • ISONONYL ISONONATE • BUTYLENE GLYCOL • KAOLIN • ZINC SULFATE • BIFIDA FERMENT LYSATE • SODIUM HYDROXIDE • SODIUM POLYACRYLATE • SODIUM HYALURONATE • SODIUM BENZOATE • PHENOXYETHANOL • ASCORBYL GLUCOSIDE • CAPRYLYL GLYCOL • HYDROLYZED ALGIN • TRISODIUM ETHYLENEDIAMINE DISUCCINATE • BIOSACCHARIDE GUM-1 • ACRYLATES / C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER • PARFUM / FRAGRANCE.Code F.I.L.:B225519/1 |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana
Привет,скажи пожалуйста,ты где нибудь писала свою рутину,ты ж без трета совсем,можешь показать или ссылку чтоль на пост,если на трудно.Спасибо) |
|
||||
|
||||
![]()
Беся)) еук это антиоксидантная сыворотка еук134 от the ordinary, далее аббревиатуры это сыворотки для глаз и антиоксидантная многофункциональная сыворотка от Niod
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, да, я периодически пишу свою рутину.
1. я с 2016 года пыталась ввести третик и несколько раз описывала на третике рутину. 2. Какой-то период моя рутина состояла из аптечного доступного бренда La Roche, в том числе с их ретинолом. 3. Достаточно длительный период (как раз после очередного подхода к третик) у меня был такой минимализм в рутине: вечером чередование 10% вит С The Ordinary из порошка и Альфа липоевой кислоты. Утром тонер, гиалуронка, ниацинамид Cosrx или Insta natural. Иногда кислоты по потребностям: Пола 2%, азелаинка от ТО. 4. В этом году (уже на протяжении 4 месяцев) я перешла на использование Niod NAAP (ищите отзыв, подробно писала о нем). Так же в уходе Niod MG, Niod survival, Niod fecc. Пришлось отменить вит С и Альфа липоевую кислоту. Вместе с Niod NAAP ни липольку, ни вит С моя кожа уже не выдерживает. 5. Сейчас отменила Niod NAAP и ввожу Niod CAIS2 (медные пептиды). В дальнейшем, если кожа позволит, то верну NAAP. Неизменно: 1. Очищение в 2 этапа: гидрофильное масло с оливой от innisfree и гель для умывания La Roche lipikar gel lavant 2. Сквалан в качестве питательной фазы 3. Увлажнение гиалуронка Cosrx и гиалуроновой тонер Hada Labo premium 4. Кремы: physiogel розовый и la Roche toleran 0. 5. СПФ: innsfree mild 35 и 50, bioderma photoderm тонированный 50 Не знаю понятно ли расписала, если что спрашивайте. Но я периодически перестраиваю свою рутину, пробую антиоксиданты и всякие вкусняшки. Но рутину я меняю не чаще, чем раз в пол года. |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana
Ой спасибо,заскриню себе,чтоб не потерять)Буду изучать) А как тебе крем Лярош с ретинолом?Эффект видела?Там процент вроде маленький,я тоже его использую,это всё-таки что-то Лайтовое я правильно понимаю? |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, это было несколько лет назад и я его чередовала с вит С от ЛРП. Да, эффект видела, кмк, визуальный эффект был от вит С.
Ты зайди в мой профиль, сделай сортировку «сообщения от меня» и быстро сможешь пройтись по моим сообщениям, найти то, что тебя интересует |
|
||||
|
||||
![]()
Противовоспалительное (салицилка) и подсушивающее (глина+цинк) действие, замешан на глицерине, добавили полезных бифидо ферментов, капнули витамин С. Норм.состав.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся , не все ,но много вкусняшек и в Пурито и МФ. Займись чтением дневника ИЛЛОНИКИ. Там средства этих производителей указаны. Плюс в теме мы много уже говорили про этих производителей, воспользуйся поискам.
В дневнике у ИЛЛОНИКИ хорошо расписана рутина. Все сразу необязательно читать. Сейчас лето начни с антиоксидантных сывороток, с качественного увлажнения и очищения и СПФ. До осени достаточно. Если коротко, основными игроками в уходе яв.: Витамина С , ниациамид, третиноин, кислоты. Без третиноина тоже можно, но он все же основной игрок.
|
||||
|
||||
![]()
Читаю читаю,спасибо девочки)))Просто вопросы все равно появляются.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, Вы не скупайте сразу все те средства, которые в теме обсуждаются. Это уже опытные юзеры со сложной и разветвлённой рутиной, которая ещё может меняться по сезонам.
Вам необходимо сначала наладить умывание, питание и увлажнение. Потом решить — будет ли третиноин в рутине? Если да, то осенью начать его вводить в 0,025 процентовке. Если нет, то строить рутину на формах витамина С и кислотах. Я нашла идеальный для своей кожи третиноин — это итальянский Same. ![]() Очищенная вода, сорбиновая кислота, полисорбат 60, цетиловый спирт, бутилгидрокситолуол, 70%-ый некристаллизующийся сорбит, миристиновый изопропил, натрия эдетат, сорбитанстеарат (на чем замешан третиноин). У меня был индийский (сильное раздражение и шелушение), тайский (хорошо подходил, но сильное шелушение), Айрол (реакция как на индийский), Ретирайдес (0,025 кожа хорошо принимала; на 0,05 — пластинчатое шелушение отдельными сегментами на лице, особенно веки, брови, впервые лоб зашелушился именно на Ретирайдесе; поэтому периоральную зону летом пришлось мазать тайским 0,025). Ретирайдес кончился, посылка с ним доехала до меня вчера ![]() Поэтому две недели назад я достала из заначки Same 0,05 — это чудо, мягкий, нежный, хорошо разносится по лицу, кожа воспринимает его как увлажняющий крем, вообще НЕТ шелушения, утром кожа как бело-розовый зефир. База на сорбите мне идеально подходит. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся , присоеденюсь к тому, что не надо все скупать. Читай, думай, делай заметки. Конечно, в идеале - выкинуть все, что дома есть ( если это не из дневников или состав его сомнителен) и начать с чистого лица с новых средств.
Но, это тяжело и жалко все выкидывать, можно попробовать постепенно вводить активы примере необходимости, или половину из своего ухода отложить и вводят новое . Только постепенно, не спеша. И обязательно прочитать составы того, что есть в наличии дома, чтобы, например, не получилось, что к кислотам старым добавишь новых кислот- получишь раздражение.
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки,то что дома осталось,я не пользуюсь-муж домазывает все мои бренды)
Сейчас у меня умывалка ЛРП,сквалан (когда надо)ГК(биеленда)эктоин 0,5-ещё 2% заказала(алхимик)Ниацинамид от Факт(развожу его),аргинин(алкимик).Есть кислоты 5% и 9% молочная(алхимик) Витамин с 13%(алхимик) Кора,цикапласт и толераны . Есть ЛРП ретинол. Ещё гаринье умывалка зелёная осталась,вроде ничего она. Совсем печально у меня? Есть третиноин retino 0,025%,весной не зашёл -не пользуюсь,осенью может начну (Индия вроде бы) Я не скупаю все подряд,смотрю,читаю,пытаюсь,стараюсь. Спф пользую Кларинс,оч нравится,в дневнике есть. Вот и спрашиваю про эти фирмы Пуриты и тд,чтоб потом поменять что-то из своего на более может лучшее. Спасибо,что отвечаете девочки) |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день! Опять вопрос чайника- про то, что при загаре мы все убираем - поняла. Что кислую форму С не более 10 процентов летом - тоже поняла. А если лето просто в городе - работа с работы, но конечно под солнцем невольно бываешь минут по 10-15 - где ввести ограничения? Третиноин / нианицамид / вечером - некислый С утром - оставить можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
@АТЯПОТЯ, ясно. Нашла, что ТЫ планировала и искала азелаинку. Значит не нашла ее) Просто мы, такие девочки
![]() ![]() Про зефирность кожи с азелаинкой от ТО по-моему @Antoine, писала. Да? ( не могу с телефона поиском найти, сорри, если снова перепутала) |
|
||||
|
||||
![]()
@Antoine,
![]() Поделись пожал своими впечатлениями об Азелаинке ТО. Интересует твое отсроченое по времени мнение. Я "добыла" азелаинку от ТО и скинорен. Последний для голеней отлично подошёл ( @Illonika Спасибо!!!) Поэтому есть возможность пристроить азелаинку ТО на лицо. Текстура мне понравилась. На лице именно ТО-ную еще не пробовала. Вообще, данный актив моя кожа принимает хорошо. И еще...есть ли какие-то нюансы нанесения, как часто, чем закрывать , если надо... Заранее спасибо!!! |
Закрытая тема |
|
|