Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Gheny, ну пожаааалста, фотай каждый день! Так интересно! И случай твой, и дебют Казбека
@natawa1983, а у меня НИКОГО не было |
|
||||
|
||||
@Лимочка, я себе аудиокнигу скачала и она меня развлекала, в поездках тоже удобно, хотя не люблю этот формат чтения
@White2, халат, любой, у меня было плюшевое платье на молнии, удобно то в чем не надо руками сильно двигать, первые дни это делать страшно @Gheny, а снотворное какое-нибудь лёгкое нельзя на ночь? @Лимочка, кстати, случай сложный и репортаж можно сделать прямо классный, не все опытные доки за переделку берутся, зря они скромничают |
|
||||
|
||||
@White2, впереди застегивающийся халат. Возьмите мал ложечку, тут нет. И вкусняшки к чаю.
@natawa1983, да я по две таблетки снотворного жру. Ни в одном глазу. Тут кровати хоть и моднве, но не удобные. Со скуки сдохнуть можно, ага. Вот и развлекаюсь, как могу)) пожелания раздаю по кроватям, интервью даю врачи ржут:в первый раз пациентка заставляет доктора пост делать))) |
|
||||
|
||||
@Vetka, кататься-да. Спать не могу. У меня ж позвоночник больной. Мне надо кучкой подушек обкладываться. А тут нетути. Вот и внесла рац предложение))) ну подколенники реально нужны
|
|
||||
|
||||
Приветствую!Вот и прошло почти 14 дней.Полет нормальный.Живу у свекрови -ребёнка почти не поднимаю.13 августа еду к своему доктору снимать швы!Без белья -больно и страшно(
|
|
||||
|
||||
Приехали к друзьям. Пока никого нет-делюсь. Вот такая я на 2 день... Или 3й.. Пока все красное, отечное, но уже красиво))) тьфу-тьфу.
|
|
||||
|
||||
@Gheny, от всей души с состоявшейся опи!!))) грудь - огонь!!!!!
И реально чем меньше, тем моложе выглядит!!)) Спокойного заживления и пусть все усядется красиво!!))) Ты достойна отличного результата!!))) |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, спасибо за теплые слова!!!!
@Vetka, спасибо! Огромное спасибо Форуму за то, что он есть и помогает найти друг друга и хороших врачей! Такое общение-это прям реальная помощь и поддержка! без аас бы ходила с вислосисями и дальше,)) " |
|
||||
|
||||
@Gheny, получается вы трое суток были в больнице? Ещё нужно к врачу презжать?
Девочки,реально через две недели после операции начать работать (офис)? И ещё вопрос,реально после выписки сразу домой ехать на машине 600 км (не за рулём) или лучше неделю в Обнинске побыть? |
|
||||
|
||||
@White2, по факту трое суток.. Вечер воскресенья не посчитали)) спасибо им)) но вообще, да, там двое суток всего надо. Еще раз надо будет приехать сказали. В субботу поеду
|
Закрытая тема |
|
|