Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@vikkitori,
Возьми детский антибиотик жидкий в шприце - скорее всего амоксициллин, пусть тебе заранее выпишут рецепт. Я даже перед бишетрешем брала антибиотики заранее, хоть и в таблах. Пусть док тебе пришлет рецепт, или на месте в СПб купи, но до оп. На антибах еще как-то можно протянуть без посторонней помощи, по крайней мере они хоть температуру сбивают, в отключку не отвалишься. Я надеюсь, с тобой кто-то может поехать. Но вообще Surgery Fast меня пугает. Про-западный экстрим. Подуху еще самолетную возьми, с ней спать на спине удобнее. Тот отель наверно никогда не пустует. Челюсть пилить хотят больше, чем крейсер увидеть, бгг. @vikkitori, Подсунь ему наше с тобой "моделирование" в анфас)) сам же говорил что пациенты покруче него моделировать умеют)) |
|
||||
|
||||
Девочки, нет никакого треша ни на 3 день, ни на 5
У всех все индивидуально Мне лично было плохо на след утро после оп и все А потом все хорошо Да, держалась температура дней 5, но НИЧЕГО ТАКОГО После маммопластики у меня тоже вялое состояние было недельку примерно, как и после ортогнатии Причём у некоторых после ЧЛХ температуры не бывает, и сразу себя нормально чувствуют, я общалась с девочками которые в одно время со мной прооперировались, ни у кого жести не было Сидите блин пугаете только ещё не прооперировавшихся @Martinka222, я была у этого психиатра в пн Мне ничего не назначили Как объяснил психиатр, типа у многих иногда на фоне «отклонений» фантомные боли появляются в области головы/челюстей и тд Ну блин, тактика Ш меня тоже удивляет, но может кто то другого толкового гнатолога посоветует??? Просто Ш не делает никакие назначения, пока не пройдёшь все исследования И правильно девушка выше написала, что назначают миорелаксанты, тк проблемы с суставами в том числе из за лицевых мышц происходят Мне сказали, что у меня не критично, и таблетки только хуже сделают |
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, у всех по-разному бывает, я так тоже начиталась такие отзывы про легкую реабилитацию и вообще не была готова к тяжелой реабилитации, которая последовала. У меня была такая слабость, что сходить в аптеку за лекарствами и в магазин за едой было целым подвигом, поэтому в первые дни я почти не ела ничего. Я была одна, мне некому было помочь. Я бы предпочла это все знать заранее и подготовиться заранее.
|
|
||||
|
||||
@Tier, я тоже была одна))
Да) тяжело Но не так чтобы умереть Просто слабость У меня температура 38 держалась, спать хотелось Короче как при простуде /гриппе состояние |
|
||||
|
||||
Мне было очень плохо, вплоть до того что в реанимации хотелось наложить на себя руки. Четыре дня после я еле могла встать. Нормально передвигаться я начала только через две недели. Я не преувеличиваю. Я не склонна к драматизму.
Конечно все индивидуально но утверждать что реаба должна быть лёгкой, это чересчур субъективно. |
|
||||
|
||||
Челюстно-лицевые операции. Часть 8
Интересно, пациентам госклиники всем плохо после опи, а тем кто в частных оперировался не очень.
|
|
||||
|
||||
@ksu_shandrik, очень зависит от типа операции. Я тут писала, что девочки, что лежали, у кого была не сегментарная и отекали меньше и были бодрее. Плюс, чем больше распилолв, тем дольше операция и дольше наркоз, соответственно. Плюс у меня до этого в сентябре была операция, и еще одна в прошлом году, все прошло супер легко, но организму в целом тяжело такие стрессы переживать раз за разом. Поэтому нужно говорить об общем состоянии/возрасте/типе самой операции. Я думаю, если оперрируют только нижнюю челюсть и это никак не задевает носоглотку, то на второй день уже можно быть бодрячком. А температура у меня была один день, причем ночью на 8 день после операции, больше темпы не было.
Меня тут про сегментарную спрашивали, про нее и рассказываю никого не пугаю абсолютно, для этого прикладывала фотки и говорила о том, что на 4ый день была уже бодряком. У меня была большая проблема именно с отеком носоглотки, у меня сукровица выходила из носа даже, когда уже домой вернулась, было тяжело дышать, и лежа на спине я "подзахлебывалась". |
|
||||
|
||||
Девушки, привет! У меня 2,5 года после оп, результат такой. Я жутко не довольна тем, что получилось, а конкретно тем, что мой неправильный прикус так и остался со мной(( сейчас встал вопрос, что делать дальше, я в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
@Линуся, а какая разница, частная клиника или государственная? У меня все было: и капельница, и охлаждающая маска, и противорвотное и противоотечные, и обезболивающие, и антибиотики. Врачи нигде не могут чудом облегчить состояние.
У меня ещё и сегментация была. Вот только из государственной клиники никого не выгоняют на следующий день. Меня наоборот не выпускали. @Биполяшка, с МГМСУ не сложилось? |
|
||||
|
||||
@Tier, я вот тоже насмотрелась/начиталась отзывов про легкую, и если бы знала, что бывает по-другому, подготовилась бы лучше. Как минимум, привезла бы с собой хорошую подушку для сна полусидя. Так я стащила вторую с незанятой кровати, но санитарки на меня все время ворчали по этому поводу)) Но мне было так плохо, что было все равно на их ворчание ))) А еще тоже важно - в первые день-ночь в палате пить много воды, она помогает выводить препараты наркоза. У меня с собой было не так много и приходилось ходить с 6 на 5 этаж туда сюда за водой. Поскольку лифт меня не возил (он требует 55 кг веса, а во мне было 47), ходить приходилось по лестнице. Если бы знала, то привезла бы большую упаквовку воды
@Алтея, вот кстати, когда лежала в реанимации, слышала, что на ком-то было что-то (девушка жаловалась, что ей холодно от этого чего-то), а у меня такого не было, я уже через какое-то время сообразила попросить лед @Биполяшка, такая вы хорошенькая но видно, что нижнюю челюсть не дотянули (( А кто у вас был хирург? И почему не дотянули? |
|
||||
|
||||
@Алтея, неа... у меня был год хождения по кругу. Половина хирургов крутит у виска, «забей, и так все ок»
В итоге я оказалась у гнатолога, с суставами разобрались, сейчас стоят накладки на всех жевательных зубах. Но меня именно эстетика не устраивает( |
|
||||
|
||||
@julliet спасибо) почему не дотянули - уже риторический вопрос, которым я задаюсь все это время. Возможно, потому что хирург несколько халатно ко мне отнёсся. Возможно потому, что к оп я не была готова. Сейчас трудно ответить. Поэтому я и мучаюсь, что же сделать - повторная чло (при условии, что кто-то возьмётся), либо забить, поставить импланты в углы и допилить асимметрию
|
|
||||
|
||||
@Алтея, вот и мне очень хочется) у меня там просто такого наворотили, а переделка - сложно и не до конца предсказуемо. Плюс это же сначала все начинать. Записалась к сенюку на март!! Думаю, может ещё к куракину сходить. Не знаю. В расстройстве я
@julliet, контактов вообще нет) насколько я понимаю, у меня наклон зубов неправильный был и есть. Нижние зубы сильно наружу наклонены. А сейчас из-за накладок (поднимали высоту прикуса), резцы не касаются друг друга. В планах было виниры поставить, чтобы закрыть всю эту красоту, но пока так, ибо нудно как-то решить, что вообще делать. |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, блин, я понимаю, могут отфутболить если пациенту не нравится эстетика. Но тут помимо эстетики ещё и неправильный прикус. Здесь определенно показана операция.
|
|
||||
|
||||
@donna Rosa, спасибо..
@Алтея, я тоже самое говорю! Наверное, мало кто хочет возиться с проблемами, а особенно переделывать за кем-то |
|
||||
|
||||
@Биполяшка, у вас не дотянули нижнюю челюсть, а у меня перетянули (или наоборот верхнюю недотянули). Сейчас смотрится очень грубо лицо, я в шоке после дисталки-то. Я удивляюсь, как так то. Ну совсем они на глаз делают что ли, без расчетов.
|
Закрытая тема |
|
|