Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ehlisa
к сожалению, не знаю я пользовалась в своё время только НН2. ты почитай эту ветку, здесь девушки-ветераны по борьбе с пигментацией выкладывали ссылки.Ещё есть ветка про систему Обаджи, там можно спросить. |
|
||||
|
||||
Девушки, открыла-таки Оксиджен Ботаникалс HHT2, решила месяцок попробовать пигмент погонять. У меня желтоватая пигментация под глазами (как обводка от очков) и хаотично с боков - лоб. Крем чертовски густой, как пластелин или, как воск, ложится блестящей пленкой. Беда в том, что нанести точечно по инструкции не получается - слишком разбросанные у меня пятна, где-то захожу на нормальную кожу У меня кожа чувствительная, но почему-то ничего не жжет и не щипит, не краснеет.
1. Я улетаю 30 декабря в отпуск. Защиту там буду юзать SPF50+++ это ясно. Но когда перед отпуском HHT2 лучше прекратить? За 15 дней будет достаточно или нужно раньше? 2. Если не жжет/не щипит/не краснеет, то когда вообще от него эффекта ждать и будет ли эффект? 3. Если не жжет/не щипит/не краснеет, то как часто могу им пользоваться? Хоть каждый день? |
|
||||
|
||||
От Кристины в линию Peelosophy включены препараты для профессионального использования, которые содержат 4% гидрохинона и комплексы ботанических осветлителей. И в домашнем уходе есть препарат - корректор гиперпигментации, также содержащий гидрохинон.
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь пробовал криодеструкцию против лентиго?
|
|
||||
|
||||
Крем: гидрохинон 3% с третиком 0,02% отдам в хорошие руки или поменяю на чё-нить полезное. Такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
У меня случился перехап, потому-то мажу не на все лицо, а точечно. |
|
||||
|
||||
Пуш, почём такой кремик? И что из полезного ты хочешь взамен?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь слышал про MELSMON. Плацентарный препарат для инъекций, который убирает пигментацию (и гиперпигментацию). У меня в клинике ампула стоит 6000 руб., нашла доктора который колет по 3500 руб., обещают просто практически полное выравнивание цвета кожи. Кто чего знает про это?
Может можно приобрести этот препарат самому, кто-нибудь в курсе, где можно купить? |
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-то убирал пигмент аппаратом Паломар? я сделала пробные 3 вспышки на лице, пигмент, как и обещали, потемнел....и пока не пропадает! Чет-то я мандражирую....или рано?
|
|
||||
|
||||
Тут попробовала удалить веснушки на кистях рук на Квантуме, к моему изумлению ушли с одного раза. А вот пигментация на лице что-то никак.
|
|
||||
|
||||
Туша, а что это за аппарат?У вас веснушки, наверное, очень мелкие были...
|
|
||||
|
||||
helen_a, Вы правы, веснушки на руках были мелкие и относительно темные. А вот на лице пятна развитые и очень светлые. Аппарат IPL Quantum.
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь пользовался кремом на основе cojic acid (коевая кислота)? какие впечатления?
|
|
||||
|
||||
Ирикошкчка, очень рада за вас, а пятна были темные или светлые?
|
|
||||
|
||||
средние))) уже не помню...но после вспышек они стали просто темно-коричневыми...я даже мандражировала, что они останутся и тогда...
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто убирал пятнистость (солнечную) с плеч и спины лазером (кроме фотоомоложения)?Какой тип лазера нужен?Недавно ходила к какой-то странной косметичке, которая отговорила от лазера и сделала мне на спине несколько пробных (Слава тебе Господи!) прижиганий жидким азотом.Корки сходили две недели.После них остались ясен пень розовые круглые следы, кт отличаются от остального цвета кожи...Надеюсь, со временем их будет не видно...А ведь она хотела вот так всю область спины и плеч обработатьПо-моему глупость несусветная: метод крио оправдан только для точечных пятен.
Кремами тоже не выведешь эту красоту. |
Закрытая тема |
|
|