Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofis.ka, Какие миленькие получились. Я так понимаю, швы снимать не надо будет? Главным образом выполнять рекомендации врача и быть в позитиве
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
И в итоге я конечно счастлива, я думаю что эти два часа буду у зеркала проводить. Я конечно думала, что будет лучше, чем было. Но на такой результат не рассчитывала. Доктору тоже очень понравился.
@NTUSYA)))), Спасибо)) я все переживала, что мало останется, но по факту мне хватит, прям то, что нужно. Про швы, доктор сказал приходить через неделю убирать нитки. Я так понимаю это и есть швы? Пока там все под пластырем. @NTUSYA)))), вот прям диагноза нет у меня, но я и не обращалась к врачам с этой проблемой. Если занимаюсь спортом спина не беспокоит, ещё один стимул держать себя в форме более менее. |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofis.ka, Ты такая стройняшечка и грудка сейчас смотрится очень гармонично. У каждого свое мнение. Как по мне - так это твой размер. Но здесь на форуме у каждой свои предпочтения, кому-то мало, кому-то много. Главное, чтобы тебе было комфортно. Ориентируйся на свои ощущения, как ты себя сама воспринимаешь... Например у меня после моих "бывших" теперь бзик - ищу бюстики, которые делают грудь визуально меньше, а мне продавцы предлагают с пороллончиком
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), вот я тоже мечтаю накупить себе кружев и спортивных топов, а весь паролон выкину наконец то))) А вообще мне очень комфортно в компрессике ходить, думаю светлую прикупить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, какая красота у всех получилась! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sofis.ka, оченькрасиво! результат супер.
![]() @Фитоняша, результат, как говорится на лицо! и извечный филосовский вопрос "форма определяет содержание или наоборот" - отпадает! в твоем случае, конечно, содержание бюстгалтера - определяющее и выглядит просто замечательно! )) |
|
||||
|
||||
![]()
@Sofis.ka, девчата, пишите в профилях ФИО хирургов, это и всем удобно и хирургам вашим реклама)
Такие бывают хорошенькие результаты, а фиг поймёшь кто автор, может кому было бы полезно
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, утром на ореоле вылезла нитка, где то пол сантиметра..
![]() тянула-тянула и не смогла вытащить. Больно и кровить стало место где вылезла. боюсь сильнее дергать, так и пошла на работу с торчащей леской) Док сказал смогут снять только в понедельник. А вы как, сами вытаскивали в таких случаях?
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, у меня под грудью вылезал узелок и тоже не вытаскивался, я его обрезала под корень, дальше ничего не вылазило
Но это было уже после снития швов |
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, я вытаскивала на стыке под соском
|
||||
|
||||
![]()
Тоже прикупила себе очередной бюстик. Раньше и мечтать не могла о том, чтобы купить его так... между прочим. Обычно, это был запланированный поход в поисках необходимого размера и, как правило, одни разочарования.
Не то,что теперь! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Megalodon, у меня была такая же ситуация с "леской" на ареоле, но там буквально 1-2 мм вылезло. Врач мне не разрешила самой ничего трогать. На приёме вытащила, я даже не заметила, как.
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), хорош!!! И сидит отлично!
|
|
||||
|
||||
![]()
@NTUSYA)))), интересненький. На паралоне?
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки!
ладно. тянуть больше не буду. крепко сидит. подожду) а то это прямо стык швов на ореоле. @NTUSYA)))), очень красиво! аккуратненько смотрится. какой размер купили?
|
||||
|
||||
![]()
спасибо, девочки
@Фитоняша, Нет, без поролона. @Megalodon, Размер конкретно этого бюстика 80 С. Покупала "на глаз". Он конечно глубоковат, но мне в нем оооочень удобно. На более открытые пока настороженно смотрю. Просто надо перестроиться ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а во время волшебства снимаете топ? Я вчера сняла и прям некомфортно стало после. Вроде сильно не мяли их
![]()
|