Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 спасибо, все хорошо, швы оказывается саморассасывающиеся, сняли старые лейкопластыри сегодня , и две полосочки прозрачного наклеили, разрешили мыться, в пн на последнюю перевязку, точнее все снимут и все, можно будет садиться
Еленапрекрасная123 ах да отек спал, попа немного сдулась, зато более отчетливые половинки стали, такого эффекта и хотела добиться, чтоб прям как пэрсик)) я уже с вами жду)) и переживаю |
|
||||
|
||||
алиса23 спасибо))) значит получается,что садиться можно через две недели?
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 да почти две недели, врач говорит чтоб шов не растянулся, и как волосок был тоненький, и импланты чтоб зафиксировались
|
|
||||
|
||||
алиса23 так получается что садиться нельзя только из за шва,а я думала импланты сместятся)
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 я думаю и то и то, и шов и мпланты, хотя думаю навряд ли они сместятся, опустяться только и мягче станут, сейчас как камень)
|
|
||||
|
||||
Привет девчата! Смотрю у вас тут весело ))
Алиса, поздравляю! Пропорции у тебя прямо как у Барби В этой теме я скрупулезно расписывала всё подробно что делать до операции и после. Так что кому интересно, уже наверное всё знает ... Ну например, что что до операции надо было вычищать толстую кишку... а после операции нужно питаться нетвердой пищей, чтобы в туалет ходить было легко. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо)) ага то никого то аж три оп)) ждем девченок))
|
|
||||
|
||||
кстати до операции я никак не готовилась, после операции ела фрукты
|
|
||||
|
||||
Да,девочки осталось несколько дней до операции и переживаю и так же хочу быстрее попку)) Катерина,а где вы писали о подготовке к операции,я что то пропустила видимо(
|
|
||||
|
||||
Елена Прекрасная в 30-тых страницах начало моего пути )) Здесь я уже пишу что сделала и дальше будут ежедневные отчеты о том как я провела день )) http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=1854&page=34
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо,я уже вчера нашла,я читала комменты гдн то с 42 страницы поэтому пропустила)) ну попа у вас шикарная получилась,надеюсь на такой же результат
алиса23 как состояние,как попа? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ооочень хочу сееесть))) задолбалась, все хорошо в общем, ничего не болит, попа занемевшая, когда долго хожу или стою попа сильнее немеет и ощущение что перетренировалась. мылась пару раз)) эхх хорошо) завтра последний раз к врачу, он снимет лейкопластыри последние и все, свобода в сл раз через мес только. объем мне нравиться но он расположен в верхней части все еще, быстрей бы на место встало
dubovickaya.ekaterina а у вас попа в окончательный вид через сколько пришла? я только по груди могу судить, грудь перестала быть деревянной и опустилась примерно через два мес. попа так же? Еленапрекрасная123 кстати подумайте хорошо над одеждой и обувью которую оденете после выписки, ноги сгибать тяжело, неприятно если на попу что то давит. я одевала легинсы теплые но они не тугие, а вот с обувью лоханулась, одела сапоги, а надо было что то типа угг , муж сапоги не смог напялить мне, пришлось в шлепках до машины идти |
|
||||
|
||||
алиса23 спасибо) я возьму крассовки и спортивнык штаны широкие)
алиса23 я вот переживаю все говорят размер увеличивается ,брюки на 2-3 размера,у меня и так не маленький размер,28-29,что же 32 покупать? или это только из за отеков,потом вернется прежний размер? в бедрах же я не поправлюсь,добавится только выпуклость,ну я же ношу трусы пушап и залазию в них в свой 28 размер |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 мне пока сложно судить, я влезла в сильно тянущиеся джинсы, попа твердая и высоко очень, я думаю что я влезу в свои старые джинсы когда попа на место встанет и будет мягкой. а у вас имплант меньше так что тоже думаю старый размер останется, просто на попе будет лучше сидеть)))
|
|
||||
|
||||
Алиса, реабилитационный период с попой закончился через 1 месяц, но я и второй месяц ощущала, что надо беречь попу и также ограничивала нагрузку на неё.
Алис, а зачем вы ждете чтобы попа опустилась? Я об этом не мечтала и на консультации просила установить импланты выше, но хирург объяснил, что это невозможно и т.д. Ну да, я умом понимала, что имплантаты не пришить выше самих моих ягодиц, но спросить и уточнить все-таки хотелось )) Девчата, некоторый первоначальный объем сойдет вместе с реабилитационным периодом. Поэтому пока не торопитесь заранее покупать одежду бОльших размеров. *** Елена Прекрасная, а за комплимент отдельное спасибо! У тебя, скорее получится попа поболее моих, потому что, если я правильно поняла, у тебя будут установлены имплантаты большего размера, чем установлены у меня У меня имплантаты 180 мл. На мои ягодицы имплантаты большего размера не подошли бы. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina мне обьем будут ставить 200,больше сказали не надо,я вот переживаю,у меня операция должна быть 15 числа,а у моей близкой подруги .билей 31 октября,получается через 15 дней после операции,Катя,Алиса,вы то точно знаете уже,смогу ли я на банкете сидеть через 15 дней?))
Юбилей хотела написать) девочки у меня еще один нескромный вопрос,в больнице оденут белье на меня,а подмываться то я наверное не смогу,салфетки влажные взять и дома когда можно будет помыться,как вы обходились? |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная, если интересует, что я тебе посоветую, то лучше пропусти юбилей, ничего же страшного, в другой раз в другой её день рождения побудешь. Сама подумай, сидеть ты не сможешь и ходить так ловко двигая бедрами ты не сможешь. .
...Ну, если прямо совсем нельзя отменить, то можно придумать историю падения на бедро и ногу (правую или левую неважно) иии оправдывать свою невозможность сидеть, тем что болит всё бедро и ноги не согнуть, что доктором прописан постельный режим, а ты все равно героически захотела поприсутствовать на юбилее.. Но оно тебе надо? Можно потом поздравить. Это же к ней ехать надо на машине, сидеть тоже пока то неудобно. Как ты видишь это куча неудобств, необходимость врать и привлечение ненужного внимания... Сама решай надо тебе это или нет. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina спасибо,тогда не поеду,лучше потом поздравлю,скажу что заболела,просто думала что уже можно будет сидеть,а то некоторые пишут чуть ли не в первый день сели,мне доктор сказал месяц не сидеть не лежать на спине!
|
|
||||
|
||||
Елена, в клинике я была только ночь, а очень рано утром уехала домой. В клинике стоял катетер. А дома, я подмывалась теплой водой со слабым раствором марганцовки каждый раз после туалета. (У меня же совмещение операции глютео с лабио, но и при просто глютео рекомендую такой раствор)) Влажные салфетки мне не были нужны.
Елена, помни что нужно потреблять легкую еду: йогурты и т.д. Причина, думаю понятна. Елена прекрасная правильно сказал доктор, нельзя и не надо сидеть месяц как минимум, чтобы не было неприятных последствий. |
Закрытая тема |
|
|