Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ojoj, я думаю память восстановится, не переживай!
@Marina_U, у меня тоже одна грудь меньше, но у меня пена и фиг знает наполнится там что-то или нет. Муж вообще не замечает разницы, видимо после того что было - он в восторге))) и я думаю - ну и пофек |
|
||||
|
||||
@LenaSafora, обалденная грудь, про носить ленту не знаю,мне ее сняли на 5 сутки и все)
|
|
||||
|
||||
@LenaSafora, пофек - самое правильное отношение к ситуации в данном случае, очень красивая грудка получилась
|
|
||||
|
||||
Девочки привет! Скажите пожалуйста, когда вы после маммопластики пошли в сауну/баню? И как ощущения если вы были уже?
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, почти 5 месяцев. Мне сняли все запреты с 3х месяцев уже. Просто интересно как ощущения)
@Lena1210, вот да, мне все запреты сняли через три месяца, но интересно что там по ощущениям @Lena1210, блин возьмите в bonafide, они афигенные |
|
||||
|
||||
@Lena1210, @Virsalski, в баню и сауну рекомендуется не ходить 6 месяцев после маммопластики, так как высокие температуры плохо влияют на качество швов, и для имплантата кажется высокая температура вредна, то ли увеличивается. то ли деформируется, точно не помню. Мне док в 3 месяца разрешил, температура должна быть не очень высокой, я частенько в баню ходила, температуру не выше 80, начала с 60 градусов, опять же по совету.
Мне нормально было, правда первые разы лежала, грудь руками держала и прислушивалась к организму так сказать)))) Потом уже просто кайфовала ) |
|
||||
|
||||
@Marina_U, Спасибо !! А спустя полгода можно будет большие температуры? Кстати, в прорубь не советуют врачи, в холодную воду. Я в крещение окуналась, сейчас прощаться с этим придётся!! Ну и ладно ...зато сколько хорошего !!
|
|
||||
|
||||
@Marina_U, ну швов у меня уже и не видно совсем. А про то что они меняются в размере от температуры я боюсь, да про температуру тоже интересно, можно больше 60?) вот блин, до маммопластики никогда не хотелось в баню, а сейчас приперло...женщина...
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо всем за комплименты!)))
Я в баню планирую пойти через три месяца (мы на НГ на 1-2 января всегда арендуем на сутки большую с бассейном на всю толпу)) нырять видимо не буду только в холодную воду из бани)) Некоторые девочки рассказывали что кладут на грудь мокрое холодное полотенце. А многие просто так ходят и в горячую. Не думаю, что имплант будет деформироваться)) не те температуры для силикона @Lena1210, у меня в памятке было - компрессионное белье 2 месяца, и чем обрабатывать швы! Все! )))) |
|
||||
|
||||
@Virsalski, после 6 мес без ограничений. Я до 100 ходила мне норм, выше 100 мне и до ОП было не комфортно.
По швам, до 8 мес нужно их беречь пока формируются. У меня тоже в ниточку были, только цвет ярче был, после 4-х месяцев на правой груди шов пополз потихоньку, скорее всего переделывать буду. |
|
||||
|
||||
@Virsalski, Спасибо !! Конечно сейчас посмотрю!! Вчера купила лифчик бесшовный , а в таком интересно можно уже ходить ? На памятку смотрю , но и советы слушаю ) В сплртмастере топов мало и один еле натянула на себя! Не думала, что так трудно нормальные топы будет найти !
|
Закрытая тема |
|
|