Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, с новым годом. Скажите, на консультацию хирургу заранее какие фото надо приготовить? И в каком конкретном состоянии фото-надо ли прямо совсем распускать живот, как бы выпячивать его? У меня если расслабить после еды и питья, то как беременная буду
|
|
||||
|
||||
@Chiaritta, конечно надо в расслабленном состоянии
@mmcrew, да у тебя времени совсем ничего прошло , все ещё сдуется, отёк как раз самый пока большой , потерпи @Juliakisulia, ну врач мне говорит то, что твёрдо , это норм , типа сосуды ещё не срослись , потом срастуться и твёрдость пройдёт и чувствительность вернётся |
|
||||
|
||||
@Barima, я на следующий день после операции сразу заявила на перевязке видно ли некроз -тоже начиталась до страха . @mmcrew, вот у меня тоже живот выпученный больше , чем до операции. Причём хуже стало после 2 -х недель.
|
||||
|
||||
@Batuli, у меня тоже после 2 недель живот, именно мягкая часть, больше стала, как будто потолстела, но я то знаю, что нет. Отек такой, вокруг ушел, а там где отслаивали, видимо держится.
|
||||
|
||||
Всем привет. Опи была 27.12.2020года, врач Цегельников. Фото до и после : 1 фото это два дня после снятия дренажа, второе фото спустя неделю. Талии конечно я не вижу, но и делала абдоминопластику без липосакции.
|
|
||||
|
||||
Спустя неделю.
|
|
||||
|
||||
@Юлияка, у меня тоже без липо , талия после 2 месяцев нарисовалась. Но мне боковые мышцы сшивали
@Chiaritta, на очную? Сам все посмотрел без фото , на онлайн отправляла 3 вида , прямо , сбоку и нагнувшись вперед. @mmcrew, после 2 месяцев отек немного спадает
|
||||
|
||||
3 месяца пузику , пережил затяжное обжорство праздничное и ничего не аыааливается как раньше со стакана воды )) жду когда пресс разрешат качать , ну и скинуть оливье и шампанское надо )))
|
||||
|
||||
@Юлияка, спасибо. Есть, посмотрите у меня во вложениях на 5 и 6 странице
|
||||
|
||||
@OlgaTal, Да чтоб я так жила! И фигура обалденно красивая, и белье, и грудь аккуратная. У меня грудь великовата, но я еще не придумала, что с ней делать и делать ли.
А что, через 3 месяца пресс так и нельзя качать? Я думала, что раньше разрешают. |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, у тебя всегда шикарное белье) даже спрашивать не буду бренд, все равно ещё много месяцев мне не светит из-за реабилитации
Живот втягиваешь на фото?
|
||||
|
||||
Девушки, имела в виду на первую онлайн консультацию когда пишу на почту/соцсети хирургу, какие и как надо делать фото? Прямо максимум пузо распустить
Я хотела бы написать Саруханову проконсультироваться |
|
||||
|
||||
Цитата:
Супер! Фигурка просто огонь!
|
||||
|
||||
Замерила талию. На сегодняшний день она на 4 см больше, чем было до операции. Н-да... А хотелось бы наоборот. Обхват бедер остался неизменным. Впрочем, липосакцию зоны галифе я планирую делать в мае. Не хотелось бы обхват бедер уменьшить, при этом обхват талии увеличен и я стану тогда колобком? У меня до операции разница между ними была в 30 см. В молодые годы - 33 см.
|
|
||||
|
||||
@Barima, мне только компру разрешили снимать))) пресс не раньше 6 месяцев, но это мне. Грудь тоже хочу поднять , но пока границы закрыты. У меня талия 1,5 месяца на 10 см больше была, чем до опи, потом с отеком сошло все
@Batuli, спасибо! Это для фото))) так хожу в хб ))) не втягиваю , такой и есть утром)) @Chiaritta, как на фото выше , так отправляла. @sherwood, спасибо !
|
||||
|
||||
Девочки, у меня такой вопрос. Хочу делать липо-абдо, но беспокоит вот что.
Продольная мышца-точнее где она должна быть очень широкая. Вот на фото красным выделила. Для сравнения с фигурой с идеальным прессом, у модели Продольная мышцы такая узкая. Скажите, это надо как-то ушивать боковые мышцы, как вы тут пишете, или что? Не могу разобраться Или это не расхождение, а просто кто-то наел брюхо огромное? |
|
||||
|
||||
@OlgaTal, ну какая ж красота получилась! А я все ещё борюсь с отёками. Сегодня писала врачу, она сказала что это может быть из подкожного фиброза((( что если б я была рядом, все бы исправили за недельку ферментами и ультразвуком. Но к сожалению пока что ничего не могу поделать.. тут в Германии довериться не кому. Пока что на белковой диете, надеюсь хоть так немного жидкость сгоню. А ближе к лету конечно поеду в Ростов доводить все до идеала))
|
|
||||
|
||||
Девочки , прошли две недели . Безусловно уже лучше , можно кашлянуть или чихнуть, таких болей нет уже. С кровати встать спокойно уже возможно .Отеки в груди и на животе ,проходить не собираются . Доставляют дискомфорт . А уже скоро на работу . Подскажите кто нибудь принимал какие нибудь препараты для выведения лишний жидкости?
|
|
||||
|
||||
@Юлияка, шов классно, прям низко завел. Только не понимаю врачей, зачем они эти скобы делают. От них потом точки остаются. Разве без них нельзя сшить?
|