Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Medic, спасибо , нее, только по детям.
С моим все решили , поговорили. @Rosemary86, да , больше не болит то место, но по заживлению, чувствую , что этой груди тяжелее . С имплантом я прям чувствовала как по рёбрам тёр такое ощущение, если двигать. Внешне да ищу, кто может новую подтяжку сделать. |
|
||||
|
||||
@Lanvi, у меня просто тоже болит левая грудь. Когда трогаю и иногда даже просто в спокойном состоянии. Все время в одном и том же месте в межгрудке. И по УЗИ тоже все будто бы нормально. И вот очень волнует вопрос, проходит ли такая боль хотя-бы после удаления.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, у меня болело тоже ближе к межгрудке от соска. Прям определенное место. После удаления боль эта прошла , но вот мышца этой груди подергивалась первые недели и потягивает , как будто ей нужно больше времени восстановиться. Сосок на этой груди был менее чувствителен , сейчас начал восстанавливаться . Ещё после удаления начало проходить онемение по бокам грудей.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, мое предположение , что пережаты нервы там. И вот что ещё заметила, там где небыло чувствительности , там даже часть ореолы почти цвет пропал , натянуто как будто было, сейчас цвет возвращается и онемение гораздо лучше даже через компру чувствую.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, привет, у меня прошли, когда начинаю поднывать о виде груди, вспоминаю, как жила с болью или её постоянным ожиданием-отпускает. Все - таки, счастье, когда тебя не беспокоит боль..
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, привет). Спасибо, это очень обнадеживает. Можешь ли сказать, что не чувствуешь никаких последствий от ношения имплантов? Не осталось никакого дискомфорта совсем? Очень боюсь, что чувствительность не восстановится...и что вдруг буду ощущать все время грудную мышцу, напряжение в ней.
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, нет, пока не могу. Во-первых, у меня не так давно болеть перестало, я очень долго восстановливалась после этой операции. Во-вторых, после удаления очень стала чувствительная грудь, прям неприятно. Я, стоя под душем, закрывала её руками, сплю только в майке. Только вот недавно более - менее она успокоилась. Но те боли, именно воспалительные, ушли вместе с имплантами
|
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, а ты ведь долго вроде бы носила импланты? При ношении тоже была неприятная чувствительность? Я помню, что у тебя были серомы...
|
|
||||
|
||||
@Rosemary86, носила 10 лет. Нет, кроме серомы ничего не беспокоило. Я думаю, эта чувствительность появилась из-за того, что разрез вокруг соска сделали.
|
|
||||
|
||||
Всем привет. А я сегодня нашла так сказать финансирование на удаление и мысли снова закружились))) как раз про чувствительность говорили. У меня почти 4 года стоят импланты, частично чувствительность так и не вернулась. Приходит ли она после удаления или если нервные окончания повреждены, то уже не вернётся? И вернётся ли тепло в грудь? Вроде начала опять замечать иной запах тела. Хотя, может, надумываю….. вообщем, казалось бы, деньги есть, гоу записываться на операцию, не пойму, чего медлю…..кстати, после удаления более пристальное внимание к груди, понятно, что после периода восстановления, или уже обычное по возрасту???? Я помню, когда ставила, врач сказал, что обычное узи раз в год, как и без имплантов. А оказалось, что лучше мрт, а это лишние 15000 в год. Так на 6-7 лет можно удаление на мрт потратить
|
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, тепло вернётся. А почему хотите удалять?
Мои 5 недель после удаления. Ямы на вертикальных швах не уходят. |
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, привет) У меня чувствительность снизилась в разы как раз после удаления, после увеличения все было отлично(
@Lanvi, ямки практически не видно) Красивая грудь) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Dmitrievna, пока прошло 4 месяца, может и вернётся ещё
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Прошла на неделе ежегодный чек-ап щитовидки, результаты не радуют. На следующей неделе сдам ещё антитела и записалась на 10 к своему хирургу обсудить удаление. Есть у кого-нибудь информация по влиянию имплантов на щитовидную железу? Буду очень благодарна. И такой вопрос: перед удалением нужно ему узи или можно не тратить лишние деньги?
|
|
||||
|
||||
@Dmitrievna скажите ,а вы заметили изменения здоровья именно после установки имплантов ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|