Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
я в геле для душа его вообще развожу,а потом наноше,так удобнее...и важно попасть с размером молотого кофе(крупным помолом и правда можно до царапин кожу повредить,а от мелкого не будет эффекта)
|
|
||||
|
||||
Заказала коврик Ляпко сижу жду курьера
Уже вся в предвкушении слезок сегодня :twisted: Девушки неужели Лиерак действительно помогает? Как то в крема и табл и не особо верится |
|
||||
|
||||
Лиерак кожу реально подтягивает и воду гонит, а сам ц-т никуда, есесссно, не девается, но становится меньше заметным. Как-то так...
|
|
||||
|
||||
persa,а вы какой коврик заказали?я тоже не могу на нем сидеть)но зато я могу вытерперь по 15 мин лежу на нем на каждом боку,чтобы убирались "уши",помогает,вместе со спортом конечно)
|
|
||||
|
||||
У меня в виде цветка как девушки тут уже выкладывали)
Уже могу сидеть!:dur: это конечно не в удовольствие,но никто не говорил что будет легко Я сегодня весь день на нем сижу) Сначала ткань подкладывала а сейчас уже голой попой Даже в инете когда сижу просто под попу его кладу,получается больше чем 15 минут) Я думаю нужно постоянно на нем сидеть,приучить себя просто как зубы чистить.Тогда может быть будет результат А спортом тоже занимаюсь и уже довольно давно,кожа только подтянулась,но цел конечно на месте,чтоб его |
|
||||
|
||||
Мама дорогая! Девочки, вы герои. У меня тоже аппликатор в виде цветочка, и через салфетку невыносимо его больше 5 минут использовать, а без салфетки вообще страшно представить....я его загнала подальше, пойти достать что-ли , предпринять очередную попытку-пытку
|
|
||||
|
||||
"Крылья, крылья. Главное хвост!" банка! главное если уж мучиться, то хоть за резалт.
я вот по рукам ее никак не могу пустить - невыносимо больно, вот и прыгаю с етим бельишком японским |
|
||||
|
||||
Разве в аннотации к "ромашке" Ляпко не написано,что нужно именно лежать на коврике,а под нужные места подкладывать валики?Сидеть на нем действительно больновато,а вот если лежа и подложить валик,где ямка попы вроде бы не так и больноВедь если мы сидим,то всем "верхним" весом давим на "иголки",поэтому и больно,а лежа,вес распределен...ИМХО
Девочки,а вы когда сидите на нем вы кремом мажетесь? |
|
||||
|
||||
маленькая леди,да да вы правы,именно поэтому сидеть больнее,чем лежать)вот поэтому я для себя нашла метод лежать на боках,хоть не такое сильное давление и через 5 мин даже расслабиться можно))и основная проблема у меня как раз уши)
ну вот сесть я вообще не могу,как ни пробовала(ооочень больно!!!лежу на нем попой,небольшой валик из полотенца подкладываю под поясницу и нормально,а хотелось бы еще воздействия на заднюю поверхность бедер...но сидеть не могу!!!(( Pushok,да,банки супер,но не всем подходяту кого сосудики вылазят и варикоз-нельзя!(ну это ко мне точно относится) |
|
||||
|
||||
Я садо-мазо просто получается
Кремом не мажу,только водой как тут писали уже,что вода проводник. У меня "ушей" почти нет А главная задача это цел( |
|
||||
|
||||
Я тоже начитавшись тут про коврики Ляпко, купила себе. Правда не в виде цветка, а просто узкий и длинный такой. Расстояние между иголками наверное большое для меня, сидеть я на нем не могу.Очень больно.
Я его наматываю на предплечья и сижу давлю, т.к. у меня на руках по-моему тоже целлюлит. Вообщем выглядит верх рук как-то неровно, раньше такого не замечала (эх старость. не радость). Потом руки красные такие становятся, я мажу их кремом от целлюлита. Наверное надо было валик купить и катать его по ногам и рукам. Пушок, я на это белье тоже давно гляжу, жаба душит сильно. Уж больно догорое у нас оно. Хотя есть более дешевый вариант, но думаю от него вообще никакого толку не будет. На ебее я даже не знаю как это белье в поиск ввести, как оно называется по английски? |
|
||||
|
||||
девочки , из личного опыта , пытка на ляпко легче переносится , если коврик слегка нагреть перед этим на батарее .
|
|
||||
|
||||
А только коврики Ляпко помогают в борьбе с целлюлитом? У меня есть аппликатор Кузнецова.По фоткам похоже,но не то же самое. Как думаете, эффект такой же будет?
|
|
||||
|
||||
не думаю,там же не просто воздействие иголок,а плюс гальванический эффект от того,что они из разных металлов...ну не знаю,почитайте про Ляпко в инете и про Кузнецова и сравните..
|
|
||||
|
||||
Ок. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Ага, тоже почитала, что тонус восстанавливает за счет усиления кровообращения и тп. Аппликатор Ляпко ,конечно,современнее и эфективнее. Но раз уж апп. Кузнецова есть дома,нефик ему лежать без дела. Пойду тож посижу. Если не умру на нем от болевого шока
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо за наводочку на аппликаторы Ляпко. Купила коврик и валик. На коврике лежу спиной (верхняя часть - шея, лопатки). Неприятные ощущения буквально пол-минутки, дальше приятное тепло и я вообще отрубаюсь. Лежу спиной, потом перекладываю его под попу-ляжки. Надо улечься так, чтобы не сильно всем весом на коврик опираться. Потом обмазываю проблемные места антицеллюлитным кремиком. Пока смотрю телевизор или болтаю по телефону, орудую валиком по коленкам и "верхним ногам". Иногда добавляю вакуумную баночку по антицеллюлитному маслу. Результат очень порадовал, когда в магазине пришла выбрать джинсы и купила аж 2 пары на размер меньше, чем ношу обычно. Пришлось взять обе, уж очень ладненько сели. А раньше вечно пол-попы вываливалось. Вот!
Коврик и валик покупала в магазине Арго, у них много точек в Москве. Если кому надо, могу дать свой номер карточки на 25% скидку. Пишите в личку. |
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже на совдеповском "Кузнецове" валяюсь:d:d:d, думаю, что кровообращение усиливается и соответственно какие-то метаболические процессы ускоряются и жирок расщипляется, ну очень хочу в это верить, кофе тоже натираюсь, но сидит, гадина, и не собирается покидать моё тело:mad0:
|
Закрытая тема |
|
|