Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Elesa, я если вес наберу то только в ушах на ляжках))) да и не парит меня рябь эта, просто как данность, есть и ладно)
@Milaya_miss, соглашусь, что это первое впечатление, очень редко когда, кому то груди много, сейчас на 6 день вообще никаких выводов не делайте, она стопитсот раз изменится вот увидите |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, не паникуй, не расстраивайся раньше времени. Ну совсем же ничего прошло после опи, самый отек. И все красиво как по мне, ещё уляжется и т.п.
Скорее всего просто не привычно +отек +у страха глаза велики |
|
||||
|
||||
@Korolevishna, тут много лет назад девочки в баню ходили, и видимо делились так же впечатлениями)
|
|
||||
|
||||
@Say4say, девочки, а что вы имеете в виду под словом "как своя"? Это когда на ощупь хорошая и без ряби или просто когда ходишь и как будто ее нет? Просто если я не трогаю и не смотрю, то ощущение что и не делала операцию, но это когда в топе, без топа немного чувствуется тяжесть (но долго без него опять таки не хожу), а вот когда трогаю, то внизу как мешочек на левой довольно сильно, на правой нет такого ( ну если придираться, то можно почувствовать) и твердая она конечно (но мне это нравится), не деревянная, а сильно упругая)
@Say4say, щупали в бане друг друга)) представляю эту картину. А если бы кто зашёл и не понял |
|
||||
|
||||
Девочки, всем добрый вечер! Была сегодня на осмотре у хирурга. После операции прошло почти три месяца. Сказал, что ещё сохраняется отёчность. Обещал, что все неприятные ощущения пройдут через полгода. Разрешил бегать, заниматься спортом, спать на животе и ходить без белья. Думаете можно? Когда вы начали? Бегать ещё не смогу, наверное, на живот ложиться боюсь сама. В баню, как я понимаю, уже можно идти.
@Say4say, ты описала прямо мои мысли. Я тоже ждала какого-то видимо вау, а сейчас думаю, ну грудь, ну и что? На самооценку не повлияло, если не сказать ухудшило, так как я всерьёз думаю, что не смогу себя уверенно чувствовать на пляже. Буду думать, что все гадают, своя ли у меня грудь. Хотя до операции этот факт меня не смущал. По ощущениям тоже, она совсем не своя. Онемевшая. Я все равно чувствую тесноту, особенно в правой груди. И мне кажется, никуда это чувство не денется. За три недели никуда не делось. В общем иногда я про неё забываю и не чувствую, но когда вспоминаю, я как-будто в деревянном лифчике. |
|
||||
|
||||
@Rosemary86 я ложусь на живот при массаже спины, но под голову руки. И на йоге, руки вдоль тела. Дома не лежу. Получается нормально, грудь свободно висит- видимо, я автоматически выгибаю спину горбиком.
Все эти ощущения стянутости и пр уйдут. Ощущение "своя грудь под имплантом" давно меня покинуло, у меня после операции 5 мес . Кто-то писал про холодную грудь.. У меня грудь теплая, только что проверила. В душе/ванне тоже нормальной температуры, как и все тело. Пот в межгрудке тоже есть, на спорте или в очень теплом помещении. Но, насколько я помню, у меня всегда заметно потела межгрудка, так что не удивляюсь. Да и подруги с 3м/4м размером груди тоже этим страдают. А летом или на жаре будет потеть кожа и под грудью)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@shinshila555, это похоже зависит от размера имплантов, и своей собственной железы и тканей, если имплант укрыт плотно (кожа, железа,мышца) то она как своя, так мне объяснил врач, и имплант не чувствуется, и ещё сказал ненужно гнаться за размером и впихнуть не впихуемое, вам повезло)
У вас шикарная грудь,как говорится ничего лишнего) |
|
||||
|
||||
@Nessa_d, @AFINKA девочки благодарю ! Но я перфекционистка видимо конкретная , плюс художник вижу любое отступление от придуманного мною идеала ))) мне в целом глядя на всю фигуру хотелось гармонично .
У меня грудь девичья на не девичьем теле )))) ручки мои пухленькие это ещё один комплекс с детства после груди . Придётся пахать в зале ( а это я очень не люблю )чтобы соответствовать ) |
|
||||
|
||||
Сейчас сходила в ванну посмотрела опять , стыдно жуть как стало что жалуюсь , посмотрела на фото до и полегчало . Что вообще в голове , какие то мнимые ложные ожидания вечно , я никогда раньше не понимала когда подруги с сиськами говорили ну сиськи ну и что , не в них как говорится счастье )))) а теперь и я такая же , особых ощущений изменений радости не чувствую ))) надо купить красивое бельишко и купальник ) и схуднуть на 4 кг )))
@Rosemary86, и жутко изящные какие твои тростиночки ))) |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, ну вот наговор чистой воды!!!! Ну Какие руки пухлые (спецом сходила посмотрела фото, где в зеркале ты)! И грудь, правда, красивая и гармоничная. Но я зная себя, тоже жду идеальную грудь. Если что то будет косо/криво загрызу себя
|
|
||||
|
||||
@Korolevishna, вы рино не в галактике делали?
Девочки, подселитесь, пожалуйста, опытом касательно ряби при мягких имплантах, у всех от есть она? Врач уверяет что не будет. Я как-то настроилась на анатомы ментор, а тут доктор говорит что если анатомы - то мягкие силимед. Ставлю 220 md(2), своя грудь 0,5 примерно. ОПГ 70 см. |
|
||||
|
||||
@Ketrin_T, я с тебя угораю. Ты свои хотелки то вспомни... Мало ей.. Как заказывала. Даже чуть больше.))
@katrishad, а что это у тебя за 295 анатом политех будет? оптикон? |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще вопрос у кого-то была задержка месячных после операции? Врач говорил, что не влияет операция на цикл. |
Закрытая тема |
|
|