Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Кто подскажет- есть программа по замазке на Iphon? Сразу выставлю?
|
|
||||
|
||||
ТТН а лицо сильно изменилось?? Я так понимаю что узодит мах см.
А если ремень затягивать, уже не помогает?? |
|
||||
|
||||
Лейлуша, я не замеряла, но думаю, что 1 см еще не ушел! А см вообщем или с каждой стороны? Уходит сейчас медленнее, т к скулы стали меньше и давление соответственно тоже слабее. если походить подольше, то давит, не так сильно конечно как вначале ! Ремень у меня на мах!
|
|
||||
|
||||
ТТН у меня стоит Pixlr. Там есть там есть инструмент Heal. Ею можно все черты размазать
|
|
||||
|
||||
Changmi спасибо! получила инфу!
|
|
||||
|
||||
ТТН уже и не помню. Помню по 0,5 с обеих сторон.
|
|
||||
|
||||
Ого! Ну у меня значит точно уже больше ушло! Надеюсь по см с каждой!!!
|
|
||||
|
||||
Возможно по см. Точно не помню. Ранее обсуждали это уже. В переписке должно быть.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня от хэдранга начал дергаться глаз. У кого такое было? Видимо, нерв передавливается...
|
|
||||
|
||||
У меня было! Правый дергался! Сейчас все в порядке! Я если честно даже и не подумала. Решила, что просто нервы))
|
|
||||
|
||||
ТТН, а у меня левый) тогда буду игнорировать)
мне, с лева сильнее вообще давит. Такое ощущение, что там скула больше выпирает. Но ведь и правую тоже надо уменьшать, а я на нее давления почти не ощущаю. Уже по-всякому крутила чашу. Что посоветуете? |
|
||||
|
||||
disloyal если денег не жалко заказывай те тот новый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Советую ждать!) |
|
||||
|
||||
ТТН спасибо)
|
|
||||
|
||||
Девочки скажите чем хуже шлифовка скул по сравнению с задвиганием? Кроме травматичности эстетический эффект такой же??
|
|
||||
|
||||
Лейлуша по-моему это связано со скулами.. кому-то предлагают один вариант, а кому-то второй.. если хотите сохранить 3d эффект, то задвигание. как бы скуловая выпуклость сохраняется.. но лучше спросить у специалистов конечно.
|
|
||||
|
||||
Борте, а скуловую выпуклость нельзя сформировать с помощью шлифовки. Отшлифовать избирательно там где надо? Спросить не у кого кроме вас потому что в России только шлифуют.
Мне нужно определиться. Тут предлагают делать шлифовку, хочу понять разницу какие осложнения последствия эстетичнский результат лучше или хуже и т д. Либо в Корее ? Если в России то запись на начало лето, хочется конечно побыстрее сделать. Посоветуйте...... |
|
||||
|
||||
Лейлуша если бы точно знала бы, то посоветовала! из всего что я прочла, могу сказать что шлифовка подходит не для всех скул. Если у Вас как у меня ( то есть скулы как бы в стороны) то желательно делать задвигание. Если у Вас не сильно выраженные скулы. то можно обойтись шлифовкой. если найду материал то обязательно поделюсь.. у меня создалось впечатление, что просто побрить кость считается менее травматично. хотя слово "менее" в ОП с лицевыми костями звучит нелепо, сами понимаете...
|
|
||||
|
||||
Хм... Интересно. А я почему то думала что шлифовка более травматична чем задвигание.
Борте, у меня как раз в стороны. Но в любом случае ведь глубже висков наверное не задвигают и не шлифуют?! А сравнять с висками можно и шлифовкой.Как думаешь? |
|
||||
|
||||
Вспомнила гурьянов говорил об этом (о том сто шлифовка более травматична). Может потому что он сам делает задвигание он так сказал?
|
Закрытая тема |
|
|