Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ отчаянная - это точно)) теперь я это понимаю. Повоторюсь - какое счастье, что от маммо отказалась! Хотя, вот сейчас, спустя 11 дней - руки уже почти не болят, спина и так особо не беспокоила, кроме первых пары дней. Только каменный живот, отеки на нем и быстрая утомляемость не дают вести обычный образ жизни.
У меня на руках болеро (терпеть его не могу) один раз край на рукаве загнулся и давил на Вену - пока не отогнула очень болела часть руки. Сейчас расправляю постоянно, чтоб нигде не передавливало и нигде не болит больше. Может маловата вам ваша? Насчёт попы - я вообще сомневаюсь сейчас в целесообразности совмещения абдо и липофила попы, так как лежишь в основном на спине и попе, давление на фэтграфт почти постоянное, что там приживется после такого - непонятно) но очень надеюсь, что хоть что-то останется!!! ) @ViktoryAnna у Андреева в ИПХик. @Котько это я компру приподнимала для проведения физиотерапии в области шва. А так тоже хожу упакованная вся. Мне разрешили принимать душ ровно через неделю после операции. 21го поеду швы снимать, наконец увижу свой шов и пупок без ниток. |
|
||||
|
||||
А мне сняли сегодня швы. Ура 2 недели прошло. Живот ттт вроде хорошо подживает. Хотя отеки ещё сильные и синяки от липо не сошли.
Подмышки есть две маленькие дырочки. сказали ежедневно лежать с поднятыми руками и мазать протосаном. Очень не хочется шить заново. |
|
||||
|
||||
@цукор, я провела в клинике 7 дней. Сутки в реанимации и 6 дней в палате. Был большой отток жидкости. В первые сутки 400 мл, потом по уменьшающей. Но пока не снизился до 50 мл, не отпускали. Но потом серомы все равно были и большие. Откачивали до литра. Поэтому не торопитесь. Операция - это половина дела, и реабилитация... очень важна!!!
@sabrina77, мне пластический хирург сказал: на контрактубес даже деньги не трать , на таких швах результата нет. Посоветовали силиконовые пластыри. Но мепиформ очень дорого. Заказала с али , сегодня получила, вечером после душа наклею, посмотрим как они сработают. А ещё вот эти пластыри рекомендуют ( фото с телефона) |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ, сделай узи, и сразу будет видно есть или нет жидкость. Мне 3 раза делали и каждый раз узист вызывал из перевязочной сестру и показывал где и сколько скопилось. Помечали крестиком на животе и в перевязочной откачивали.
@Margo15, через 2 месяца. Врач рекомендовала лпж и силикон. Вот теперь все делаю))) |
|
||||
|
||||
@ВероникаМ поздравляю со снятием швов!! Тоже жду не дождусь понедельника!
А почему дырочки подмышками остались, не обьяснили ? Они же вроде швы накладывают на отверстия от канюль… у меня по телу, в том числе в подмышках - шовчики. У меня сегодня ровно по графику пришли месячные. Я немного удивлена, если честно. Была уверена, что после такого объёма опи и стресса для организма цикл нарушится. Но нет! Пришли Как ни в чем не бывало)) |
|
||||
|
||||
@Rosewater, у меня тоже месячные прошли по графику, на третий день после операции. Переживала как бы не пришли на стрессе раньше. Не подвели.
@Margo15, с грудями мепиформ клеила, как корочки отпали.. Не знаю как результат, ибо после каждой опи, у меня швов много, без пластырей разные швы получились. В далёкие времена, я не про крема и пластыри не знала.
|
||||
|
||||
@Rosewater, сказали зона такая труднозаживаемая, где трудно добиться абсолютной сухости. Но я рассчитываю, что сейчас швов нет, натяжение меньше и плюс лекарства и все заживет. Не хочу я снова шить.
|
|
||||
|
||||
@ВероникаМ очень надеюсь, что не придётся!!
Что-то сегодня слабости больше и разогнуться, как вчера или в предыдущие дни не могу(( такое ощущение, что откат в реабилитации пошёл. Я с пятого дня за рулём езду понемногу, так сегодня и за рулём сложнее и больнее( Почти весь день в постели сегодня. Права @БабаЯга 100% - операция это пол-дела. |
|
||||
|
||||
Девочки, когда после опи можно делать lpg? Я все таки отекаю(((
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, мне врач рекомендовал через 2 месяца после операции.
|
|
||||
|
||||
@Irinka2070, я когда делала у Каримова, у меня медсестра была, тоже после абдомино. Говорит, в ноябре делала и то, то отек, то камнем.
|
||||
|
||||
Всем привет. Операция была 9 июня.
Сегодня меня размотали, сняли частично швы. Основные рассасывающие. Разрешили помыться. Обработка швов водкой, в пуп Левомиколь. В четверг снимем остальные узелки. Компру носим пару недель, потом можно перейти на пояс. В целом все шикарно. Все конечно колом стоит и отек пошел на лобок. ))) Разогнуться ещё не могу. Компру постирала, пока мылась, обрабатывалась, она высохла. Поддела под низ хебешку . Какое счастье, все таки после ванной.
|
||||
|
||||
@Котько, поясница вся в отёке и сровнялась с *опой Как вес? Отлично заживаешь? Прям мотивируешь меня, бояку
|
||||
|
||||
@АленушкаС, не боись, все будет хорошо. Я уже бегаю))
Сама попу потеряла и страшно, что не найду)) Вес если тортик поем, то тот же, что до опи. Если вечером травку, то -2 кг. Но выше, чем до - не было)))
|
||||
|
||||
@Котько, Очень красивый животик, даже с отеками смотрится здорово! Будет вообще огонь!
|
||||
|
||||
@yh2008, @Margo15,
Девочки, спасибо. Надеюсь, что уже не чего не омрачит дальнейшую реабилитацию. Сейчас только время в помощь.
|
||||
|
||||
@Котько,какая же красота,сойдут отеки и будешь наслаждаться новым плоским животом. Лично я и сейчас любуюсь! Бесстрашная наша Олеся, сколько же операций ради достижения желаемого результата перенесла...горжусь твоей целеустремленностью и упорством.
Тоже подумываю о повторной абдоминопластике, хотя мне было сказано,что там все развалится. Кстати,я или не увидела или ты не писала: в какую сумму тебе обошлась операция вместе с липо?
|
|