Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет! Видела, что здесь есть те, кто с Дальнего Востока. Подскажите, пожалуйста, хороших хирургов? Рассматриваю Благовещенск, Хабаровск, Владивосток. Интересуют именно делающие красиво увеличение (без подтяжки) с максимально аккуратными швами. Хотела к Пискуну Максиму из Благовещенска, но у него очередь на 2 года вперёд.
|
|
||||
|
||||
![]()
@DarochkaD
Прям так сильно видно имплантв анатомические? Круглые ведь тоже имеют риск переворота... Мне казалось даже больше
|
||||
|
||||
![]()
@Valeri03, они имеют конечно , но это не так визуально бросается в глаза, как если перевернётся анатом . Вот с анатомом переворот не заметить невозможно
|
|
||||
|
||||
![]()
@hobit1909, вот и у меня шов от нитей чуть сочился, как лейкопластырь снимала, на нем нити остались и начал сочится. А где клей все хорошо
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, привет! ты перед опи пила дицинон? как самочувствие у тебя? боли есть? имплант ощущаешь в себе? отеки сошли? у меня час икс приближается. чем ближе, тем меньше трясусь почемуто
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, удачи, легкой реабы и красивых сись
|
||||
|
||||
![]()
@Инна0506, у меня везде клей,Нитей сверху нет совсем..Это узелок проклёвывался внутренний.
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, удачи! Все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Девы вчера муж прилетел,сегодня расчехлила ему сиси и кровь как хлынет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, красоты и лёгкой реабилитации)
|
||||
|
||||
![]()
@ТАНЯ12, привет. Да, пила, только аналог - этамзилат (он дешевле). Отеки есть ещё, особенно утром. Не болит, только вот иногда что кольнет или потянет не больно, просто даёт знать что ещё мало времени прошло)))) Сегодня месяц, а мне кажется как полгода минимум)))) импланты не чувствую, но я же сильно не прощупываю. По мягкости нормально все, упругая, подвижная, не резиновая
![]() Сфоткаю позже сегодня. Пока мне странно думать как можно жить без компры, надевать Бюстгалтер, спать в майке, да ещё и сексом в полном объёме заниматься. Пока грудь - что то такое, что нужно беречь, няньчить и только глазками в зеркало посмотреть, а не как ГРУДЬ в прямом смысле)))))) хочу уже почувствовать как это жить с норм. сиськами после реабилитации Конечно, будешь волноваться..... Я на столе перед опи думала, блиииин, зачем вот это вот все, но быстро вспомнила как я этого хотела. Особенно когда исходник гляну сейчас, так ващеееее
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, это да на исходник глянешь и думаешь ,как с ними жила.Я б ещё раз через все прошла .
Девы купила себе боди в интимиссими.Как же классно надевать то ,что нра.А не то что подойдёт.Даже не представляю как бюсты теперь выбирать.Глаза все равно по старинке на привычное падает.Надо меняться.
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, У М.Ф. отпуск, но отмены или переноса операции нет. вчера посмотрела мои анализы и обследования. сказала доздать пцр тест в пятницу. эти таблетки перед операцией за 3 дня надо пить? давай уже, фоткайся побыстрей
здесь контактами нельзя делиться? хотела спросить в инстаграмм твой ник или свой оставить, |
|
||||
|
||||
![]()
@Monique,
@hobit1909, спасибо за поддержку, думаю постепенно я привыкну к швам и не будут они меня так пугать. Переживаю, что на стрипы аллергия и мне их все сняли. Девочки а вы прям каждый день грудь моете? У меня вот нет такой потребности, не хочу часто швы мочить. Можно же просто так леотоном мазать? Я первый день дома, ух держу оборону от мелкого, так и норовит на меня напасть! @hobit1909, хорошо что все быстро привели в надлежащий вид, очень удобно когда док рядом. А у меня нижние швы хорошо видно, грудь не закрывает, но думаю немного все же подотпуститься и прикроет. @Malavita21, удачи! Ух такой волнительный момент, пусть все пройдёт наилучшим образом! |
|
||||
|
||||
![]()
@katrishad, я вот всё думаю, почему м.ф. мне пену будет ставить, а тебе нет.,, я вообще в этом ничего не понимаю...
смотрю, ты топик себе прикупила! огонь! самостоятельно можно уже одеваться сверху? |
|
||||
|
||||
![]()
@Malavita21, удачи и ждём отчет)
@hobit1909, у меня проклюнулся сочился, он его отрезал узелок, внутренняя ниточка)но мне не шили, он просто его отрезал, там как точечка была, из него капельку выбило и всё
|
||||
|
||||
![]()
Всем доброго денька! Принимайте новичка) 22-го февраля была операция. Сегодня вторые сутки. Уже дома, но как-то пока всё дискомфортно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не мыла швы,всего один раз под душ полностью встала.Потом только частями,у меня уже тогда шовчик чуть раскрылся и я боялась .Док сказал правильно сделала,без воды лучше заживает.Я просто обрабатывала все водкой.
|