Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Полностью под мышцу сложно спутать, настолько форма груди должна искажаться при движении грудных мышц.
|
|
||||
|
||||
Привет девчата
Вот сделала 17 дней назад ОП по увеличении груди. До ОП показывалась ещё у двух хирургов. Оба говорили, что надо ставить под мышцу. Я как то этим вопросом очень не занималась. Пугала только вероятность того, что грудь при напряжении скакать может. Так как мне хотелось делать с доступом под мышкой, обратилась к третьему хирургу в Питере, про которого я тут на форуме читала хорошие отзывы, а также был сравнительно не дорог. Так как мне из др. страны ехать надо было, то приехала так сказать "с дороги на бал" за два дня до уже назначенной ОП. На консультации, день до ОП я сказала хирургу, что хочу естественный результат и что за большими объёмами я не гонюсь. Показала ему лифчик, который использовала при кормлении ребёнка (тогда был третий размер) и сказала, что так хочу. К моему удивлению он сказал, что надо ставить под железу, так как у меня предостаточно своих тканей и что установка под железу даст мне больше натуральности, чем если устанавливать под мускул. Я поверила и подумала, что с небольшим объёмом имплантатов грудь быстро не отвиснет. Предупредила ещё раз хирурга перед ОП, что мне предпочтительнее имплантаты поменьше чем побольше. После ОП хирург сказал, что поставил 265 мл. Я прямо не знаю. Может это всё таки много и тяжело для тканей будет при установке под железой? Боюсь теперь что быстро отвиснут. Пожалуйста поделитесь опытом. Имел ли кто похожий исходник и схожий объём имплантатов 17 дней после ОП Хирург Древецкий А.П. Имплантаты круглые 265 мл. Natrelle Plus, Allergan установка под железу через подмышки |
|
||||
|
||||
Цитата:
AdagioAllegro Выглядит очень красиво! И натурально действительно! Вы в будущем кормить не планируете? Чтоб грудь не провисла, вам придётся практически всегда носить бюстгальтер. Это минус установки под железу... |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, Спасибо. Мне тоже очень нравиться.
Да мне хирург тоже сказал, чно надо бюстгальтер всегда носить. Но я его всегда носила и меня это не расстаивает. Рожать и кормить больше не собираюсь. Читала, что при установке под железу свои ткани быстро утончаються. Я так понимаю, что при этом возможность контурирования имплантатов возростает. Всё вроде понятно.Но как быстро это происходит? Через два года, через пять или через десять лет? Ну и вопрос тот же с отвисанием. Понятно, что у всех организм разный. Но всё же! Интерестно хоть приблизительно знать, сколько времени красоту носить и когда с ней прощаться. |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, ну как, она же мышцами покрыта. Мышцы рано или поздно включаются в работу и при их напряжении (что-то делаем руками) имплант прижимается, подскакивает вверх и пр. Полагаю, где-нибудь на ютьюбе должны быть такие ролики, я видела неоднократно.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, красиво! Она у вас через 2-3 месяца поменьше станет, когда отек сойдёт. А сейчас нигде не прощупывается?
Думаю, без резких колебаний веса и должном уходе за кожей (питание и спорт в меру туда же) все будет хорошо ) И зачем задумываться так заранее, решайте проблемы по мере поступления ) |
|
||||
|
||||
Доми, Спасибо.
Нет, имплантаты не прощупываються. А что, у кого то на ранних сроках после оп уже прощупываеться? Отёк ещё не сошёл. Потом посмотрим. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Катерина Интересно... Попробую глянуть... Надеюсь, не так все криминально выглядит...)))) |
|
||||
|
||||
Lady-Vik, посмотрели, как выглядит грудь при движении руками? Мне будут полностью под мышцу ставить, иначе никак( и я не совсем понимаю, как это будет выглядеть, так ли заметно
|
|
||||
|
||||
Зайчушка, а мнение др. хирургов не спрашивали? Может найти примеры вначале, как это выглядит. Я не разузнав бы, не рисковала.
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, другие тоже только под мышцу говорят. На самом деле, какая разница, как это выглядит, если сисек совсем нет, а хочется, чтобы были! Под мышцу - так под мышцу!)
|
|
||||
|
||||
AdagioAllegro, написала Вам в личку
|
|
||||
|
||||
Кому интересно, показываю, как "подпрыгивает" имплант при напряжении мышц груди при установке под мышцу. Сразу скажу, в жизни таких ситуаций не происходит, вижу это, только специально сильно напрягая для фото, ну и может, если качать большую грудную мышцу в спортзале, чего я не делаю.. Отмечу, что мышца у меня оч сильная, не у всех такая.
|
|
||||
|
||||
Ленуляя , скажите пожалуйста, вы пишите что у вас сильные грудные мышцы. И правда. А какие вы упр делаете? Можно ли подтягиваться, чем это чревато??
|
|
||||
|
||||
Котико, ничего специально не делаю, это док сказал после операции про мои мышцы. А после ОП я специально БГМ не качаю совсем, хотя док разрешил. Чето мне неприятно и страшно . Делаю упражнения на остальные группы мышц
|
|
||||
|
||||
Ленуляя, а как давно была операция? Не могу понять, почему нельзя качать бгм. Из за того что некрасиво будет выделяться грудь, это только при напряжении, или прям испортится, сползет грудь в стороны и там останется?? ( а подтягивания с широким хватом тоже запрещён при такой установке? Думаю между под мышцу ставить или под грудь ( под мышцу вроде надёжнее. Простите за мильен вопросов)) 😂
|
|
||||
|
||||
Котико, да фиг его знает, можно или нельзя. Док мне не запретил. Просто самой пока некомфортно их сильно напрягать. Да и информация периодически попадается, что не стоит их качать. Вот и не трогаю их, я далеко не бодибилдерша, в зал хожу для общего тонуса тела. А груди моей скоро пол года.
Я тоже посчитала, что под мышцу надежней. Точнее, мой врач сразу мне этот вариант предложил, а я, полностью ему доверяя, согласилась. Я ж не специалист в этом деле, а всего лишь впервые столкнувшийся пациент, а он -профессионал! Тем более под мышцу меньше угроза отвисания в дальнейшем, так как тяжеленький имплант держит прочная мышца, а не кожа и тоненькая железа. Даля меня долговечность результата - основной момент! |
|
||||
|
||||
Ленуляя, Поизучала тему ещё за день. Пишут, что могут быть травмы, тк мышцы будут давить на силикон. Поэтому бгм не надо да и нет смысла качать. А при пр упражнениях просто будет мышца включаться, чувствоваться будет имплант, что не страшно, но неприятно ощущать, поначалу особенно. Вы как, привыкли уже к груди?... Вам удобно лежать на боку? Полгода это не так давно, ощущения свежие ещё должны быть)
|
|
||||
|
||||
Котико, вот я так же, как ты пишешь, примерно и представляла ситуацию. Привыкла давно, сплю на боку с 3 недель. Сначала конечно страшновато и неприятно было, сейчас практически не ощущаю. На животе прям пластом не сплю, могу полежать немного. Не больно, но чувствуется, что на бугорках лежу, а не на плоскости))
|