Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Miss_mickey, не подпиливайте ничего. На мой взгляд, зубы не длинные, и подпиливать там нечего. Нарушатся пропорции, будут квадратики. Привыкните, а через месяц будут нравится!
|
|
||||
|
||||
Miss mickey, а как вам по ощущениям? По фото все хорошо, губки у вас пухлые гармонируют, к цвету привыкните. Главное что б комфортно стало.
Мне кажется у меня меньше объема а я не могу привыкнуть |
|
||||
|
||||
Девочки, привет
Принимайте в ряды новеньких с новыми зубами) Решение делать приняла еще в начале года, но потом столько событий всяких произошло, в итоге только в мае решилась таки. Делала весь рот у Захарова Антона. К нему шла сознательно, долго изучала отзывы, у Кати было много про него, потом с ним созванивалась, он даже уже по телефону много времени мне уделил. В общем понравился. Хотя параллельно я и Бабурова рассматривала. Но там свои нюансы. К моему счастью мы все сделали быстро, было всего 4 примерки. Перед установкой, ествественно, все что нужно было вылечили, и помчали. Свои зубы у меня мелкие и сильно стертые, эмаль достаточно темная. Долго думала про цвет. И белый сильно не хотелось, но и от своих желтых я уже устала, хотелось чего-то светлого, но натурального. Цвет В1 мне не понравился, он как будто серый или голубоватый. А1 - хороший, но блин , когда делаешь весь рот , хочется не А1, а чего-то особенного). В общем это была та еще дилемма. Выбрала блич 4. Хотя сейчас мне кажется, что идеально было бы, если смешать А1 и Блич4), но это уже мои фантазии на тему. Форму поменяли дважды, вернее один раз форму, а второй размер). Мне после моих мелких зубов все казалось мало))). Короче, сделали как я хотела). По поводу носки новых зубов - все проходит хорошо, ем все и даже яблоки откусываю, хотя слышала, что после виниров яблоки и все твердое лучше нарезать. Но я почему-то очень спокойна, орехи, конечно, не грызу, но сильно себя и не ограничиваю. Выкладываю фото с телефона, там не поймешь, что цвет блич4, но это такое освещение. Есть еще фото из кабинета с ложками во рту, это уже врач делал. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Подскажите, кто-то ставил виниры у Фролова в Москве ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Вообще я очень вам сочувствую по поводу цвета в плане того, что он вам должен нарвится, а иначе, как с ним жить? Тут надо прям подумать, как дальше поступить. С верхними. А вы можете еще у какого-нибудь врача проконсультироваться? |
|
||||
|
||||
Anna-Petroff - очень красивые зубки, просто загляденье! Я тоже сохранила ваше фото, как идеальный пример )) И то, что смешать А1 и блич 4 тоже очень хорошая идея. Я посмотрела у Антона есть виниры стандарт, эксклюзив и индивидуальная эстетика. Скорее всего те , в которых можно смешать два тона это индивидуальная эстетика. Какие вы себе поставили? Или какие посоветуете поставить. Ещё хочу спросить про клей, он у вас прозрачный или опаковый был?
|
|
||||
|
||||
@Anna-Petroff, не знаю пока как поступить, начала с имплантов у этого врача по рекомендации, много знакомых у него делали, все отлично, подход его нравится, но вот с точки зрения эстетики получилось непонимание(((( Надо было паузу делать и искать уже клинику для виниров коронок((((((
Я буду думать - тут главное вовремя остановиться, чтобы и они не тратили материал постоянный на меня (а я за это не платила) - если у техника есть потолок мастерства так скажем.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Anna-Petroff, Классные зубы Захаров сделал! И цвет очень Вам идёт
Как раз хотела спросить какой техник Вам делал виниры, но Вы уже написали. Мне Захаров посчитал и дорогого техника и подешевле, но я пока ещё в пути, приживаются имплантаты. Скажите, а Вы фото работ другого техника не видели? Интересно бы сравнить. Если делать все 28 единиц, реальная экономия получается. Вот думаю.... |
|
||||
|
||||
@ Anna-Petroff
Спасибо! Сейчас у него 40, 60 и 80. Если за 60 такой прекрасный результат, то на этом можно и остановиться
|
|
||||
|
||||
Девушки, посмотрите, пожалуйста, мои 4 зуба в керамике. Всё ли ок? Как форма? Достаточна ли длина единичек? Не слишком ли острые зазубрины по режущему краю? Достаточно ли выражен тризубец на единичках?
Цвет А1 - чтобы подходил под свои. @shanghai_expo, Как ваши дела? Вам установили? |
|
||||
|
||||
Отвалился винир через пол года и я его сьела.
Это гарантийный случай? Должны же полностью за свои средства заменить? Доктор криворучка блин, мало того сделал слишком тонкие, что к основанию просвечивают желтизну, так еще они и отваливаются. Какова вероятность что остальные тоже плохо приклеены и начнут отваливаться в ближайшее время? Какие шаги предпринять для своей легальной защиты в этом случае? |
|
||||
|
||||
@CandyMa, ну работа должна быть бесплатной точно, а вот сам винир вы не сберегли - это уже вряд ли под гарантию подпадает... А клиника что говорит? Вообще тонкие виниры - это ж хорошо))) толстыми их делают на сильно попорченные зубы. И желтизну у основания многие просят, так естественнее))) это все от краской(?) можно убрать или добавить.
Мне врач говорил, что может отвалиться, не пугаться, винир сохранить |
|
||||
|
||||
@Соболь,
Так я не заметила как он отвалился. У меня верхние блич2 делала в Сочи, а в этой клинике в москве блич1 был как сочинский блич2, да еще и темнее, при некотором освещении это заметно. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@CandyMa, по моим наблюдением емакс рассчитан на яркий свет, в недостаточном освещении выглядит темнее. Увы, как природное искусственное не будет, хоть на этом форуме такое говорить кощунственно)
Было бы здорово, если б вам бесплатно все восстановили, но если и скидку дадут - тоже уже хорошо. Отпишитесь потом) |
|
||||
|
||||
@Соболь, Бесплатно востановят, но как только докторишка этот вернется из отпуска, пока сделали временный. Это Емах, да, я часто бываю в свете софитов, там это не видно, тем более нижняя губа не сильно опускается и зубы полностью не открывает, а так конечно заметно. Херовый врач короче на Сухаревской(president), хотя клиника не дешевая. Он мне когда виниры приложил, когда ставил, я тогда уже поняла, что это не то, но он сказал, что типа по другому не получится, мол выйдут унитазы, уговаривал сделать так как есть. В общем то нормально конечно, но осадочек остался.
|
|
||||
|
||||
Девушки, помогите взглядом со стороны.
Я уже замучалась с винирами (позже расскажу свою историю), сменила второго врача. Сейчас у меня пластиковые времяшки (верхние 6 шт) и надо определиться с формой. На мой взгляд, прилегание двух передних какое-то корявое, один зуб (справа на фото) пытается залезть на второй… а врач говорит что все четко и ровно, и что я придираюсь к микронам. Первый врач сильно обточил зубы (до пеньков буквально), там полно места сделать прям красиво. Буду рада любому мнению На фото сверху: пластик от первого врача На фото внизу: пластик от второго (сейчас) Второй врач делал слепок с верхнего пластика и ощущение что техник не стал сильно заморачиваться и взял за основу ту форму. |
Закрытая тема |
|
|