Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
процедуры через 2-3 недели врач назначил. мажу синяк офф.
|
|
||||
|
||||
Надя, как ваш подбородок? У меня под подбородком уплотнения и кожа немного провисала, разговаривала с доком, говорит, кожа сядет от 3-6 мес, интфильтраты должны быть и лечить их надо не ранее, чем 2 недели после липо.
|
|
||||
|
||||
что такое инфильтраты? у меня он деревянный Просто, синяки и отейи ушли с лица, а на подбородке еще видно отек. У меня еще неровности на нем. мажу гепариновой мазью, пью троксевазин, и делаю микротоки. Вы что делаете?
|
|
||||
|
||||
Интфильтраты, это уплотнения. Я делаю микротоки, больше ни чем не мажу, синяков у меня нет, прошли за неделю. Под подбородком картина мне не нравится, но общий вид лучше, чем был До.
|
|
||||
|
||||
Мне все равно не ясно что такое инфильтраты))Уплотнения,ясно,а откуда они?Это остатки жидкости которую вливали в нас,или что?Мне так в общем кажется вид уже сносный,но при сгибании головы появляются такие странные складки,видимо из за этих инфильтратов))))))
|
|
||||
|
||||
надя0602 , когда что- то удаляют, образуется пустота, и две части по краям пустоты. Эти части срастаются, образуется что- то типа внутреннего рубца, это и есть инфильтрат. Это простенько так , своими словами.
|
|
||||
|
||||
Аааа,все поняла,спасибо что разжевали))У меня весь подбородок инфильтрованный значит,вообще дерево)))По краям щечек чуть-чуть.
|
|
||||
|
||||
надя0602,А под каким наркозом вам делали липо?
|
|
||||
|
||||
делали под общим, потому что зон было несколько.
|
|
||||
|
||||
отпуск
Девочки, помогите советом!
Записалась на липо подбородка, а на работе не хотят давать отпуск (правда, не мне,а моей коллеге, но я полагаю, что откажут и мне)... Хочу мотивировать тем, что ложусь в больницу. Бывают ли какие-то операции, при которых "заодно" можно сделать липо подбородка? Как, например, делают же ринопластику при выпрямлении перегородки. Это же в любом случае заметно будет, если у меня уменьшится подбородок через некоторое время... |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки! Кто нибудь знает, где в Волгограде удалить комки Биша?
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кто-нибудь имел опыт заполнения жиром носогубных складок после их липосакции? Я имею ввиду самих нависающих щечек? Сделала полгода назад липо этих складок, но мне не нравится... Хочу обратно жирок... Чтобы щечки стояли... Через какое время можно сделать, чтобы все прижилось? Может у кого-то есть опыт? Поделитесь
|
|
||||
|
||||
Девочки все которые делали липо щек и подбородка,расскажите пожалуйста,у всех ли вас были отлипоксированные зоны деревянными?И если они были такими,боролись ли вы как то с этим?Как успехи были?Не беспокоит ли сейчас ничего?
Просто дело в том,я месяц назад сделала это,сегодня при осмотре мне врач сказала что у меня есть уплотнения,а значит надо срочно поделать такие то инъекции,такой то массаж...И все это надо делать желательно у них,естественно за денежку..Я сама лично делала микротоки каждый день дома,гепариновой+троксевазиновой мазью регулярно мазала.Замечаю что плотность уходит но по чуть чуть.Поделитесь опытом,стоит ли идти и тратить деньги,которых нет. |
|
||||
|
||||
Надя, у меня подбородок размягчился, есть уплотнения,но появилась сильная болезненость, сейчас болит намного больше, чем после операции, у Вас как с этим делом? мне врач говорил делать микротоки, ультразвук и мезотерапию, для хорошего сокращения кожи, но по этому вопросу надо обратиться к своему косметологу. Свои услуги не навязывал.
|
|
||||
|
||||
Вот микротоки я делаю тоже, а по поводу мезотерапии сомневаюсь, не буду наверно делать, у меня нет возможности гонять к ним туда каждый раз для этого. Итак на массаж живота сейчас ходить начну.
По поводу боли-не болит,просто когда сплю,бывает некомфортно,потому что все таки онемевшие участки есть.У вас он полностью,весь размягчился?У меня еще не полностью.Поеду сегодня покупать мезороллер для домашней мезотерапии.А вам он мезо с каким препаратом назначил? Евгения Л. а что вы делали что он у вас уже размягчился?У меня он все еще наполовину такой. |
|
||||
|
||||
Размягчился полностью, по поводу мезотерапии он сказал обратиться к косметологу, я ничего кроме микротоков 1-2 раза в неделю не делаю. но микротоки тоже по разному можно делать, мне делает косметолог так, что после сеанса лет на 5 молодею))) потом правда все возвращается
|
|
||||
|
||||
Тоже делала ультразвук и микротоки на подбородок - примерно через месяц отпустило полностью.
|
|
||||
|
||||
Я делаю дома сама Дарсонвалем по бадяге крему.прям мажу и насадочкой растираю минут 15,синяки прошли буквально за 3 дня полностью, но уплотнения и онемение есть еще. У меня правда только 16 дней с ОП
|
|
||||
|
||||
Я делала микротоки, очень плохо уходили твердости, сейчас начала ходить на ручной массаж - процесс ускорился, но еще все равно твердый наполовину.Чувствуется гематома внутри, побаливает при прикосновении. У меня все не так как у людей ))Прошел месяц и неделя.
|
Закрытая тема |
|
|