Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, вот, сфоткала как я защипываю кожу на веке, меньше двух месяцев срок, а были натянуты как барабан! И он мне сказал, цитата: "я тебе сделал с гиперкоррекцией, потом они опустятся!". Надеюсь, видно, а то мне прям из бани приспичило тебя утешить))) а тут свет не яркий и я розовая как поросенок)
И ещё мои соображения. У тебя не так давно низ был, который даёт слабость мышцы снизу, от которой всякие круглые глаза бывают, у тебя их не было, но слабость в мышце точно есть ещё, а это тоже играет роль в смыкании. В теме чек лифта народ щурится, типа зарядка для нижнего века. А про парезы. Когда я пришла через три недели после челюсти к нейрохирургу со своим парезом, она спрашивает, а что говорит ваш хирург? Я говорю, что он говорит, что вообще без понятия, он там ничего не трогал, и добавляю: ветром надуло и ржу. Она говорит: о, да вы ещё сохраняете чувство юмора) Короче, держись, хороший настрой - залог успеха! Пошла в снег выпрыгну) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ой какая прелесть))
Хочу тоже в баньку)) Скорее бы уже всё это забыть как страшный сон и отдыхать) Круглые глаза после нижней блефаро были, ещё бы им не быть. Мне и в голову не приходило поднимать панику. Сейчас правый уже в норме, левый переделанный ещё круглит немного. Несмыкание тоже было, незначительное и всего пару дней, в целом я не переживала абсолютно. Вообще мне казалось, что у меня психика уже привыкшая к послеоперационным мелочам и меня ничем не испугаешь. И доку, видимо, так казалось... Думаю что да, есть связь. И кстати, улыбаться полезно для тренировки мышц) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я что то забыла, а зачем снизу вообще надо было кожу удалять, Транс вообще не рассматривали? И да видно как круглит, тот что слева, вот у меня такой же, блин но мне то кожу не удаляли, ничего не понимаю.
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, в улыбке было много лишней кожи, а моё пожелание было - сделать максимально гладко под глазами в улыбке. Мы вообще ничего не обсуждали - просто показала свои фотки типа этой, и фотошоп где всё гладко, типа хочу так. Ну и всё)
Мне всё нравится по нижним, рубцов уже и не видно. С верхними тоже только сказала: лучше отрежьте меньше, чем больше. |
|
||||
|
||||
Кстати, Колби, по ходу, как всегда права: у меня не слабость мышцы, как я думала, а гипертонус. Когда пытаюсь глубоко дышать, расслаблять веко и сдерживать спазм - оно висит себе распрекрасно, как занавесочка. А потом раз - и опять подпрыгивает и сжимается.
Вот только что делать с этими знаниями?)) Повязку сегодня смастерить не успела, ибо целый день в дороге. Сижу в поезде, глубоко дышу и стараюсь изо всех держать веко расслабленным, как бы парадоксально это ни звучало. Нравится) И наверное, надо начать свою обещанную себе релакс-программу в виде спа и тд. не как награду когда всё закончится, а не дожидаясь) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, может быть снять этот гипертонус ботоксом? Но нужен очень хороший специалист. Пробуй пока релакс, дыхательные техники и тд.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, вот и думаю, может мне мой док вколоть туда ботокс, или выписать что-то расслабляющее мышцы, или успокоительное? В общем, надеюсь, что что-нибудь предложит в понедельник.
И вообще, не может же этот спазм длиться вечно)) |
|
||||
|
||||
Опытные девочки, скажите а это и есть те самые суфы?
Или это мой жир и отёк ещё в процессе устаканивания? Завтра ровно две недели. Было ошибкой вчера показаться мимолётом двум знакомым, хотя в зеркале вроде уже не бурятка. Сразу вопросы: а что случилось??? Все в порядке? Почему опухла и др нетактичные вопросы. Короче, ни одного комплимента а только вот это все. |
|
||||
|
||||
@Olis, это отёк. Какие ещё коменты на сроке 2 недели ты хочешь, не понятно. Многие на этом сроке вообще на человека не похожи.
|
|
||||
|
||||
Сегодня вышла на работу. Голова болит меньше. Смыкание не лучше, но по совету Колби просто об этом не думаю и не стою у глаза над душой. А может и лучше, не проверяю даже)
|
|
||||
|
||||
@Плюмерия, ух, глазищи какие! Всё правильно, будешь отвлекаться, глаз расслабится и закроется)
|
|
||||
|
||||
@nega_negodn, ой, работать так понравилось вчера, отвлеклась)
Сейчас сходила к доку, сняли остатки швов. Он сказал, что я бы на него злилась, если бы он удалил меньше кожи, т.к. остались бы висеть складки ни к селу ни к городу. Про спазм, что само пройдёт. И что левый глаз снизу такой круглый не останется. И самое смешное - что нет у меня никаких азиатских корней (я всю жизнь думала что есть, тем более что у всех русских есть - даже сделала этот новомодный тест ДНК, но не подтвердилось), и мои глаза и должны быть большими. Я пока не верю, что они такие огромные (хотя конечно, такими кругло-куриными они не останутся)) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, это отеки внутренние еще, месяцев через 6 всю красоту увидишь, все сойдет потихоньку. Но и сейчас уже очень красивые глазки.
|
|
||||
|
||||
@Wasilisa78, спасибо)))
Даааа глазки так радуют, что уже забыла, как ещё неделю назад просыпалась из-за нервного срыва в луже холодного пота и выжимала одеяло и подушки) Стараюсь жить как нормальный человек и не думать про несмыкание и не жалеть себя так. Пойду на неделе к азиатам на массаж, авось поможет расслабиться) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день! Хочу посоветоваться по результату круговой блефаропластики. Опи была 26 ноября, прошло почти два с половиной месяца. Результат пока не очень нравится(( посмотрите, пожалуйста, надо ли уже приставать к доку и бежать на какие-нибудь процедуры? Хотела подождать до трёх месяцев, но как то совсем грустно... 1 и 2 фото -сегодня, 3 - до опи.
|
|
||||
|
||||
@Гера1, по сравнению с До, однозначно стало лучше. Но на верхних веках ближе к внутреннему углу глаза, можно было бы ещё 1-2 мм убрать. Возможно, доктор побоялся А-деформации, а это совсем не красит и не исключено, что там ещё и отёк есть. При круговой они дольше держатся.
На нижних веках надо работать над качеством кожи у косметологов. Больше убрать было нельзя, потому что и сейчас нижнее веко у наружной стороны чуть потягивает вниз. Если бы больше, то можно получить круглый глаз, несмыкание, выворот. В любом случае сейчас глаза выглядят моложе и более открытыми, и никаких побочек. |
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо за комментарии! Я тоже думаю к доку претензий нет и сейчас лучше, чем было, а возрастные изменения и личные особенности (отёчность) придётся корректировать самой. Есть возможность походить на химават, правда здесь не увидела отзывов именно по этой процедуре. Может кто-то делал, какие результаты?) попробую, наверное, потом отпишусь)
|
|
||||
|
||||
@Гера1, химоват многие делали после комплекса для лица. Отзывы чаще положительные о процедуре) Микротоки ещё, ультразвуковой фонофорез.
|
Закрытая тема |
|
|