Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya на самом деле я тоже читала, что если Вам серомы не мешают, то они могут сами рассосатся. Иногда, грудь опухает и болит, тогда шприцем вытягивают (по несколько раз) и тоже проходит. Вам нужен хороший врач.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mamiko да, я что-то по груди не понимаю есть отеки или нет… я вот и у тебЯ не вижу на фото .. может, и у меня есть тогда.
Просто, в первые две недели грудь прям распирало и вены были надутые. Сейчас такого нет. И компрессионка перестала давить. @Оль85 да, я вроде, начиная с третьей недели отхожу Но у меня еще, если на саму грудь надавливать то больно
|
||||
|
||||
![]()
Леди, привет )
Осталось 4 дня до месяца, после опи. К доку в пятницу еду. Беспокоят некоторые моменты. Не знаю как оценивать результат, сегодня впервые подняла руки выше плечи машинально не задумываясь, когда делала хвост на голове. Словила себя на мысли, что мне нельзя. Результаты такие и есть несколько вопросов в связи с этим: Что это за синие лески и что за дыры? Пройдут ? Ежедневно мою хлоргекседином. Всем заранее спасибо за ответ.
|
||||
|
||||
![]()
@LesenaManunya мне кажется, серома вполне может появляться от спорта - от напряжения мышц около импланта. Ведь, скопление жидкости это реакция на «мини воспаление». Мы даже когда спортом занимаемся - бывает мышцы от нагрузки отекают. Думаю, если врач говорит, что всё ок , значит ок. Хотя, если терзают сомнения, надо наблюдаться и может еще к какому-нибудь маммологу обратиться…
@Lulum привет, руки в месяц точно можно поднимать- не переживай) Синие лески - нитки, их нужно вытаскивать, а то так и будут воспаляться. А врач что говорит?
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum шовчики красивые. Лески это нитки. Их девочки вытягивают сами. Но тут советовать не берусь. Я еще не прошла операцию. А дырку врачу покажите. Может там шов разошелся и оно так зажило. Но в любом случае не выглядит воспаленным
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Lulum, видела много раз подобную картину в темах про швы , девочки рассказывают как и чем затягивают эти «дырочки»
А грудка все краше становится у вас )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Красота. А поглазеть бы ещё без топа на неё
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, говорит, на приеме уберёт
![]() @БЕЛОЧКА87, обязательно обращу внимание на это, но боязно вдруг что не так. Но она не течёт и не воспаляется. @Ann.net, Надеюсь скоро совсем заживёт все ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@manatan, я вижу отеки по заплывшему телу и сильному следу резинки на животе от шортов ( кажусь себе Толстой ( я кстати не ходила к доку на приём в 1 месяц . Последний приём был когда швы снял и следующий в 2 месяца и 2 недели должен быть. Сказал звонить/писать в случае каких либо беспокойств)
|
||||
|
||||
![]()
@Ann.net, просмотрела фото. Значит так:
ОП 26.6.21 Фото за 10.10.21 уже опустилась. Мне всё кажется, если бы база была шире, имплант больше такого бы не было. @Medic, отправили к тому, кто делал))) с опытом у нас один хирург этого плана там попробуй подойди, амбиции. Идите к тому, кто делал. Появился ещё совсем "зелёный", может к нему попробую. Может ли это быть большой карман и имплант болтается в нём? Что я только не думаю... @Оль85, у меня начало печь/жечь по периметру, сначала от подмышек и пошло дальше по периметру. Здесь много девченок занимаются и раньше и всё у них хорошо, это у меня так получилось...
|
||||
|
||||
![]()
@Ariel25, да, межреберная невралгия. Пройдёт. У меня и во вторую беременность она была, после родов прошла. И после опи тоже была, прошла где-то через неделю
|
||||
|
||||
![]()
Ой, девочки, пришла часть анализов... Страшно смотреть
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, чего там?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Копило4ка, ой, спасибо, а то я уже успела испугаться, вдруг это теперь навсегда со мной
|
||||
|
||||
![]()
@Anastasiechka, мои утром пришли, открывала быстро))
Все ок , выдыхаю., теперь это же надо сдать перед ОП Это я себя перепроверяла просто
|
||||
|
||||
![]()
Ну у меня вот только этот показатель, вот думаю критично или нет
|
|
||||
|
||||
![]()
@БЕЛОЧКА87 да, круглые. Я сразу хотела круглые, но не из-за того, что якобы анатомы переворачиваются -нет, я считаю, это редкость, и если карман хороший узкий- имплант не перевернется.
Просто я хотела круглые потому что я хотела эффект круглых приделанных сисек, а не натуральных )))))) в моем понимание «красиво» - это когда небольшие, но круглые, упругие и желательно без провиса. Но, никого не хочу обидеть, потому что у каждого, конечно же, своё понимание об «идеальных сисечках» )) @Mamiko да я тоже в месяц не ходила. Да и смысл? Если ничего не беспокоит - зачем время тратить.. @Ariel25 то, что простреливает в районе груди - это норм. У меня тоже так было, недели 2 после ОПИ. Потом прошло .
|