Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.06.2022, 19:04
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 661 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Diana Z, лиотон мазали мы на лицо, но в более раннем периоде. Имей в виду, что и он подсушивает кожу. Попробуй мазь Кетанов. Мне не плохо помогала и она жирненькая, не сушит.

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 19:09
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

@Rinuccia, мне перед опи анестезиолог сказал и это дословно "вам вытащат трубку и вы проснётесь", а как было на самом деле не знаю)))
Старый 03.06.2022, 19:40
tutusya tutusya вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 56 раз(а)

tutusya на нуле

@Rinuccia, мне так же анастезиолог сказал, перестают подавать наркоз, когда только начинаешь приходить в себя и на раздражители реагировать, вынимают трубку. Но, как он и сказал, я этого не помню. Окончательно очнулась уже в палате.
Старый 03.06.2022, 19:48
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Девушки, ну вы уже очень увлеклись наркозом и трубкой) Есть отдельная тема про наркоз, там можно все-все нюансы обсуждать.

Обо мне:
Старый 03.06.2022, 20:02
Milanaas Milanaas вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 101 раз(а)

Milanaas на нуле

Девочки , всем привет. В понедельник был смас и лифтинг бровей . Мне не нравились брыли и хочу v-shape . После наркоза были боли сильные . Отек и синяки не смущают меня , но вот под подбородком скапливается плюха
В первые дни ее не было. Сегодня пятый день. Ношу бандаж 24/7 , но заметила что лично мне он делает хуже . Кожа собирается буграми от него , прям толстые складки на шее . Снимаю - складок нет . Посоветуйте пожалуйста, нужен ли бандаж , если от него отек становится хуже ?
Может кто-то знает , что в Турции можно купить для схождения отёка скорейшего ? Я волнуюсь что отек мне растянет ткани
В первые дни был четкий угол без бандажа, я за этим и шла
Миниатюры
00dfe513.jpg   28e433eb.jpg   37041cca.jpg   ab170dda.jpg  
Старый 03.06.2022, 20:53
Ms.Alwaysright Ms.Alwaysright вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 144 раз(а)

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@JOYCO я сегодня прорперировалась у Попугаева) но если бы не нашла хотя бы ваш результати отзыв, то меня бы немного смущал момент полного отсутствия реальных отзывов.

Кстати, тоже делали фейслифтинг и височный лифтинг без общего наркоза, под седацией, почти всю операцию была в сознании, под конец уснула только

И швы я попросила сделать перед козелком, хотя он делает всегда закозелковый разрез. Сделал без проблем, сказал технически это проще, и я первая, кто попросил
Старый 03.06.2022, 22:28
Lynxi Lynxi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Lynxi на нулеLynxi на нулеLynxi на нуле

@Ms.Alwaysright, фейслифтинг - в смысле СМАС? Я правильно понимаю, что Вас оперировали несколько часов без наркоза, СЕГОДНЯ, и Вы после этого в состоянии писать здесь?
Старый 04.06.2022, 11:38
Zima****** Zima****** вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Zima****** на нулеZima****** на нулеZima****** на нуле

@Milanaas, мне от отеков ничего не помогало вообще. каких только процедур не делала, мочегонные, чего только не мазала, в том числе жестко гормонального. Мне кажется операционные отеки не поддаются ничему. только время. Когда стала ходить на спорт, после тренировки лицо немного уменьшалось. Месяц примерно будешь жить с видимыми людям отеками.
Старый 04.06.2022, 12:44
Частый посетитель
Almost Profi

Ms.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нулеMs.Alwaysright на нуле

@Lynxi меня оперировали вчера под седацией, но так как я телефон притащила с собой операционную, мне его отдали сразу как закончилась операция и я в состоянии была писать) и себя фоткать даже)
Да, фейслифтинг включает в себя смас с шеей, и ещё был височный лифтинг. 2,5 часа длилось. Быстро я считаю, сначала меня сориентировали что на фейслифтинг уходит обычно 3 часа плюс сколько то на височку

https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=19276&page=7

Вот в теме доктора я выложила фото.

А увидела, что вы вчера спрашивали, да это я вчера писала, после операции)

Я была в сознании всю операцию, разговаривала с доктором, губы в трубочку складывала, лоб морщила, но в расслабленном состоянии, когда перешли ко второй стороне височки, после лица и шеи, только задремала.

Мне доктор дал шею потрогать и я вообще радостная была

Я дома уже, утром в 8 выписали
Старый 04.06.2022, 13:54
Dzera Dzera вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 29 раз(а)

Dzera на нуле

@Ms.Alwaysright, у меня был смас с шеей и эндо лба, считай как у вас, но операция длилась 6 часов. Почему так по разному, интересно.
Старый 04.06.2022, 15:32
Марина 1703 Марина 1703 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 87 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Марина 1703 на нулеМарина 1703 на нулеМарина 1703 на нуле

Девочки, добрый день. Планирую сделать СМАС. Посоветуйте, пожалуйста какую лучше повязку для после операции взять и где можно её купить? В интернете жалуются , что некоторые не подходят и функций своих не выполняют.
А можно очки солнечные одевать после операции ? Читала, что это противопоказание. Правда или нет?
Через сколько отёк проходит?
Старый 04.06.2022, 16:05
olgaolgaolga olgaolgaolga вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 26 раз(а)

olgaolgaolga на нуле

Levina, видимо, он лимфоузлы на шее намассировал, поэтому отек на лице. Я бы ожидала, что наоборот, это бы способствовало оттоку лимфы с лица, но кто их знает
Либо ты лежала лицом вниз на массажном столе в таком круге?
Старый 04.06.2022, 16:46
Частый посетитель
Almost Profi

@Dzera у меня на лице был незначительный лифтинг, овал был более менее сохранный, его немного отслаивали. Шею нормально так. У меня пжк мало, может это повлияло, лицо худое.

Эндо лба то это совсем другое, там отслойка тканей значительная, у меня был височный лифтинг, не эндо.

Эндо височной области и височный лифтинг, он же темпоральный это разные вещи
Старый 04.06.2022, 16:56
куколка куколка сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 66 раз(а)

куколка на нуле

@Ms.Alwaysright, поздравляю вас с ОП, скажите пожалуйста почему выбрали шов перед козелком?
Тоже планирую ОП, не знаю какой выбрать.
Старый 04.06.2022, 17:53
Частый посетитель
Almost Profi

@куколка
- кожа на щеке и на козелке отличается, мне не нравится, если кожа щеки будет на козелке, на щеке есть поры и пушок;
- перед козелком есть небольшая ямка физиологичная, при шве за козелком она сглаживается;
- козелок даже при ювелирной работе все равно немного видоизменяется;
- со временем козелок может деформироваться из-за натяжения;
- боялась эффекта "щека в ухе";
- мне проще поработать со швом потом коллостом и лазерами, козелок сложнее исправить.

Ну и надеюсь, что шов будет в нитку так же как мой шов от булхорна (5 мес) и корнер лифта (3 мес)
Старый 04.06.2022, 22:11
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 457 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Марина 1703, спросите у доктора, т.к. многие выбирают эластичный бинт, а некоторые вообще обходятся без повязки. Очки носить можно, но если будут швы и над ухом, виски будут отекшие и дужки могут пережимать (как было у меня). А так первое время на улицу только в очках.

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 23:23
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Девочки, привет! Несколько лет наблюдала, искала своего доктора и даже выиграла акцию почти 2 года назад омоложение на Роботе да Винчи у Рыбакина 2020г. Но операция все откладывалась из-за короновируса, из-за санкций и тд. Должна была состояться в сентябре. Но я ждать уже не могла..И наконец-то омолодилась ) Напомню, мне 47 лет. Моя операция состоялась в Питере в клинике Галактика у Андреищева Андрея Руслановича. Сегодня неделя после операции и моей радости и удивлению нет предела. Комплекс был такой: 1. Омоложение лба (эндо), средней трети лица ( перемещение комков Биша в зону подглащий) и нижней трети лица ( Смас) и шеи ( латеральная платизмопластика) .
2. Остеотомия верхней челюсти с низведением ( удлинение десны с целью открыть верхние зубы для улыбки) и пластикой дефекта костью венечного отростка нижней челюсти ( выравнивание нижней десны с целью дальнейшего протезирования)
На фото: перед операцией, 2 сутки и 6 суткиНажмите на изображение для увеличения
Название: 0a03e7f5.jpg
Просмотров: 273
Размер:	32,9 Кб
ID:	448779Нажмите на изображение для увеличения
Название: c20edd24.jpg
Просмотров: 270
Размер:	30,3 Кб
ID:	448780Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7966a0a4.jpg
Просмотров: 279
Размер:	37,5 Кб
ID:	448781
Старый 04.06.2022, 23:32
Moderator

@Escada!, поздравляю!) Ты так долго шла к своей цели. Такая прикольная на 2м фото)) С остеотомией и не припомню никого, максимум - генио. Ты молодец! Делать, так делать))
Больно? Есть можешь или только через трубочку?

Обо мне:
Старый 04.06.2022, 23:37
Escada! Escada! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 466 раз(а)

Escada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нулеEscada! на нуле

Спасибо, дорогая) у меня над верхней челюстью 2 титановых пластины, их снимать нужно с 4 до 12 месяцев. В деснах над зубами 4 шурупа на которые надеты резинки. Вроде бы в месяц можно снять. Да, наверное это самое сложное будет, месяц на жидкой еде((( На данный момент болят швы 7 штук во рту, оттек , слабость ещё присутствует. Операция шла почти 5 часов. Но в целом для такого комплекса все терпимо)
Дети были мягко говоря удивлены, 24 летний сын сказал , теперь ты выглялишь как моя ровестница..Как с этим жить?) . И на данный момент ни кто из соседей меня так и не узнал)))
Старый 04.06.2022, 23:50
Moderator

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
швы 7 штук во рту,
Ужас(( 5 часов для такого комплекса совсем немного. Слабость уже скоро пройдёт, а за месяц на жидкой еде похудеешь. Ищем плюсы в любой ситуации))

Цитата:
Сообщение от Escada! Посмотреть сообщение
ни кто из соседей меня так и не узнал)))
Богатой будешь)

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru