Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Diana Z, лиотон мазали мы на лицо, но в более раннем периоде. Имей в виду, что и он подсушивает кожу. Попробуй мазь Кетанов. Мне не плохо помогала и она жирненькая, не сушит.
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мне перед опи анестезиолог сказал и это дословно "вам вытащат трубку и вы проснётесь", а как было на самом деле не знаю)))
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, мне так же анастезиолог сказал, перестают подавать наркоз, когда только начинаешь приходить в себя и на раздражители реагировать, вынимают трубку. Но, как он и сказал, я этого не помню. Окончательно очнулась уже в палате.
|
|
||||
|
||||
Девушки, ну вы уже очень увлеклись наркозом и трубкой) Есть отдельная тема про наркоз, там можно все-все нюансы обсуждать.
|
|
||||
|
||||
Девочки , всем привет. В понедельник был смас и лифтинг бровей . Мне не нравились брыли и хочу v-shape . После наркоза были боли сильные . Отек и синяки не смущают меня , но вот под подбородком скапливается плюха
В первые дни ее не было. Сегодня пятый день. Ношу бандаж 24/7 , но заметила что лично мне он делает хуже . Кожа собирается буграми от него , прям толстые складки на шее . Снимаю - складок нет . Посоветуйте пожалуйста, нужен ли бандаж , если от него отек становится хуже ? Может кто-то знает , что в Турции можно купить для схождения отёка скорейшего ? Я волнуюсь что отек мне растянет ткани В первые дни был четкий угол без бандажа, я за этим и шла |
|
||||
|
||||
@JOYCO я сегодня прорперировалась у Попугаева) но если бы не нашла хотя бы ваш результати отзыв, то меня бы немного смущал момент полного отсутствия реальных отзывов.
Кстати, тоже делали фейслифтинг и височный лифтинг без общего наркоза, под седацией, почти всю операцию была в сознании, под конец уснула только И швы я попросила сделать перед козелком, хотя он делает всегда закозелковый разрез. Сделал без проблем, сказал технически это проще, и я первая, кто попросил |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, фейслифтинг - в смысле СМАС? Я правильно понимаю, что Вас оперировали несколько часов без наркоза, СЕГОДНЯ, и Вы после этого в состоянии писать здесь?
|
|
||||
|
||||
@Milanaas, мне от отеков ничего не помогало вообще. каких только процедур не делала, мочегонные, чего только не мазала, в том числе жестко гормонального. Мне кажется операционные отеки не поддаются ничему. только время. Когда стала ходить на спорт, после тренировки лицо немного уменьшалось. Месяц примерно будешь жить с видимыми людям отеками.
|
|
||||
|
||||
@Lynxi меня оперировали вчера под седацией, но так как я телефон притащила с собой операционную, мне его отдали сразу как закончилась операция и я в состоянии была писать) и себя фоткать даже)
Да, фейслифтинг включает в себя смас с шеей, и ещё был височный лифтинг. 2,5 часа длилось. Быстро я считаю, сначала меня сориентировали что на фейслифтинг уходит обычно 3 часа плюс сколько то на височку https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=19276&page=7 Вот в теме доктора я выложила фото. А увидела, что вы вчера спрашивали, да это я вчера писала, после операции) Я была в сознании всю операцию, разговаривала с доктором, губы в трубочку складывала, лоб морщила, но в расслабленном состоянии, когда перешли ко второй стороне височки, после лица и шеи, только задремала. Мне доктор дал шею потрогать и я вообще радостная была Я дома уже, утром в 8 выписали |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, у меня был смас с шеей и эндо лба, считай как у вас, но операция длилась 6 часов. Почему так по разному, интересно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день. Планирую сделать СМАС. Посоветуйте, пожалуйста какую лучше повязку для после операции взять и где можно её купить? В интернете жалуются , что некоторые не подходят и функций своих не выполняют.
А можно очки солнечные одевать после операции ? Читала, что это противопоказание. Правда или нет? Через сколько отёк проходит? |
|
||||
|
||||
Levina, видимо, он лимфоузлы на шее намассировал, поэтому отек на лице. Я бы ожидала, что наоборот, это бы способствовало оттоку лимфы с лица, но кто их знает
Либо ты лежала лицом вниз на массажном столе в таком круге? |
|
||||
|
||||
@Dzera у меня на лице был незначительный лифтинг, овал был более менее сохранный, его немного отслаивали. Шею нормально так. У меня пжк мало, может это повлияло, лицо худое.
Эндо лба то это совсем другое, там отслойка тканей значительная, у меня был височный лифтинг, не эндо. Эндо височной области и височный лифтинг, он же темпоральный это разные вещи |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, поздравляю вас с ОП, скажите пожалуйста почему выбрали шов перед козелком?
Тоже планирую ОП, не знаю какой выбрать. |
|
||||
|
||||
@куколка
- кожа на щеке и на козелке отличается, мне не нравится, если кожа щеки будет на козелке, на щеке есть поры и пушок; - перед козелком есть небольшая ямка физиологичная, при шве за козелком она сглаживается; - козелок даже при ювелирной работе все равно немного видоизменяется; - со временем козелок может деформироваться из-за натяжения; - боялась эффекта "щека в ухе"; - мне проще поработать со швом потом коллостом и лазерами, козелок сложнее исправить. Ну и надеюсь, что шов будет в нитку так же как мой шов от булхорна (5 мес) и корнер лифта (3 мес) |
|
||||
|
||||
@Марина 1703, спросите у доктора, т.к. многие выбирают эластичный бинт, а некоторые вообще обходятся без повязки. Очки носить можно, но если будут швы и над ухом, виски будут отекшие и дужки могут пережимать (как было у меня). А так первое время на улицу только в очках.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Несколько лет наблюдала, искала своего доктора и даже выиграла акцию почти 2 года назад омоложение на Роботе да Винчи у Рыбакина 2020г. Но операция все откладывалась из-за короновируса, из-за санкций и тд. Должна была состояться в сентябре. Но я ждать уже не могла..И наконец-то омолодилась ) Напомню, мне 47 лет. Моя операция состоялась в Питере в клинике Галактика у Андреищева Андрея Руслановича. Сегодня неделя после операции и моей радости и удивлению нет предела. Комплекс был такой: 1. Омоложение лба (эндо), средней трети лица ( перемещение комков Биша в зону подглащий) и нижней трети лица ( Смас) и шеи ( латеральная платизмопластика) .
2. Остеотомия верхней челюсти с низведением ( удлинение десны с целью открыть верхние зубы для улыбки) и пластикой дефекта костью венечного отростка нижней челюсти ( выравнивание нижней десны с целью дальнейшего протезирования) На фото: перед операцией, 2 сутки и 6 сутки |
|
||||
|
||||
@Escada!, поздравляю!) Ты так долго шла к своей цели. Такая прикольная на 2м фото)) С остеотомией и не припомню никого, максимум - генио. Ты молодец! Делать, так делать))
Больно? Есть можешь или только через трубочку? |
|
||||
|
||||
Спасибо, дорогая) у меня над верхней челюстью 2 титановых пластины, их снимать нужно с 4 до 12 месяцев. В деснах над зубами 4 шурупа на которые надеты резинки. Вроде бы в месяц можно снять. Да, наверное это самое сложное будет, месяц на жидкой еде((( На данный момент болят швы 7 штук во рту, оттек , слабость ещё присутствует. Операция шла почти 5 часов. Но в целом для такого комплекса все терпимо)
Дети были мягко говоря удивлены, 24 летний сын сказал , теперь ты выглялишь как моя ровестница..Как с этим жить?) . И на данный момент ни кто из соседей меня так и не узнал))) |
|
||||
|
||||
Ужас(( 5 часов для такого комплекса совсем немного. Слабость уже скоро пройдёт, а за месяц на жидкой еде похудеешь. Ищем плюсы в любой ситуации))
Богатой будешь) |
Закрытая тема |
|
|