Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, спасибо. По сравнению с тем, что было, очень даже ничего. Но насмотревшись и начитавшись девочек, понимаю, что еще далеко от идеала.
@kolbi, хочется уже довести до ума начатое...особенно глядя на здешние результаты. |
|
||||
|
||||
@Анна М., а после липосакции лучше стало? Неровности меньше стали или общий объём меньше?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, неровность слева (провисание) ушла полностью, но в области шва кожа всё же провисает...я спокойно могу её оттянуть вниз...чувствуется недотянутость. Когда я пришла к косметологу, она сказала, что не замечает проблемы с шеей, что я придираюсь, а вот что щеки провисли и нужно филеры поставить в скулы, она сразу заметила....тогда говорит и овал улучшится. Я всё это рассказала своему хирургу, на что она сказала не трогать шею, она сама всё исправит...но насчет щек согласлась, что их надо поднять филерами. Я решила закончить с шеей, а уже потом и скулами займусь.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., давай, мы вспомним, что было) Лица с небольшими избытками тканей, кожи, доктора любят больше. Проще работать. Считаю, что в плане подтяжки овала твой доктор постарался. Сейчас подрихтуете остатки и всё.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., ты сейчас очень похорошела и помолодела) Замечают такие сильные перемены знакомые?
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, оооочень приятно. У меня женский коллектив (78 человек), а дождаться от женщин комплиментов, плохая затея...молчат как рыбы. Муж "молодкой" называет и еще парикмахер заметила перемены в лучшую сторону.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., понятно)) Не заметить такие перемены невозможно! Ну пусть завидуют молча, чем язвительные комментарии про пластику отпускают))
|
|
||||
|
||||
@kolbi, я тоже так думаю. Я первая, и пока единственная, кто решился на пластику в моём окружении. Практически все мои коллеги живут по принципу "и так хорошо". А мне "и так" не подходит.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., молодец!) Ещё и на абдомино собралась, а эта ОП молодит не хуже смаса, если есть показания, конечно)
|
|
||||
|
||||
@Анна М., Я бы в будущем никаких филеров в лицо не запихивала, не всем лицам нужны объемы, даже на скулах(можно оптически уменьшить глаза, зачем) , уберешь еще не много кожи и будет совсем замечательно. Хотя у тебя и так все очень даже хорошо.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., поздравляю, что решились, ваш профиль потрясающий, изменения только в плюс. Позвольте и мне поделится мнениями окружающих. Я так же решилась и не скрываю, если спрашивают. Отношения от "класс, выглядишь шикарно" (в основном от коллег, знакомых) до "ты тронулась , надо стареть достойно" (как ни странно - подруги). Некоторые с любопытством рассматривают и спрашивают где шовчики, но, как ни печально, одна из подруг поджала губки и ушла с горизонта. Но мне, однозначно, повезло с моим любимым супругом. Когда ему озвучила, что еду на операцию, он без раздумий сказал: "Еду с тобой однозначно и это не обсуждается". И поехал, и за ручку водил, и жалел, и готовил, блендерил супчики/ салатики, и перевязки/ наклейки делал, шовчики мазал - поддержал очень сильно.
|
|
||||
|
||||
@Анна М., @nega_negodn, повторю свое мнение по поводу бровей - нафиг надо на видном месте рубцы делать.
У меня тоже татуаж, но все равно видно что что то не то, поэтому брови вверх укладываю, чтоб не видно было. Сознательно не стала бы делать рубцы над бровями. Хирурги странные очень |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Вот и мой результат. Операция СМАС лифтинг, липосакция подбородочной области, верхняя блефаропластика в возрасте 41 год. В настоящий момент срок 4 месяца. В целом довольна. Врач Богарев Александр Сергеевич, клиника Композит, Санкт Петербург.
Форум начала читать за год до операции, часть вопросов к врачу отпали сами собой, а многие вопросы удалось четко сформулировать, получилось два листа А4))) А в реабилитации вообще врача не беспокоила - всё уже знала благодаря форуму. В будущем планирую коронарную подтяжку лба с занижением линии роста волос и транконъюнктивальную нижнюю блефаропластику. |
|
||||
|
||||
@KseniaShmidt, Очень хорошо сделали. Замечательный результат.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Анна М., А сколько предлагается филлеров в скулу, сколько мл? Их надо только после уже всех операций ставить, наверное? @Maslena, тебе они в наркозе что ли брови сделали? Ты не знала? Покажи свои брови И ещё вопрос, что делали все, кто с бровями))) с рубцами. Чем мазали, ферменкол? Гормоны? Силикон, пластыри? Лазер, пилинг? @KseniaShmidt, вам бы булхорнд подошёл и что-то с подбородком сделать (по идее конечно члх полностью, но это долгая история и уже не время) |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, Совершенно согласна, имею пастозное лицо с толстой кожей, и мне как раз наиболее комфортно максимально обезжиритьего и не трогать. Плюсом мы имеем отсроченное появление морщин. Да маслене без спроса брови сделали.
|
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, да, главное обезжирить))) и да, зато у нас бонусы, что морщин нет, у меня вообще их нет, но есть носогубки (причем они с рождения)))
|
|
||||
|
||||
@Анна М., филлеры....Они лицо вниз тянут. Даже если глубоко, на надкостницу кладут - со временем лицо сползает. Есть девочки довольные, но мне кажется, что это молодые девочки с хорошим тугором кожи. Конечно, каждый решает сам, но лучше все-таки почитать тему про последствия введения гелей. Вы прекрасно выглядите. Отличный результат после операции.
|
Закрытая тема |
|
|