Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Напоминаю: читайте, пожалуйста, правила общения на форуме. Вы не можете написать "вся клиника с такими глазами ходит", "свекровь и подруга", не выложив фото до и после всей клиники, свекрови и подруги.
|
|
||||
|
||||
@radiovolna, да Тийа в Таллинне оперирует. У Юршевича не сделала, потому что не понравилось, как свекрови сделал. Она счастлива, так и хотела. Швы невидны, но мне не понравилось изменение формы глаз. Свекровь называет лисий взгляд, так и хотела.( фотодо и после ее добавляю)Я к тому, что вкусы разные у всех. Я не готова менять форму, ассиметрию глаз и тд, хотела только убрать мешающую лишнюю кожу, потому выбрала Тийу.
|
|
||||
|
||||
Дамы к кому посоветуете на подтяжку и липофилинг груди?
думаю в Ригу поехать но не знаю к кому чтоб потом не жалеть |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,
Кого можете посоветовать по блефаропластике и возможной подтяжке лица ( СМАС-лифтинг) в Латвии или Эстонии? Прочитала все 91 страницу, по пластике груди запомнились больше всего Юршевичь, Гилис и Родке. Может кто может поделится опытом других операций у них? Пока записалась на консультацию только к Юршевичу, может ещё кого-нибудь посоветуете? Выше видела несколько отзывов о Тамме в Эстонии, немного смутил её сайт и что она специализируется на челюстно-лицевой хирургии. Спасибо! |
|
||||
|
||||
@battykatty я рассматриваю и подтяжку, и липофилинг груди.
С литовской клиники ответили, что вместе эти процедуры делать нет смысла. Т.к. в период восстановления после подтяжки весь вкаченный жир может уйти. Сперва подтяжку, спустя пол года - липофилинг. За подтяжкой еду в Тарту. Посоветовали одного врача, которая сотворила чудо из птоза 3 стадии. Проконсультируюсь. Я против имплантов, но думаю, что придётся немного увеличить грудь при помощи собственных накоплений. В нарвской клинике по ценам самое дешевое. Т.к. процедура липофилинга не столь опасная, думаю тут надо исходить из опыта+цены. Все процедуры хочу делать в Эстонии. |
|
||||
|
||||
@Vita*, потом вы не сможете назвать врача, не показав фото этого чуда:
|
|
||||
|
||||
@Катерина. Я не имею права выставлять чужие фото. И не могу пока советовать врача, которая определила без моих объяснений, что мне сделать.. и попала в точку. Именно то, что и я хочу.
Обещаю, что выставлю фотографии. Верю, что будет чудо.) Подтяжка груди с вертикальным разрезом, липофилинг, миниабдоминопластика по шраму от кесарево.😅 |
|
||||
|
||||
@Vita*, если мы не можем показать результат, мы просто никогда не упоминаем его. В правилах вссе есть. Они приходят в личку при регистрации, не говорят уже о ссылке при регистрации, где подтверждаете согласие с правилами. И это идет первым, не заметить невозможно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nojabrina, присмотритесь к этому доктору в Каунасе -Donatas Samsanavičius, его хвалят и я его рассматриваю. Сама я делала блефаро в Питере и повторно нижнюю в комплексе со смасом в Минске.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nojabrina, в Эстонии никого не посоветую-некого) В Латвии была на паре консультаций, в том числе и у Юршевича-лично меня совсем не впечатлили....
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь делал липосакцию и липофилинг ягодиц в Латвии? Или хирурги в странах Балтии это не умеют делать пока что?
|
|
||||
|
||||
@nojabrina, сходите на консультацию к Тамме. Она покажет свои работы. Хорошо говорит на русском.
@l_a_n_n_a, подтяжка лица у Юршевича отлично получается, грудь мне например отказал делать без импланта. Я была худая на момент абдоминопластики. Но советую ко всем докторам лично ездить на консультацию с четким пониманием, что и как хотите и тогда проще определиться , подходит ли вам доктор. |