Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, глаза потрясающе красивы, необыкновенно завораживающий миндаль какой-то.
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте всем! Решение зрело давно, но окончательно стало противно смотреть на нависшие и отечные веки после НГ, видимо период какой то в жизни новый начался)) поспорила с мужем, что похудею с 63 до 56 кг - похудела, а стройняшке с такими глазами ходить не прилично) отпуск оформлен, анализы сданы, сегодня иду к терапевту, сдаю ПЦР и в среду на круговую классическую блефаро. Спокойна как удав, надеюсь все будет хорошо и результат меня порадует. Фото после ОП попробую выложить
для статистики: мне 47 лет, г.Москва |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, красиво! Асимметрию я не вижу, ты слишком критична) мне первое время помогло наращивание ресниц, миндаль с ними получался неплохой.
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@sunlight_kz, да, заметила, подводка не скатывается))
@margoSab, спасибо! ![]() @КузькинаМать, удачи вам! У вас прикольный ник)) @Лейся_песня, тоже хочу нарастить, посмотреть. Наверное, сделаю, когда веки сомкнутся. Сухость так достала меня. Хотя бы боль понемногу отступила |
|
||||
|
||||
![]()
@Nelly_777, спасибо)) он со мной с 2006г путешествует по форумам))) и практически всегда свободен почему то)) уже жду не дождусь завтрашнего дня.
@kolbi, надеюсь доктор завтра мне сделает приличные фото "до" и "после", самостоятельно прям ужас-ужас какой-то получается, смотреть страшно |
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, лёгкой руки доктору!
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, Удачи, я перенесла подобную операцию, достаточно не сложная реабилитация, главное перед ней, еще раз обсудить что, куда, и разметку.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ВикаВелик, я все равно ничего не пойму в разметке)) буду надеяться на мастерство доктора.
Извините, навеяло, анекдот почти в тему)) "К зубному врачу на прием приходит женщина. Садится в кресло, открывает рот. - У вас там маленькая дырочка в зубе, сейчас мы ее запломбируем, - говорит врач и включает бормашину. Женщина неожиданно хватает врача за я**а. - Это что еще за шуточки? - удивляется врач. - Доктор, мы ведь друг другу не сделаем больно, ладно?" |
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, а решение зрело при читке форума или само по себе? Вы знаете все риски классической блефаро? Низ в основном.
|
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, я перед зеркалом, вместе с доктором все еще переобсуждовывала
![]() ![]() @римма, Масса народа делает классическое нижнее блефаро. Это обычная операция.
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ну некоторые не рискуют в принципе и не идут в пластику)
|
||||
|
||||
![]()
@римма, нет, решение лет 5 уже зрело, а после принятия решения уже пошла искать подробную информацию. если вы про замену классики на трансблефаро, то после 45 ее вроде не рекомендуют, тем более мне не только грыжки убрать, но и шкурку лишнюю. Риски есть везде, но конкретно у меня все будет хорошо, я узнавала)) @ВикаВелик, спасибо! тезисно мы эти вопросы, в принципе на консультации уже обговорили, я видела его работы
У меня еще и общий наркоз будет, хоть высплюсь) |
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, отличный настрой!
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, Согласна абсолютно
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Удалось загрузить фото «до» вот ЭТО предстоит доктору улучшить)
|
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, а почему сразу среднюю зону не хотели подтянуть ? Она сползает уже. Но и после блефаро должен быть хороший результат .
|
|
||||
|
||||
![]()
@КузькинаМать, Делайте и не грузитесь. Удачи.
|